Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza oolya ryzhova 1991

Зарегистрированных: 2
Гостей: 39


Тест

Тест Ответственная ли ты?
Ответственная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Отчет о посещении концерта группы "Аэросмит"

Отчет о посещении концерта  группы "Аэросмит" Итак, порадовав мужа очередной приготовленной «Мечтой металлиста» (или правильнее, «металлиста» с одной «л»?, короче говоря «рокера») и, еще раз убедившись, зайдя на сайт в итоги конкурса, что билеты достались именно мне, мы стали собираться в дорогу. Рано утром в день концерта выехали из Санкт-Петербурга, по дороге муж предложил для создания настроения послушать «Аэросмит». Мне очень понравилось! Особенно мелодия к «Армагедонну»!

Накануне папа мужа должен был забрать билеты в офисе нашей всеми любимой Джулии. Как потом, выяснилось, мама мужа тоже поехала, видимо, не до конца веря, что я могу что-то выиграть, особенно приготовив какое-то блюдо)
Билеты были на балконе – по центру, видно оттуда было очень хорошо. Залезли из любопытства в Интернет. Билеты на наши места стоили 5 тысяч каждый…Ну, что ж, спасибо еще раз myjulia.ru за предоставленную возможность!

Кроме того, я решила, так сказать, просветиться и прочитать информацию про состав группы и их мировое турне. Меня поразил возраст участников - всем около 60, а то и больше. Удивление усилилось, когда мы увидели, как они скакали по сцене! Дай Бог каждому в таком возрасте так отплясывать!
Решено было придти на концерт заранее, хотя знаю, что многие рок-концерты не начинаются вовремя. В фан-зону бежали люди со специальными браслетами, чтобы успеть занять место поближе к сцене. Хочу заметить, что публика была одета очень демократично, даже внизу в партере, были люди в шортах) Но это, видимо, из-за погоды – очень жарко было.


Группа на «разогрев» вышла в 19.10. Пели, кстати сказать, очень хорошо.
Дальше был небольшой перерыв и …началось. На большом экране показывали рок-музыкантов в гримерке, а также довольных девчушек из фан-зоны, сидящих на шеях их спутников.
Концерт длился очень долго – около двух часов, а с «разогревом» – около трех.
Муж сказал, что обычно такие концерты длятся не больше часа, очень редко, когда музыканты поют больше, поэтому зауважала «Аэросмит» еще больше.

Были спеты все хиты группы «Crazy», «Crying» и, конечно, саунд-трек к фильму «Армагеддон». Зрители подпевали, везде были видны огоньки от свечек или зажигалок, ну, как, наверное, бывает на всех рок- концертах.
В перерывах между песнями музыканты вели интерактивную беседу со зрителями и даже пригласили потанцевать девушку из фан-зоны. Ощущения, что это кто-то из их команды не было, просто одна из поклонниц.
В самом конце представления «в кустах» оказался рояль. Вернее, конечно, на сцене) Также не обошлось без пиротехники и спецэффектов.


В принципе, я рок-концерты не люблю, но этот настолько понравился и запомнился, что я отправила своих героев Арину и Михайлова (если кто-то следит за сагой об олигархе) на концерт группы «Аэросмит» в Стамбул.http://www.myjulia.ru/article/669578/
Спасибо еще раз за замечательный конкурс и приз!



Карамелькина   9 июня 2014   436 0 12  


Рейтинг: +12







Последние читатели:




Комментарии:

Veritas # 9 июня 2014 года   +4  
Тихо завидую белой завистью. Лет пятнадцать назад я бы за такой билет (но чтобы концерт где-нибудь поближе) душу продала ))))
natocnkakom # 9 июня 2014 года   +2  
Тоже завидую белой завистью! Мои девицы присоединяются)))! Но хорошо, что понравилось!
Карамелькина # 10 июня 2014 года   +3  
Если честно, мы завидовали сами себе! Ощущение было, что присутствуешь на каком-то событии вселенского масштаба!
natocnkakom # 10 июня 2014 года   +2  
Просто здорово!
TATYANA NIKIT # 10 июня 2014 года   +2  
честно заработанный, заслуженный приз! да если еще такое удовольствие доставил - это же замечательно!
Карамелькина # 10 июня 2014 года   +3  
Спасибо! Правда, были очень рады!
наталия_ласточка # 10 июня 2014 года   +3  
Здорово как!! Порадовалась от души!!
karlita # 10 июня 2014 года   +2  
И Михайлова с Ариной отправила на "Аэросмит", и сама побывала, и нам рассказала.
Поздравляю, прежде всего! Я даже не могу себе представить зрелище подобного рода.
Но думаю, что наверняка памятно на всю оставшуюся жизнь. ПОЗДРАВЛЯЮ!
GalaSi # 20 июня 2014 года   +2  
Огромное спасибо за рассказ! Я вроде тоже призер конкурса, но подарила свои билеты племяннице, никак не получалось поехать - далековато... Племяшка выразила своё впечатление лишь скупым "СУПЕР" с множеством восклицательных знаков. Присоединяюсь к вашим благодарностям Джулии - в моей истории ни разу не было, чтоб с призами на сайте случались какие-либо недоразумения. Здесь я не пишу о недоразумениях почты... И очень рада, что вам посчастливилось побывать на этом мегашоу!
Карамелькина # 20 июня 2014 года   +1  
Вам спасибо!Вы меня вдохновили на написание статьи для конкурса!
GalaSi # 20 июня 2014 года   +1  
О-о-о!!! Главное, что вы на этом концерте были. Из Питера - тоже не каждый рванет на концерт. Вы молодцы!!!!
Карамелькина # 20 июня 2014 года   0  
Мне проще было - муж как раз в этот день поехал к своим родителям в Москву)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.