Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Мой ”Тыквеный десерт”

Мой ”Тыквеный десерт” Фото с И-нета, мой десерт "съелся" прежде чем успела сфоткать!


Я раньше написала что случилось с тыквой, для которой у меня большие планы были – за 3-4 дня комнатной температурой она сгнила, хотя внешне выглядела хорошо. Когда принялась её готовить, в руках осталась куча вонящей каши. Была очень разочарована!

Но в прошлой недели муж был опять в том же магазине, они ещё тыквах продавали и он купил, весила над 5 кг.
В этот раз я принялась за дело незабавно, т.е. следующим днём.

Часть тыквы я на мармалада отделила, обычного. Другую – опять мармалада сделала, но с немного необычных (для меня) приправах, и третую часть на тыквеного десерта преобразила!

Вот о ним хочу написать.

Сделат его очень легко и быстро. Вам нужны:

1 кг. тыквой – без семечками и кожурой
8 столовых ложках мёда
Сок лимона – на вкус
80 грамм греческих орешках

Духовку подключила на 225*С.
Тыкву нарезала кусочками приблизительно 2х4 см. Поставила в противен.
Сверху налила мед, у меня он твёрдым был, так что я сначало на микро его притеплила. И поверх всего этого – едро нарезаные орешки.

Поставила в духовке на 45-50 минут. В середину этого времени размешала хорошо.

Когда тыква готовая, мягкая была, вынула её и оставила в сторонку ”отдышаться”. Там ещё немного сока есть, но она всё высосывает во время отдышки, так что жидкость уже нет, а сама тыква сочная и сладкая, ведь сок – это же мед!

Можно кушать как самостоятельного десерта, с блинами, с мороженного, сметаной или что там вас наумиться!



Бистра   4 апреля 2014   901 2 16  


Рейтинг: +16








Комментарии:

handvera # 4 апреля 2014 года   +2  
много меда))) сладкоежка ты)))
Бистра # 4 апреля 2014 года   +2  
Поставила меньше, чем в рецепта! Но да, я сладкоежка с диабетом! Понимаеш ли мою дилему? По немножко кушаю, и без меня не осталось ничего!
handvera # 4 апреля 2014 года   +2  
понимаю( сама такая( мне тоже нельзя, но люблю(
Мудрая ТЁЩА 2015 # 4 апреля 2014 года   +2  
У меня тоже тыквочка еще есть, осталась одна с осени.
Красивая, жалко её кушать...
Бистра # 4 апреля 2014 года   +2  
Не жди, может быть сожалиш? Сфоткай красивую тыкву на памят и кушайте с удовольствием!
мамака # 4 апреля 2014 года   +2  
вкусина! я делала такое, но не с медом, а с сахаром

ты таки добила тыкву!)))
Бистра # 5 апреля 2014 года   +3  
Аха, я шоп, твердоглавая!
мамака # 5 апреля 2014 года   +3  
ну да, точно шоп, упертая!
Бистра # 6 апреля 2014 года   +1  
Ага, ты, значит, с нами знакома?
мамака # 18 апреля 2014 года   +1  
ты же писала)))) я запомнила
zolotaia # 6 апреля 2014 года   +2  
Вкуснотища!!!Тыкву обожаю!!!
Бистра # 6 апреля 2014 года   +1  
Я тоже!
Alba Regia # 6 апреля 2014 года   +1  
Вот спасибо за идею! Стараюсь, чтоб дома не было конфет, покупаю сухофрукты, но мужу они уже надоели. Сделаю ему этот десерт!
Бистра # 6 апреля 2014 года   +1  
Да, надо разноображать! Я свежие сливы всяких сортах и яблоки тоже так делаю!
Белка # 16 апреля 2014 года   +1  
С прошлого года одна тыква осталась.надо сделать супругу лакомство
Бистра # 16 апреля 2014 года   +1  
Давай!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.