Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
Терпимы ли Вы к чужой точке зрения?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Консервация на зиму: перцы фаршированные

Консервация на зиму: перцы фаршированные ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ
На 24 перца
Маринад: 1, 5 стакана сахара; 2 столовых ложки соли; 0, 75 литра воды; 250 грамм уксуса;(но я уксуса добавляю грамм 150) 150 грамм растительного масла - закипятить маринад и бланшировать перцы в течении 5 минут. Не стоит больше, так как они потом станут очень мягкими.

Фарш: нашинковать капусту, лук репчатый, перец салатный , морковь на тёрку потереть. Посолить, поперчить, по вкусу добавить немного сахара.

Перец помыть, очистить от семенников и срезанный перец около хвостиков, я не выбрасываю, а измельчаю и добавляю его в фарш. Перцы нафаршировать, сложить в литровые банки. У меня получается 4-5 перчины на банку. Залить маринадом и стерилизовать 40 минут. Закрутить и поставить перевёрнутыми крышками вниз для охлаждения. При этом я укутываю и в таком виде оставляю на сутки.



iliza   13 октября 2014   1010 1 11  


Рейтинг: +6




Тэги: консервация

Рубрика: Консервация




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

karlita # 13 октября 2014 года   +3  
Зиночка, спасибо! Обязательно попробую. С капустой не делала никогда, но делаю подобным образом с морковью, перцем и рисом.
Тоже очень вкусно.
iliza # 14 октября 2014 года   +3  
Я ещё делаю с баклажанами. Очень вкусно.
Cofemanca # 14 октября 2014 года   +4  
Шикарный рецепт!
iliza # 14 октября 2014 года   +2  
Особенно хорош во время поста к картошечке или к макаронным изделям. Да
и с кашкой хорош.))
Cofemanca # 14 октября 2014 года   +3  
Согласна
iliza # 14 октября 2014 года   +2  
)))))))
katrin 64 # 31 августа 2015 года   +2  
А я почему то всегда все обжариваю. Сырыми овощами не пробовала делать. всегда побаивалась. что скиснет. надо попробовать, благо все ще растет на грядках. Спасибо за рецепт.переписала.
уксус какого процента берешь?
iliza # 31 августа 2015 года   +2  
katrin пишет:
уксус какого процента берешь?

Девять процентов. И только сырой фарш.
katrin 64 # 31 августа 2015 года   +2  
так и подумала, спасибки!
iliza # 31 августа 2015 года   +2  
На здоровье!))
katrin 64 # 31 августа 2015 года   +2  
)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.