Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хотите остренького? Прошу!

Хотите остренького? Прошу! Пару лет назад дочь угостила нас своим новым блюдом из помидор. Вернее оно не очень новое, но оригинальное. Нам понравилось, с тех пор я, как только начинается сезон овощей, готовлю, так как рецепт очень простой и его можно готовить даже на зимние праздники. Я его предлагаю вам, мои друзья и гости не только к праздничному столу, но и на будние дни, так как подходит почти к любому гарниру. И совсем не обязательно брать два килограмма помидор, но потом легче делать расчёты, если захотите сделать третью или четвёртую часть

Помидоры маринованные кольцами

2 кг помидор нарезать кольцами.

Приготовить приправу к помидорам: 100гр уксуса; 3 головки чеснока, дольки очистить и измельчить, можно на чесночнице, но я измельчаю ножом;

10 шт. салатного перца пропустить через мясорубку;

100гр масла растительного;

3столовых ложки соли;
6 столовых ложек сахара;
пучок зелени петрушки с укропом.

В банку уложить слой помидор и слой приправы и так чередовать до самого верха. Накрыть крышкой, поставить в холодное, у меня стоит в холодильнике. Таким образом готовые помидоры у вас всегда под рукой. Гости на порог, а у вас уже и стол накрыт!



iliza   19 октября 2014   466 4 12  


Рейтинг: +7




Тэги: кулинария

Рубрика: Консервация




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Училка2009 # 19 октября 2014 года   +2  
Надо сделать, спасибочки!
iliza # 19 октября 2014 года   +1  
У меня он частенько готовится.
Училка2009 # 19 октября 2014 года   +2  
Вы мне очень понравились))) Люблю оптимистов, а кто ИХ не любит?))
iliza # 19 октября 2014 года   +2  
О, спасибо! А в отношении "кто ИХ не любит"?, скажу так: что даже
если ты будешь Ангелом, то найдётся человек, которого будет раздражать
шорох твоих крыльев.
А вообще - то я не люблю нытиков, скучных и не любящих себя людей.
Так как нелюбя себя, как он сможет полюбить кого - то?))
Заходите в гости!
NadijkaL # 19 октября 2014 года   +2  
Спасибо за рецептик, надо сделать.
iliza # 19 октября 2014 года   +2  
Попробуйте, можно поэксперементировать на свой вкус, но для меня такие пропорции
оказались самыми подходящими.
karlita # 19 октября 2014 года   +3  
И это тоже что-то из новенького и вкусненького. Спасибо!
iliza # 19 октября 2014 года   +2  
У меня этот рецепт в ходу почти что круглый год.
шанди # 19 октября 2014 года   +1  
Хороший рецепт,беру в избранное ,спасибо!
iliza # 19 октября 2014 года   +1  
Да я с удовольствием для своих друзей.
BruneTka_AnneT # 20 октября 2014 года   +2  
А что такое - салатный перец?
Это болгарский, сладкий?
iliza # 20 октября 2014 года   +1  
Да, это болгарский перец, у нас его называют салатным.
По привычке, видимо и написала. Есть сорта по которым ещё
называют, типа ротунда, белозёрский и сотни других.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.