Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Повторила рецепт ( Урс из мамалыги)

ВЕСЁЛОГО ПРОСМОТРА!


Вот отсюда брала рецепт:

http://www.stranamam.ru/post/7925792/ Урс (Мишка) - шар из мамалыги...

Блюдо показалось мне весьма вкусным. Мясо для начинки тушила на медленном огне - очень долго, до абсолютной мягкости!

1) СВАРИЛА МАМАЛЫГУ; ОСТУДИЛА; СКАТАЛА ШАРИКИ, СДЕЛАЛА ЛЕПЁШКИ - НАЛОЖИЛА НАЧИНКУ ИЗ СЫРА И МЯСА, ЗАЛЕПИЛА В ШАРИК И ЗАКАТАЛА ПОКРУГЛЕЕ... И В ДУХОВКУ на листе (вместо золы); печь до румяной корочки...

01.

02.

03.

04.

Приготовила соус из того, что было: молоко,сливки,поджаренная мука,сливочное масло,зелень,лук репчатый...

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
 
готовите ли вы из мамалыги?






 
Внимание! Ваш ответ будет виден автору опроса. Результаты видны только автору опроса.



FUKSIYA   20 августа 2014   571 1 8  


Рейтинг: +4




Тэги: кукурузная мука, урс, мамалыга




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

МАМА Виконта # 20 августа 2014 года   +2  
Ты просто молодец! А мне все времени мало на готовку! Надо бы попробовать сделать, правда я не ем кукурузу!
FUKSIYA # 20 августа 2014 года   +1  
В ней селен! - иногда надо... для разнообразия...
Фантастка # 20 августа 2014 года   +1  
Помимо селена в кукурузе есть золото, которое тоже необходимо в небольших кол-вах нам.
Повышает иммунитет.
Кукурузу люблю саму по себе, летом без нее никак, едим всем семейством.
Зимой в основном каши, редко пироги пеку из кукурузной муки.
FUKSIYA # 21 августа 2014 года   +1  
Фантастка пишет:
пироги пеку из кукурузной муки
как это?
Фантастка # 21 августа 2014 года   0  
как обычное тесто замешиваю, только беру кукурузную муку, у меня сахарный диабет,
муку из пшеницы использую редко и только второй сорт, пеку из кукурузной, из ржаной,
с отрубями или на овсяных хлопьях
FUKSIYA # 22 августа 2014 года   0  
используете дрожжи? хорошо поднимается на дрожжах?
Фантастка # 22 августа 2014 года   0  
как обычная мука...
FUKSIYA # 23 августа 2014 года   0  
у меня тоже есть один член семьи с глютен- непереносимостью... нам Ваш рецепт может пригодиться! Спасибо за интересную новость! Я-то думала ничего дрожжевого мы ей не можем постряпать...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.