Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

oskar1oskar2

Зарегистрированных: 1
Гостей: 43


Тест

Тест Оптимист или пессимист?
Оптимист или пессимист?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЗРАЗЫ ИЗ ФАРША И ГРИБОВ В ДУХОВКЕ

ЗРАЗЫ ИЗ ФАРША И ГРИБОВ В ДУХОВКЕ ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Сочные и нежные фаршированные котлеты (зразы) имеют пряный вкус. Блюдо можно использовать как для праздничного стола, так и в повседневном меню. Доступные ингредиенты, несложное в приготовлении. Подойдёт к любому гарниру.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш (куриные грудки, свинина) – 1 кг;
- репчатый лук – 5 шт.;
- молоко – 100 мл;
- шампиньоны – 400 г;
- хлеб пшеничный с отрубями – 50 г;
- чеснок – 3 дольки;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сушёная петрушка – 1 ст. л.;
- растительное масло – 5 ст. л.;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.


(10-12 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 1 час 40 минут




ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



Эдуард Туманов   23 апреля 2014   792 2 5  


Рейтинг: +9




Тэги: мясные зразы с грибами, зразы с мясом, как приготовить зразы, зразы в духовке, зразы из фарша, что можно приготовить из мяса и грибов, второе блюдо из мяса и грибов, вторые блюда из мяса, видео рецепты, как готовить котлеты, вкусные котлеты, мясные блюда, блюда из курицы, блюда из свинины, вторые блюда, горячие блюда из мяса, блюда из фарша и грибов, блюда с грибами, рецепты из курицы, легкие рецепты, простые рецепты на каждый день, простые и вкусные рецепты из мяса, кулинария, кулинария рецепты, праздничные блюда, вкусные рецепты

Рубрика: Рецепты на каждый день





Комментарии:

karlita # 24 апреля 2014 года   +1  
А вот и спасибо большое! С вечера достала грибы, но собиралась сотворить из них нечто иное.
Теперь придётся изменить направление мысли. Попробую. Очень уж приглянулось. Спасибо!
шанди # 24 апреля 2014 года   0  
Интересный рецепт,понравился.
karlita # 24 апреля 2014 года   +1  
Поделимся потом впечатлениями.
МАМА Виконта # 5 мая 2014 года   0  
Спасибо за рецепт!
karlita # 5 мая 2014 года   +1  
А я уже могу и поделиться впечатлением. Очень вкусные зразы. Я правда не смешивала фарш с грибами, а загнала грибы внутрь, как начинку.
Очень нежные и вкусные штучки. Кто ещё не готовил, попробуйте обязательно. Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.