Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

ИЮшка1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 21


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Куриная колбаска с морковью и сыром

Куриная колбаска с морковью и сыром Взяла 800 гр. куриной грудки и грамм 200 свиной шейки, среднюю морковку, 3 зубчика чеснока. Большую часть мяса перемолола на мясорубке с морковью и чесноком, остальное мясо очень мелко нарезала



Добавила специи по вкусу, соль





15 гр. желатина сухого



и захотелось мне добавить сыр, взяла небольшой кусочек грамм 100 и натерла на мелкой терке. Все хорошо перемешала. Пакет для запекания разрезала и фарш выкладывала на пакет, затем плотно свернула, формируя колбаску, края завязала, получилась такая колбасная"конфетка"



Сверху завернула еще в фольгу и в духовку при 180 гр. на 1 час, отключила и еще минут 20-30 колбаска была в выключенной духовке. Затем охладила и тонко нарезала





Получилось очень вкусно и сочно. Получилось две таких колбаски(одной практически уже нет). Приятного аппетита!!!



zolotaia   28 мая 2014   898 9 27  


Рейтинг: +21




Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

мак # 28 мая 2014 года   +2  
Вкусная идея! И главное полезная! Нужно по практиковать Благодарю.
zolotaia # 28 мая 2014 года   +2  
На здоровье,Оксана!!!
шанди # 28 мая 2014 года   +1  
Какая ты молодец и умничка,все у тебя так красиво и вкусно получается!
zolotaia # 28 мая 2014 года   +1  
Спасибо огромное!!!
МАМА Виконта # 28 мая 2014 года   +2  
Как всегда очень вкусно и полезно!
zolotaia # 28 мая 2014 года   +1  
Ты то её уже видела
жанет # 28 мая 2014 года   +1  
Какая вкуснота! Спасибо,Леночка!
zolotaia # 28 мая 2014 года   0  
На здоровье,дорогая
Толик # 28 мая 2014 года   +1  
Аж слюнки потекли!
zolotaia # 28 мая 2014 года   +1  
Ну так значит надо делать,мы уже свою доедаем,буду еще делать.
natocnkakom # 28 мая 2014 года   +1  
Здорово! Вкуснятина просто! (сказала Ната, которой тренер запретил есть мясо )
zolotaia # 28 мая 2014 года   +1  
Спасибо,Наточка!!!
natocnkakom пишет:
сказала Ната, которой тренер запретил есть мясо
А почему,как же без мяса
natocnkakom # 28 мая 2014 года   +1  
Ну... вот так. Иззя(((. Правда, со мной за компанию страдают и остальные))), так что не так печально.
MAKAKA # 28 мая 2014 года   +2  
Ну,,,а почему нельзя.то?.Мясо обычно врачи запрещает,а тренера наоборот Любое мясо нельзя????
Курица- это ж не мясо
Ну ладно, а я пожалуй сподвигнусь и сделаю, токо без свинины
Спасибо за рецепт
natocnkakom # 28 мая 2014 года   +1  
Ну, чтобы связки стали более эластичными, курицу и рыбу можно, но сейчас желательно не есть.
MAKAKA # 29 мая 2014 года   +2  
natocnkakom пишет:
чтобы связки стали более эластичными
как интересно...
natocnkakom # 29 мая 2014 года   +1  
Угу... У нас же не только физо и силовые, треть тренировки - растяжки и серьезные.
zolotaia # 29 мая 2014 года   0  
MAKAKA пишет:
Ну ладно, а я пожалуй сподвигнусь и сделаю, токо без свинины
Спасибо за рецепт
Конечно можно и без свинины,но с ней сочней получается.на здоровье!!!
zolotaia # 29 мая 2014 года   +1  
natocnkakom пишет:
Правда, со мной за компанию страдают и остальные))), так что не так печально.
Не,мы бы не смогли без мяса...
Просто женщина # 28 мая 2014 года   +1  
Интересный рецептик. Спасибо.
zolotaia # 29 мая 2014 года   0  
На здоровье,Лена!!!
Ненси # 29 мая 2014 года   +1  
Надо сделать, всё просто.
zolotaia # 29 мая 2014 года   +1  
Делайте на здоровье,все оочень просто!!!
Solaria # 29 мая 2014 года   +1  
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю такую колбаску, только попробую запечь её в аэрогриле, духовку по жаре не хочется включать
zolotaia # 30 мая 2014 года   +1  
На здоровье!!!Да конечно можно и в аэрогриле,а можно вообще в пароварке или мультиварке сделать.
рамашкина # 7 июля 2014 года   +1  
Вкусно и без всяких там вреднючих добавок. Главное не лениться, и почаще самим делать колбаску вместо того, чтобы покупать готовую в магазинах)) Я с удовольствием иногда готовлю куриные сосиски по твоему рецепту))
zolotaia # 8 июля 2014 года   +1  
Это точно, мы сейчас очень редко колбасные в магазине покупаем, уж лучше просто кусок мяса запечь.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.