Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ureltad

Зарегистрированных: 1
Гостей: 68


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Вкусные и нежные отбивные из говяжьей печени в кляре из муки грубого помола и клетчатки. По мнению диетологов 100 г печени содержит суточную норму витаминов А, С, В, Е, К, РР и D, железа, меди, цинка и хрома, причем в легко усваиваемой форме. Очень богата печень калием и фосфором. Мука грубого помола и клетчатка оказывают благотворное влияние на процессы пищеварения.
Самостоятельное блюдо с пряным вкусом, достоинством которого является его быстрое приготовление.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья печень – 800 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- мука цельно зерновая – 3 – 4 ст. л.;
- отруби – 1 – 2 ст. л.;
- сода пищевая – 1 ч. л.;
уксус – 1 ст. л.;
- сушёный укроп – по вкусу;
- чеснок сушёный – по вкусу;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
- перец чёрный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- вода – 150 – 200 г.

(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут




ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



Эдуард Туманов   12 апреля 2014   1003 3 1  


Рейтинг: +5




Тэги: печень говяжья рецепты, отбивные из говяжьей печени, отбивные в кляре, отбивные рецепт, отбивные сочные, как приготовить печень говяжью, как вкусно приготовить говяжью печень, как правильно приготовить печень говяжью, жаренная печень, как приготовить отбивные, как готовить отбивные, блюда из печени говядины, блюда из говяжьей печени, рецепты из говяжьей печени




Последние читатели:




Комментарии:

karlita # 30 апреля 2014 года   0  
Действительно очень вкусно! Я делаю такую печень, но вместо сушёного укропа и чеснока добавляю всё свежее и ещё морковь, чуть припущенную. Просто чудо! Сделайте, не пожалеете! Спасибо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.