Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 17


Тест

Тест Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
Тест «Просто модница или уже шмоточница?»
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриные отбивные со сложным гарниром

Куриные отбивные со сложным гарниром А почему это никто еще за 30 минут отбивные не готовил?
Это же так просто, быстро и вкусно!
А если на гарнир добавить овощей, то еще и полезно!

Итак, что мы имеем: куриное филе 500-600 граммов.
Макарошки для мальчиков, чтобы питательно.
Зеленая фасоль у меня всегда есть в морозилке, т.к. вкусно, полезно и быстро.

Приправа для жарки курицы. Масло для жарки. Соль.

Использовались: Индукционная плита, разделочная доска, остры нож, молоток для отбивания, микроволновая печь для разморозки, сковорода, две кастрюли с крышками.

Приступим. За 6 минут размараживаю куриное филе в микроволновой печи. Тем временем ставлю на быстрое кипячение две кастрюли. В одну после кипения кладу макароны, в другую - фасоль. Готовятся макаронные изделия около 6-7 минут, фасоль - 5 минут.

После разморозки разрезаю филе его пополам, вдоль, чтобы кусочки были плоскими, и отбиваю молотком в течение минуты, буквально несколько раз с одной и с другой стороны, после чего посыпаю приправой, слегка солью и быстро обжариваю на сильном огне около 2 минут. Затем переворачиваю, и обжариваю с другой стороны 1 минуту, и убавляю огонь, оставляю "дойти" под крышкой на средней температуре, у меня это 5.

Тем временем, гарниры уже готовы.

Готовые овощи откидываю на дуршлаг.
Макаронные изделия необходимо промыть холодно водой и процедить, после чего полить маслом, я люблю вкус оливкового на спагетти и макаронах, и поэтому поливаю им, если нет оливкового, можно использовать любое растительное масло по вкусу.

Вот и всё, обед за 30 минут готов. Приятного аппетита!




Ханечка   3 февраля 2015   1425 0 7  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Фантастка # 3 февраля 2015 года   +2  
вот завтра же и приготовлю! тем более, что для отбивных у меня есть Tender и электро-гриль
Ханечка # 3 февраля 2015 года   0  
Здорово! Спасибо за оценку!
Navely # 3 февраля 2015 года   +1  
Класс!
Руслёна # 4 февраля 2015 года   +1  
Неплохо получилось!
Фантастка # 4 февраля 2015 года   +2  
да ты что! отлично! я раньше отбивные только из говядины готовила,
получалось суховато и по времени дольше,вчера приготовила на ужин, мои обалдели...теперь только курица! на гарнир подала коричневый рис...
Руслёна # 5 февраля 2015 года   0  
Я давно говядину не использую, только если фарш в макароны.)))
smv_mars # 4 февраля 2015 года   +2  
А потому что тебя ждали )))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.