Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

oskar1oskar2

Зарегистрированных: 1
Гостей: 22


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ленивые отбивные

Ленивые отбивные Бывает, что хочется отбивнушек, а мяска подходящего нет, я не огорчаюсь.

Мясо порезать на мелкие кусочки то, какое уже есть и положить в глубокую миску, посолить, поперчить.
Хорошо перемешать.

В туда же добавить 3 ложки майонеза, вбить 3 яйца, размешать и всыпать 3 столовые ложки муки.

Снова хорошо перемешать и поставить для напитки, на 2-3 часа, впрочем, чем дольше, тем вкуснее блюдо.

Жарить на растительном масле.



iliza   20 ноября 2014   484 3 21  


Рейтинг: +9




Тэги: вторые блюда

Рубрика: Мясные блюда




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

milatolia # 20 ноября 2014 года   +1  
а я такие отбивные делаю из фарша.тоже вкусно
iliza # 20 ноября 2014 года   +1  
У меня в ход идёт любое мясо, из фарша всё равно получаются котлетки.)
капля с неба # 20 ноября 2014 года   +2  
А я такие делаю из куриного филе,вкусно
iliza # 20 ноября 2014 года   +1  
Оооооо, из куриного филе вообще царские отбивнушки.))
milatolia # 20 ноября 2014 года   +1  
а я из сердечек тоже вкусно.
iliza # 20 ноября 2014 года   +1  
Не не пробовала, из желудочков делала котлеты, нужно будет попробовать.
А перед этим приваривали их или как?
milatolia # 20 ноября 2014 года   +1  
нет.сырые отбиваю .
iliza # 20 ноября 2014 года   +1  
А потом маринуешь? И сколько по времени?
milatolia # 21 ноября 2014 года   +1  
делаю так же как и из обычного мяса.
iliza # 21 ноября 2014 года   +1  
Ага. Поняла. Спасибо.))
karlita # 20 ноября 2014 года   +2  
Зиночка, если ты в свои ленивцы добавишь пару плавленных сырков (тёртых на крупной тёрке), зелень петрушки и, слегка припущенный мелко нарезанный лук, то твои ленивцы станут самым вкусным блюдом на твоём праздничном столе. Выкладываю на блюдо и посыпаю их, пока горячие тёртым сыром с добавлением чеснока. Чеснока чисто символически добавить в сыр. Делаю только из куриного филе. Попробуй!
milatolia # 20 ноября 2014 года   +1  
спасибо за совет.
iliza # 20 ноября 2014 года   +1  
Спасибо, Мариночка!)) Попробую и непременно. Только я вместо плавленного
иногда вношу, как компонент - пармезан тёртый. Но плавленные не брала.
Как - то всегда покупала Янтарь.))
Лилия Шу # 20 ноября 2014 года   +3  
Спасибо, я так еще не пробовала.
iliza # 20 ноября 2014 года   +1  
смягчаю говядину.Вот и я не во все сорта добавляю сыр или немного горчицы, или питьевой содой
Лилия Шу # 21 ноября 2014 года   +2  
Мне говядина или телятина тоже иной раз перепадает, так что попробую обязательно. Хотя чего ждать? Попробовать можно и со свининой
iliza # 21 ноября 2014 года   +1  
Вообще свинина намного нежнее говядины.)
Лилия Шу # 21 ноября 2014 года   +2  
И вкуснее и нежнее и слаще. Короче, люблю я свининку)
iliza # 21 ноября 2014 года   +1  
И готовится быстрее.))
Лилия Шу # 20 ноября 2014 года   +2  
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать.
iliza # 21 ноября 2014 года   +1  
Пробуйте, Лилия.))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.