Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

BABNATA malema smv_mars

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 63


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Женатый мужчина: любить или забыть

Женатый мужчина: любить или забыть Осуждать любовницу женатого мужчины легко, приятно, а иногда даже полезно для самооценки. Она же не ездила за еще молодым мужем по военным городкам, не штопала ему носки, когда он был менеджером низшего звена, и не носила ему обеды в библиотеку, где он писал свою первую диссертацию. Любовница женатого мужчины нагло пришла на все готовое и увела за поводок то, что было вскормлено, воспитано и выстрадано годами неимоверного труда законной супруги. Или попыталась увести, за что все равно достойна порицания и череды проклятий.

Или, может быть, все-таки сочувствия? Ведь это не к любовнице женатого мужчины возвращаются каждый вечер, не с ней первой делятся самыми важными и незначительными новостями, и не с ней радуются успехам детей. Хотя бы раз в жизни любая женщина попадала в ситуацию «а я люблю женатого», ну а если нет, то ей это, скорее всего, предстоит. Потому что судьба вряд ли пожалеет сил на свой любимый фокус под названием «не зарекайся». И когда фокус удастся на славу, вопрос — как вести себя с женатым мужчиной? — уже не кажется таким простым.

Сценарий первый: увидев кольцо, срочно эвакуироваться через запасной выход
Моральный ущерб: незначительный, односторонний и временный.
Что делать: не позволять отношениям перерасти во что-то большее, чем просто приятельские. О, сколько их, несчастных любовниц, которые однажды наивно решили, что легкий флирт или необязывающий секс с чужим мужчиной не угрожает осложнениями.
Чтобы потом не было мучительно больно, лучше сразу мысленно повесить на женатого мужчину ярлык «вне игры». Есть женщины в русских селеньях, которые как будто рождены со счастливой слепотой на закольцованных особей. Для них «женатик» — все равно что ребенок, женщина или старик, не являющийся потенциальным сексуальным партнером. Да, если бы отношения можно было безболезненно прерывать одним лишь усилием мысли, не существовало бы разбитых семей и одиноких женщин. Но сердцу не прикажешь, поэтому от греха подальше лучше уж руки прочь: нельзя позволять прикасаться к себе, не стоит трогать мужчину самой, и никаких поцелуев! Не говоря уж о большем. С глаз долой — из сердца вон; гоните из головы мысли о мужчине. Тогда сердце окажется незатронутым, и удастся зарубить все на корню.

Сценарий второй: дернуть стоп-кран уже начавшихся отношений
Моральный ущерб: значительный, но односторонний и временный.
Что делать: убедить себя, что отношения хоть и приносят радость, но ни к чему не ведут. По мнению опытных или даже скорее «профессиональных» любовниц (да, есть и такие), три месяца — достаточный срок для того, чтобы еще не привыкнуть к зависимости от женатого мужчины, но при этом понять, готов ли он разойтись с женой ради другой женщины.
«Вступая в связь с женатым, женщина не всегда понимает, что «люблю» — это главное и единственное слово, которого нужно ждать, —Потому что мужчине вовсе не обязательно встречается с женщиной, чтобы сделать ее счастливой или остаться с ней навсегда».
Быть вечной любовницей — гораздо более тяжкая участь, чем собраться с силами и порвать бессмысленную связь. Правда, придется побороться еще и с мужчиной, который, возможно, не захочет отказываться от приятного жизненного бонуса.

Сценарий третий: вступить в битву за свое счастье
Моральный ущерб: значительный, всесторонний, но временный.
Что делать: всей душой поверить в искусные россказни мужчины о страшной мегере-жене, которая со свету сживает, к телу не допускает, детей против отца настраивает, развода не дает. Забыть о том, что все это, скорее всего, вопиющая ложь. Пожалеть несчастного и начать бороться за его (и свое) счастье собственными руками. Психологи скрепя сердце рекомендуют в таких ситуациях создать вокруг мужчины атмосферу уюта и комфорта, сделав свой дом тихой гаванью, куда ему захочется возвращаться снова и снова. Опытные любовницы советуют ни о чем не просить мужчину, любую его возможность пойти куда-то вместе или незначительный подарок, даже просто шоколадку, принимать с восторгами и излияниями в духе «ты мой герой!». Никогда не говорить о жене, чтобы не связать себя с ней в сознании мужчины, и уж тем более ни в коем случае не вынуждать мужчину к сравнениям с ней. Стать самой лучшей и страстной сексуальной партнершей. Безупречно играть роль влюбленной глупенькой девочки. Наконец, расстаться, сообщив мужчине о том, что в течение месяца его ждут с вещами, а в противном случае не ждут вовсе. Дать адрес, и совершенно исчезнуть на это время. При этом всю дорогу быть уверенной, что, если мужчина действительно уйдет от семьи, — для любовницы это будет счастьем всей жизни.

Сценарий четвертый: научиться жить в статусе любовницы
Моральный ущерб: значительный, односторонний и перманентный.
Что делать: осознать, что уход мужчины из семьи — исключение из правил, и смириться с тем, что отношения с ним не имеют будущего. «Свадьбы любовников очень редки. Но те, кто все-таки дожил до них, сравнивают такой брак с утром после защиты диссертации, которую писал с трудом многие годы,— В большинстве же случаев любовница так и остается «тайной радостью», пребывая на вторых ролях после жены, детей и работы». Чтобы ноша вечной любовницы была легче, женатого мужчину нельзя превращать в единственную отдушину в жизни. Карьера, другие мужчины, друзья и собственная свобода всегда должны остаться на первом месте. При этом любовнице следует научиться сохранять независимость и не пускать мужчину на порог, если что-то в его поведении не устраивает. Идеальная женщина (после жены, конечно) — это муза, которая никогда не портит настроение и сама живет так увлекательно, что заражает своей энергией. Только так отношения с женатым мужчиной могут принести кроме постоянной боли еще и радость.
Если отношения не приносят радость и стали больше похожи на тяжелую психологическую зависимость, ампутация неизбежна. И лучше раньше, чем позже. В остальных случаях верна истина: у любовницы есть такое же, как и у жены, право любить избранного мужчину.



lyudka78   10 августа 2014   580 1 1  


Рейтинг: +3




Тэги: жизнь, любовь, любовница, разлучница




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

шанди # 8 декабря 2015 года   0  
Полностью согласна с 4 сценарием.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.