Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

maya baturina

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





О чем не говорят мужчины: 10 женских ошибок в сексе..

О чем не говорят мужчины: 10 женских ошибок в сексе.. О чем не говорят мужчины: 10 женских ошибок в сексе

Кто из нас не обсуждал с подружками мужские постельные промахи? А ведь и женщины совершают в спальне немало ошибок. Запомните самые распространенные женские ОШИБКИ В СЕКСЕ и никогда не делайте их, если не хотите заслужить почетное звание «моя худшая».

Шутки юмора: не веселитесь в постели
Невероятно, но факт – у голого человека чувство юмора практически отсутствует. Поэтому неловкая шутка может положить конец романтической ночи. А уж если вам вздумается похохмить над телосложением, движениями или интимными привычками партнера, то будьте готовы к тому, что вы его больше никогда не увидите. Мужчины любят веселых девушек, но смех и секс несовместимы.


Пометить территорию: не оставляйте следов
Любой мужчина мечтает о страстной любовнице, но мало кто хочет, чтобы о ее наличии знали абсолютно все. Засосы, царапины и следы укусов, полученных в постельных баталиях, воспринимаются как попытка оставить свою метку, то есть в какой-то мере – присвоить партнера. В сексе тоже существуют определенные ПРАВИЛА ЭТИКЕТА, и такие «знаки любви» в них определенно не вписываются.

Мисс Несовершенство: забудьте о фигуре
Мужчин и вне спальни раздражает наша озабоченность своей внешностью. А уж во время секса это и вовсе выводит из себя. Поверьте, если вы все время думаете о том, как смотритесь со стороны, мужчина это заметит. Никому не интересна любовница, которая почти не обращает внимания на процесс, зато все время думает о том, как в таком ракурсе выглядит ее грудь. Расслабьтесь: если мужчина хочет вас, значит, ему не важно, что у вас целлюлит на попе и два лишних килограмма на талии. Но если постоянно обращать его внимание на свои несовершенства, он действительно может о них задуматься.

Северный полюс: не будьте безразличной
Раз уж вы оказались под одним одеялом, глупо изображать Снежную Королеву, которой секс совершенно неинтересен. Недоступность может распалять страсть, но только на стадии ухаживания. Когда дело доходит до секса, мужчина хочет видеть, что он возбуждает вас не меньше, чем вы его – иначе ради чего все затевалось? Между Мисс Мира, которая во время занятий любовью делает вид, что все происходящее ее не касается, и некрасавицей, искренне любящей секс, десять из десяти мужчин выберут второй вариант. Не стесняйтесь демонстрировать свои чувства – это заводит и заставляет мужчину чувствовать себя героем. А самолюбие, как известно – главная мужская ЭРОГЕННАЯ ЗОНА.

Животная страсть: не переигрывайте
То, что хорошо смотрится в порнофильмах, в реальной жизни может быть нелепым. Не переоценивайте свои актерские навыки и не пытайтесь сыграть безумную страсть, если не испытываете ее. Иначе рискуете стать героиней одностишия поэта Вишневского: «Не так я вас любил, как вы стонали». Любой мужчина с мало-мальским постельным опытом понимает, что от одного поцелуя вы вряд ли забьетесь в страстных конвульсиях, и может отличить настоящий оргазм от грубой подделки. Примерно 70% женщин время от времени имитируют «вершину блаженства», и столько же мужчин знают о том, что их партнерша время от времени «включает актрису».

Ток-шоу: помолчите
Спальня – не место для светских бесед. Занимаясь любовью, мужчина способен концентрироваться на чем-то одном – либо на сексе, либо на поддержании разговора. Это не вредность, а физиология – за возбуждение отвечает одна часть мозга, а за речь – другая. Ахи, охи и вздохи заводят, а вот бесконечные вопросы на тему «Тебе хорошо со мной? А как хорошо? А насколько?» отвлекают и злят. Хорошая любовница – молчаливая любовница.

Я не такая: не оскорбляйтесь
К нетрадиционным видам секса и постельным играм можно относиться по-разному. Кто-то обожает вибраторы и переодевания, кто-то их не любит. Но интимные предпочтения у вас на лбу не написаны. И если мужчина предлагает вам что-то, что вас не привлекает, не надо обижаться и заявлять, что РОЛЕВАЯ ИГРА в учителя и двоечницу ниже вашего достоинства. После такого резкого отпора мужчина будет чувствовать себя полным дураком и извращенцем, а это эрекции не способствует. Лучше соглашайтесь – заодно испытаете что-то новое. А вдруг понравится?

Рейтинг: не сравнивайте
Кто вам сказал, будто ваш мужчина хочет слышать, что он целуется лучше Васи, в сто раз изобретательней Антона и мужское достоинство у него побольше, чем у Миши? Само собой, ваш партнер и так понимает, что до встречи с ним вы не жили в монастыре, но напоминать ему об этом совсем не обязательно. И уж тем более не следует сравнивать его с бывшими, даже если сравнение в его пользу. О том, что нельзя восхвалять своих экс-любовников, и говорить не стоит – ни одна вменяемая женщина такую вопиющую глупость не сделает.

Страшно красивая: следите за собой

Мужчины спокойно относятся к мелким несовершенствам внешности, но терпеть не могут неухоженных женщин. Заскорузлые пятки, облезлый лак, «гнездо» вместо АККУРАТНОЙ ЭПИЛЯЦИИ, застиранное белье и немытые волосы не возбуждают никого. Даже если вы встречаетесь уже очень давно, он все равно хочет видеть в постели диву, а не замарашку. Да, скорее всего, мужчина не заметит, что вы провели день в Spa-салоне, не обратит внимание на свежий педикюр и новую стрижку. Зато отсутствие всех этих усилий точно бросится ему в глаза.

Дай-ка я: проявляйте инициативу

В самом начале отношений мужчине интереснее быть охотником, чем жертвой. Большинство представителей сильного пола считает, что в первый раз инициатива должна исходить от них. Но в дальнейшем они рассчитывают и на ваш энтузиазм. Женская инициатива – мощнейшее оружие, и не стоит им пренебрегать.



lyudka78   9 августа 2014   3711 2 27  


Рейтинг: +6




Тэги: секс, ошибки, говорят мущины




Последние читатели:




Комментарии:

Чукча # 9 августа 2014 года   +4  
lyudka78 пишет:
А уж если вам вздумается похохмить над телосложением, движениями или интимными привычками партнера, то будьте готовы к тому, что вы его больше никогда не увидите.

Или будьте готовы к тому, что ваш партнер окажется вам под стать и тоже похохмит над вашей внешностью... если вам это нравится - значит, вы нашли друг друга!

lyudka78 пишет:
Пометить территорию: не оставляйте следов

Или еще вариант: не встречайтесь с чужим мужем, а заведите своего . Тогда можно не так уж осторожничать...

lyudka78 пишет:
Но если постоянно обращать его внимание на свои несовершенства, он действительно может о них задуматься.

Да нет, не в этом дело... просто представьте себя на его месте: вы проявляете страсть, а он так это удрученно: "Ой, дорогая... мне кажется, у меня вот тут еще один прыщик появился... а вот здесь - вроде волосы выпадают? Скоро совсем лысым стану!" Ну, кому понравится, когда прыщик человеку важнее, чем партнер, чем чувства и отношения? Когда самый пристальный взгляд - не на любимого человека, а в зеркало? Получается, когда женщине говоришь: "Ты - самая красивая!" А она в ответ: "Ах, нет, у меня вот тут лишние сантиметры!" - значит, твое мнение для нее - тьфу, ты для нее не авторитет, твоему вкусу она не доверяет и, возможно, хочет понравиться вообще не тебе... а кому? СЕБЕ? Так, может, и сексом ей лучше самой с собой заняться в таком случае?


lyudka78 пишет:
Северный полюс: не будьте безразличной

Осторожнее! Все очень индивидуально. Одному милее страстная тигрица, другому - изображающая из себя испуганную девственницу, третьему вообще охота как раз в Снежную королеву поиграть... Так что здесь правило только одно: выясните, что вашему партнеру нравится, не пытайтесь решить это за него.

lyudka78 пишет:
и не пытайтесь сыграть

ВАИСТИНУ! И дальше можно не продолжать.

"Включать актрису" имеет смысл только по обоюдному согласию, а то велик риск облажаться . Может, Вам подыграют, сделав вид, что поверили, но тогда кто оценит-то? Друг для друга, что ли, притворяться? А смысл? Или это игра для гипотетического зрителя?

lyudka78 пишет:
«Тебе хорошо со мной? А как хорошо? А насколько?»

Не отвлекают. И не в физиологии дело. Некоторые в постели очень даже словоохотливы - и спрашивать ничего не надо. Просто подобные вопросы - это попытка психологического "вымогательства" - требование комплиментов и постоянных подтверждений своих чувств раздражает не меньше, чем выпрашивание подарков: ты настолько не удовлетворена, что сама просишь то, что принято дарить по доброй воле и от избытка чувств?

lyudka78 пишет:
После такого резкого отпора мужчина будет чувствовать себя полным дураком и извращенцем,

А вот тут... если мужчина чувствует себя полным дураком и извращенцем из-за того, что женщина отказала в ролевой игре - значит, у него что-то с самооценкой или с психологической зрелостью не в порядке. Равно как и с женщиной что-то не так, если она на такие предложения оскорбляется. Конечно, если не нравится ей - это другое дело. Ну, не совпадают желания... бывает. Кому-то нравится на мотоцикле носиться сломя голову и кажется, что это очень романтично, а кого-то от таких приключений тошнит и свалиться страшно. Но не придет ведь в голову считать оскорблением приглашение покататься вместе на мотоцикле! И вообще, если уже отношения перешли в стадию интимной близости - какое может быть "не такая"? "Не такая" - это когда до свадьбы в постель не ложится! А если легла, то может уже быть только "мне так неприятно" или "мне нравится по-другому".

lyudka78 пишет:
Рейтинг: не сравнивайте

Опять все просто: представьте все это в свой адрес. "У тебя талия гораздо тоньше, чем у Марины! Оля, конечно, на лицо посимпатичнее... но у тебя зато грудь больше!" Представили?

Но опять... и даже здесь бывают исключения! Однако, если ваш любимый - то самое исключение, вы об этом уже наверняка знаете . Потому что это означает, что и вы, и он - настолько без комплексов, что все спокойно озвучиваете и друг за друга ничего не домысливаете... а главное - совершенно не нуждаетесь в советах подобного толка .

lyudka78 пишет:
Да, скорее всего, мужчина не заметит, что вы провели день в Spa-салоне, не обратит внимание на свежий педикюр и новую стрижку. Зато отсутствие всех этих усилий точно бросится ему в глаза.

И все-таки, замарашка - это для многих далеко не самое страшное. Если от этой замарашки не воняет, извиняюсь, немытостью, если облезлые ногти не царапаются, черты лица красивы, кожа здорова, а волосы так роскошны, что и в растрепанном виде и в лохмотьях вы похожи не на бомжиху, а на дикарку из голливудского кино, а ваш мужчина не помешан на гламуре и чистоплюйстве, и уровень тестостерона у него достаточен, чтобы захотеть вас и в рваном халате и с руками, вымазанными в фарше - все будет отлично...

Но вот есть одна действительно СТРАШНАЯ вещь! Вот она: "Осторожно! Не оторви пуговицу!" или "Не хватай так! Знаешь, сколько я за эту прическу заплатила?"

lyudka78 пишет:
Женская инициатива – мощнейшее оружие, и не стоит им пренебрегать.

Но главное, убедитесь, что ваша инициатива мужчине действительно нравится. Если он хочет и дальше сам проявлять инициативу - возможно, лучше ему это предоставить. Помните: если мужчина чего-то не хочет, он не ломается, не просто еще сам не знает, что этого хочет и не набивает себе цену. Возможно, женщина, проявляющая инициативу - это для него действительно... не комфортно.
ивушка # 10 августа 2014 года   +3  
Чукча пишет:
сыграть
Все!
Skarlet # 10 августа 2014 года   +2  
браво, Вася!!!
Jenna # 10 августа 2014 года   +1  
Чукча пишет:
здесь правило только одно: выясните, что вашему партнеру нравится, не пытайтесь решить это за него
Два правила. Важно также и то, что ближе самой женщине. Если она, скажем, та самая тигрица, а её мужчина предпочитает "Снежных королев", то... возможно, просто это не её мужчина? И стоит поискать ещё? Сыграть что угодно можно несколько раз, но если возникает необходимость играть постоянно, чтобы обеспечить партнёру душевный комфорт, обделяя в этом же себя... Не слишком ли дорогая цена? Так и до нервного срыва недалеко...
Чукча # 10 августа 2014 года   +1  
Второе правило актуально для тех женщин, для которых постоянная актерская игра в постели - тяжкое бремя, а не развлечение и удовольствие . Тогда к каждому правилу надо еще один пункт прибавить: "Если женщина вообще ХОЧЕТ интимной близости". Для кого-то, согласитесь, и супружеские отношения сами по себе - тяжелая обязанность, приводящая с годами к нервному срыву... у некоторых оргазм - только от шопинга, а постель - это печальная необходимость. О них говорить не будем, это уже из области патологий, когда женщина стиснув зубы делает то, что ей отвратительно, ради того, чтобы угодить партнеру. Мы же тут о добровольных отношениях говорим, а не о различных видах изнасилования, проституции и самоистязания .
Полина Караваева # 13 августа 2014 года   +1  
Чукча пишет:
для тех женщин, для которых постоянная актерская игра в постели - тяжкое бремя, а не развлечение и удовольствие
Надеюсь, что бедняжки за это хотя бы гонорар получают))
lyudka78 # 10 августа 2014 года   +2  
Чукча пишет:
Или еще вариант: не встречайтесь с чужим мужем, а заведите своего . Тогда можно не так уж осторожничать...
да частично соглашусь..но можно встречатя и с свободным мущиной и осторожничать..меньше знают лутше спят !!!!
Чукча # 10 августа 2014 года   +1  
Кто лучше спит-то? Его друзья, коллеги, мама? Им-то какая разница, чем он занимался этой ночью... если он, конечно, совершеннолетний! Ну, была у него женщина... и что?

А насчет "заведите своего" я имел в виду - заведите своего МУЖА, а не интимные встречи со свободным мужчиной . Во мы дожили! Альтернатива "выйти замуж" - уже даже в голову никому не приходит!
lyudka78 # 10 августа 2014 года   +2  
просто у меня есть отношения с любимым мущиной..и вот моим подругам он будто не нравился..и если на их слова я не реагировала никак и не прислушалась ... они поочередно искали встреч с ним..)))))) хотя по их рассуждениях он плохим был..))) что б нам никто не мешал мы огласили о расставании ( поскольку жить вместе пока мы не готовы хотя планируем совмесную жизнь)...и как нистранно страсти уляглись..и нам теперь никто не мешает встречатся..потому и говорю меньше знают лутше спят...)))))))))))))
Чукча # 10 августа 2014 года   +3  
О, это для меня все слишком сложно! Не представляю, какое могут иметь значение чьи-то подруги, если мне нужна эта женщина. А уж "помешать отношениям" может, по-моему, только тюремный надзиратель, если один из нас отбывает срок . Да и то - только чисто механически.

Впрочем, приведенный Вами пример не имеет никакого отношения к заботе о спокойном сне подруг - по-моему, тут речь идет об их вмешательстве в вашу личную жизнь, которому вы не могли противостоять, а вовсе не об обеспокоенности их душевным состоянием .
lyudka78 # 10 августа 2014 года   +2  
я просто хотела уберечь отношения и дружбу с подругами.
Чукча # 10 августа 2014 года   +3  
Надеюсь, подруги того стОят... хотя странно - не понравился подругам... почему? Может, им не понравилось, что у Вас кто-то есть, а у них - нет? А если им Ваш ребенок не понравится - что тогда?
lyudka78 # 10 августа 2014 года   +2  
просто у меня всегда так с подругами... ЗАВИСТЬ ..ведь я всегда встречаюсь с достойными мущинами..в отличии от них..)))
Чукча # 10 августа 2014 года   +3  
Тогда на фиг такие подруги? Может, проще этих подруг просто послать? Зачем потакать чужой зависти и позволять ей вмешиваться в свою жизнь? Хороших подруг ведь тоже можно найти. Не все женщины - завистливые интриганки. В конце концов, есть те, у кого в личной жизни тоже все хорошо, и им просто незачем Вам завидовать. Дружить исключительно с несчастными и закомплексованными, да еще позволять им совать нос в свои дела - тоже ведь своего рода проблема...
lyudka78 # 10 августа 2014 года   +1  
просто я много подруг отшила уже...боюсь что вовсе не останется...)))))
Чукча # 11 августа 2014 года   +3  
Ой, простите, ради Бога! Я случайно поставил Вам минус . Сейчас пойду скомпенсирую срочно! И надеюсь, что кто-нибудь скоро эту мерзкую красную циферку уберет...

Да нет, хороших людей много! Но пока рядом завистники, хорошим - не пробиться, потому что место занято .
lyudka78 # 11 августа 2014 года   +2  
может и вы правы..)))) попробую что то поменять..может и получится...)))
Чукча # 11 августа 2014 года   +3  
У меня как-то был период, что вокруг набралось много шушеры. Как только я их всех послал - в тот же год несколько хороших друзей появилось.
lyudka78 # 12 августа 2014 года   +2  
вот и я попробую очистится )))
Чукча # 12 августа 2014 года   +2  
Удачи!
lyudka78 # 13 августа 2014 года   +1  
спасибо за поддержку и понимание )))
Полина Караваева # 13 августа 2014 года   +2  
Чукча пишет:
Тогда можно не так уж осторожничать...
Сразу представился чей-то "счастливый" муж со страстно расцарапанной спиной, покусанным носом и "пиратской" повязкой на подбитом в приступе ревности глазу...
lyudka78 # 13 августа 2014 года   +2  
))))))))))))))
Чукча # 13 августа 2014 года   +3  
А что, некоторым нравится! Есть же мазохисты в конце концов... Кто-то, вон, вообще любит, чтобы плеткой лупили. Главное, чтобы эти желания счастливо совпадали .
Тайгета # 2 апреля 2015 года   +2  
хех!)))))))))))))
Тайгета # 2 апреля 2015 года   0  
Вау)))))))))))
Познавательно.
Полина Караваева # 13 августа 2014 года   +1  
lyudka78 пишет:
«гнездо»
О! Так вот как это называется...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.
0