Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Как Вы ведете себя в компании?
Как Вы ведете себя в компании?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ДИН РИД (DEAN REED)

ДИН РИД (DEAN REED) Американский певец, киноактёр, кинорежиссёр и общественный деятель



«Все, что я узнал, я попытался внести в свое творчество… Главное в моей работе – быть искренним, оставаться самим собой – и дома, и на людях. Каждый раз, когда пою, стараюсь вложить всего себя в исполнение, и врачи часто говорят мне: Дин, что вы делаете, вы губите свое здоровье… Прекратите так много выступать, поберегите себя… Но я считаю, только так можно жить – отдавая себя целиком людям…» Дин Рид.



Дин Рид родился 22 сентября 1938 года в городе Денвере, в штате Колорадо. Дин был вторым ребенком в семье школьного учителя математики Сирила Рида и домохозяйки Рут Анны Браун.


Дин был подвижным и общительным мальчиком, в школьные годы увлекался спортом, занимался легкой атлетикой, баскетболом и увлекался верховой ездой. Поначалу отец поощрял увлечение Дина и часто брал его на ранчо, где Дин обучался обращению с лошадьми. Однако в будущем Сирил Рид видел своего сына не фермером, а военным, и поэтому в 1948 году, после того как Дину исполнилось 10 лет, отец отдал его в кадетское училище. Но военная служба не понравилась десятилетнему мальчику. Через год Сирил Рид понял, что выбрал неправильный жизненный путь для сына и забрал его из кадетского корпуса, но год военной муштры оставил в памяти Дина и хорошие воспоминания. Именно в кадетском корпусе мальчик научился по-настоящему ездить верхом, и вернувшись домой, Дин поставил перед собой цель - иметь собственного скакуна.



Дин обладал хорошими вокальными данными и с удовольствием исполнял перед домочадцами песни в стиле кантри. Находясь под впечатлением несомненного таланта сына к музыке Сирил Рид на двенадцатый день рождения Дина подарил ему гитару, и уже через полгода мальчик в совершенстве на ней играл, и был непременным участником всех школьных праздничных мероприятий.

В 1956 году, в возрасте 18 лет, Дин поступил в Колорадский университет на факультет метеорологии, но не забыл о своем увлечении музыкой, и в свободное от занятий время зарабатывал деньги, выступая в местных барах и ресторанчиках. В его репертуаре были лирические баллады и песни в стиле кантри.



Первые три пластинки с песнями Дина Рида вышли в 1959 году. Первые две особенным успехом не пользовались, и только третья пластинка Дина принесла ему славу и успех.

Взято от сюда:liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=306429833&journalid=5352642&go=next&categ=0

































milatolia   22 февраля 2015   676 0 1  


Рейтинг: +2







Последние читатели:




Комментарии:

Руслёна # 23 февраля 2015 года   +1  
Как мы все плакали, когда узнали о его гибели! Первый, наверное, американец, которого мы все любили искренне!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.