Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Belucca tasha1963 мак мамака Юзефа1

Зарегистрированных: 5
Гостей: 36


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Стручковая фасоль по-флотски

Стручковая фасоль по-флотски Очень быстрое, вкусное блюдо. Не раз выручало, когда нужно "по-быстрому" что-то приготовить. Набор продуктов небольшой, а результат вас не огорчит.
За рецепт благодарю мою подругу Женечку, когда то она поделилась со мной, теперь это частый гость на нашем столе.
Кол-во продуктов даю приблизательно, если будет чего то больше или меньше, на конечном результате это особо не отразится.
Фасоль стручковая (замороженная) — 400 г.
Фарш мясной (любой) — 300 г.
Лук репчатый (большой) — 1-2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л. (не обязательно, но тогда нужна будет соль.
Масло растительное — 3 ст. л.
Специи (у меня "Кавказская приправа") — 2 ст. л.

Лук мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. (5 минут).
Добавляем фарш и, постоянно помешивая, обжариваем на большом огне минут 5.
Добавляем специи, зелень и соевый соус. Перемешиваем.
Добавляем стручковую фасоль, закрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим до готовности фасоли, периодически помешивая. Пробуем на соль, при необходимости досаливаем. (15 минут).




Navely   26 января 2015   531 2 3  


Рейтинг: +10




Тэги: фасоль, фарш, второе, горячее, конкурс




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Vera2811 # 26 января 2015 года   +1  
Спасибо! Простенько и вкусно!
Ханечка # 26 января 2015 года   +1  
О, да) вот здорово, макарошки по-флотски, конечно, мы делаем, особенно, когда нужно быстро уложиться, а это блюдо еще и диетическое (ну я обычно фарш говяжий беру, или с небольшим кол-вом свинины). Но не смотря на любовь к фасольке, не догадалась так ее использовать.
elenita # 26 января 2015 года   0  
Надя, как быстро и вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.