Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 ИЮшка1

Зарегистрированных: 2
Гостей: 45


Тест

Тест Умеете ли Вы копить деньги?
Умеете ли Вы копить деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Виталий Кочетков сделал сразу два больших подарка…

Виталий Кочетков сделал сразу два больших подарка… «Под занавес» 2014 года, Виталий Кочетков, популярный арт-шансонье - выпустил сразу две новые музыкальные пластинки. «Постой, паровоз» и «Гитарные сезоны»(«Guitar seasons»), были изданы лейблом «Ночное такси» и стали доступны в музыкальных магазинах России и Западной Европы, а также на всемирном и удобном сервисе iTunes.

Дистрибьюцией и продажей сборников занялись также и крупнейший интернет-магазин рунета Ozon, и широко известная компания «Пролог Мьюзик», работающая на базе лейбла RDM.

«Прелесть» iTunes заключается в возможности бесплатного ознакомительного прослушивания (длительность free-прослушивания каждого трека – 2 минуты!) Эта необычайно удобная функция позволяетт абсолютно безвозмездно познакомиться с новыми музыкальными работами , после чего вам непременно захочется добавить «Постой, паровоз» и «Гитарные сезоны» в свою персональную коллекцию.
Кстати, стоимость альбома в iTunes сегодня не превышает стоимости чашечки хорошего кофе .

Что именно интересного и оригинального в работах Виталия Кочеткова? - Интересно то, что «Постой паровоз» содержит несколько удачных каверов – в частности, это новый взгляд на шлягер 70-х «Заплутали мишки», спетый легендой русского шансона Аркадием Северным. Какая-то совсем непонятная и лирическая «Мурка»… бьющая по канонам исполнения песня «Постой, паровоз!».
Виталий Кочетков отдал своеобразную дань Сергею Есенину. В трек-лист нового альбома вошли сразу две песни «Опавший клён» и «Письмо матери», на стихи Великого Русского Поэта.

Инструментально-акустический сборник «Гитарные сезоны» создан в творческом союзе с легендарным белорусским гитаристом Сергеем Антишиным, который не только играет соло-гитарных партий, но и помогает на протяжении уже трех лет советами и аранжировками Виталию. Огромное влияние на «Гитарные сезоны» оказал также звукорежиссёр Алексей Зайцев, известный сотрудничеством с группами «Ляпис Трубецкой», «Леприконсы», «Жуки», «Запрещённые барабанщики».
Как отмечает сам Виталий Кочетков, работа с обоими музыкальными мэтрами Антишиным и Зайцевым оказало и будет оказывать на него огромное значение.

Новая пластинка представлена акустическими инструментальными версиями наиболее известных авторских песен Виталия Кочеткова. Альбом буквально пропитан нотками лирического релакса, а чарующая соло-гитара в исполнении Сергея Антишина превращает прослушивание «Гитарных сезонов» в настоящую музыкальную медитацию.

Несмотря на то, что общее настроение «Guitar Seasons» – мечтательно-поэтическое (впрочем, хорошая инструментальная музыка просто обязана быть именно такой), каждый трек альбома имеет свою изюминку и легко узнаваем. Так, здесь вы найдёте задумчивые и меланхоличные акустические версии («Flight of Dream», «Winter», «I Love»). Незабываемые минуты романтики подарят лирические мелодии с нотами лёгкой грусти («Favorite Lullaby», «I Kiss»). Лёгкие и позитивные «There» и «With My Love» добавят в серые будни немного оптимизма, «March» заставит по-настольгировать, а солнечная «That’s All We Are» наверняка воскресит в памяти счастливые моменты прошлого.

Жанровое разнообразие – ещё один «конёк» Виталия Кочеткова. На пластинке можно найти гитарную музыку, виртуозно исполненную в самых разных стилях, от фолка и соула до фанка и босса-новы. Неожиданным сюрпризом стали треки, возвращающие нас в старые добрые блюзовые и рок-н-ролльные 60-е и 70-е(«Dashutkin Blues», «Kisses in Cornflowers», «With a Friend»). Откровением для слушателя станет и джазовая составляющая нового гитарного альбома, достигшая своего апогея в одноименном треке «Jazz». А как насчёт старой доброй ламбады в очаровательной гитарной аранжировке («I Want»)?

Ищите альбомы «Гитарные сезоны» и «Постой, паровоз!» на iTunes уже сегодня!



новая_игра   16 ноября 2014   446 0 1  


Рейтинг: +1




Тэги: Кочетков, есенин, постой, паровоз, антишин, новые песни, лаунж, «Ляпис Трубецкой», «Леприконсы», «Жуки», «Запрещённые барабанщики»




Последние читатели:




Комментарии:

smv_mars # 16 ноября 2014 года   0  
спасибо.
трек понравился, поищу его инструменталку себе.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.