Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 46


Тест

Тест Умеете ли Вы жить?
Умеете ли Вы жить?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулеты из чернослива в беконе

Рулеты из чернослива в беконе Если у вас в холодильнике имеется в наличии бекон в вакууме (очень удобно такой иметь, хранится долго и очень выручает когда нужно быстренько вкусно приготовить что нибудь) и в шкафчике есть несколько орешков и черносливинок, купленых для пирога, то фраза "Ты дома? Мы тут рядом, зайдем через полчасика!" не застанет в расплох и к приходу гостей у Вас на столе будет великолепное угощение!
Нам потребуется:
Чернослив (количество зависит от того, сколько народа надо накормить) — 7-8 шт.
Бекон (нарезка, по количеству чернослива) — 7-8 шт.
Миндаль или любые другие орешки(по количеству чернослива) — 7-8 шт.
Соус (любой кетчуп) — 2 ч. л.

Чернослив фаршируем миндалем. На каждую полоску бекона наносим примерно 1/3 чайной ложки соуса, распределяем равномерно.(5 мин.)
Далее заворачиваем в бекон, для уверенности можно скрепить зубочистками. (5 мин.)
Обжариваем на сковороде до румяности с двух сторон, не пересушите бекон, буквально по 2 минуты с каждой стороны.



При подаче зубочистки удаляем, подаем на листьях салата (по желанию)




Navely   31 января 2015   821 1 5  


Рейтинг: +5




Тэги: закуска, чернослив, готовим быстро





Комментарии:

elenita # 31 января 2015 года   +1  
Быстро и вкусно
Navely # 31 января 2015 года   +1  
Спасибо, Леночка ))
Руслёна # 31 января 2015 года   +1  
НУ как-то не моё блюдо. А на вид ничего. симпатичное.))
Navely # 31 января 2015 года   +2  
ну как говорят, на вкус и цвет...
Руслёна # 31 января 2015 года   +1  
НУ да. Я просто свинину не очень.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.