Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

поэт Юрий Деянов

Зарегистрированных: 1
Гостей: 56


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Кофе в кулинарии

Кофе в кулинарии Кофейная гуща в сухом состоянии, смешанная с солью, перцем и специями, добавляет вкусу мяса, приготовленному в коптильне или на гриле, дополнительную глубину. Горсть крепкого кофе может быть секретным ингредиентом в превосходном чили кон карне в техасском стиле или при долгом тушении мяса на медленном огне.

Кофейный экстракт играет ту же роль в выпечке, что и порции эспрессо или кофейного ликера, придавая интенсивный вкус блюду. Благодаря концентрированной дозе кофе, оригинальный и яркий вкус можно придать огромному количеству сладких угощений – от глазури со вкусом мокко и начинок для эклеров до шоколадных трюфелей.

источник сайт фирмы Electrolux



Cofemanca   23 февраля 2015   623 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: кофе в кулинарии





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.