Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котики

Небольшая предыстория. Первый кот у меня появился, лет в 5. Его звали Макс (в простонародье Муся), это был кот раскрасом, как кот из мультика "Простоквашино", и крайне боевым характером. В то время мы еще снимали дачу на лето, и кот ездил с нами. Ооо...как он любил драться и всегда выходил победителем,а окрестные кошечки его обожали. Все закончилось лет через 9, когда наш любимый котик выпал из окна (обычно он на окне спокойной сидел,а тут видимо был сквозняк, и его просто скинуло с окна), а живем мы на 9 этаже. Где-то пол года мы его выхаживали, но к сожалению это не помогло. Итак мы зареклись иметь животных. Но животных как магнитом тянуло к нам.

1) Яша. Этот замечательный кот появился у нас где-то спустя пол года после смерти Муси. Он уже не был маленьким котенком, на вид ему было около года. Но какой же это кот! Огромные глазища и уникальная способность падать тебе под ноги и начинать кататься и требовать почесать животик. Мы просто не смогли пройти мимо этого добрейшего кота (как в последствии выяснилось, когда ты ему слишком надоедаешь, он вполне может применить свои коготки).


Через какое-то время на площадке появилась пугливая черная кошечка, она была очень красивой, но было видно, что над ней издевались. Так в нашу жизнь вошла Ева.

У них появились котята, мы все раздали знакомым, а одну кошечку оставили себе. Её звали Пятнышко (из-за пятна на мордочке), безумно ее любила ,это была 100% моя кошка, слушалась только меня. И вот снова трагический случай: она как-то пробралась в другую комнату, а там было открыто окно, она в него вылезла и пошла по подоконнику, я увидела ее из другой комнаты, но не успела снять,т.к. здесь у нас на окне стояла решетка от комаров. Она упала...это ужасно видеть, как падает твое маленькое сокровище...мы ее усыпили...
После этого я встретила полную противоположность своей кошечки, беленький мальчик, назвали Темой)


Вот так и живет вместе с дружной семьей котиков)))



TheSpringSun   22 марта 2014   511 0 14  


Рейтинг: +16




Рубрика: живность




Последние читатели:




Комментарии:

Rizaja # 22 марта 2014 года   +4  
Замечательные у вас коты!
natocnkakom # 22 марта 2014 года   +4  
Какие кыси...
Бистра # 22 марта 2014 года   +2  
Ой, как твоя беленькая похожа одной из моих ушедших кошек - совсем беленькая с янтарными глазками! Спасибо для рассказ!
Aza # 22 марта 2014 года   +4  
Спасибо за рассказ. Котики просто лапочки. Очень красивые. Мне все они очень понравились. Так захотелось их потискать
Ольга Агапова # 22 марта 2014 года   +4  
Какое пушистое царство!
Белка # 22 марта 2014 года   +4  
Красавцы!
lileawait # 22 марта 2014 года   +3  
На последней фотке белый хохочет просто
НУ, вы с окнами сделайте что- нибудь, очень жалко малышей!
TheSpringSun # 22 марта 2014 года   +3  
Мы уже на окна сетки поставили, да и котов в помещении с открытым окном никогда не оставляем.
А у белобрысого сначала было пятно на голове серое, а с возрастом совсем исчезло, и у детей его пятно почему-то с возрастом пропадает.
панна Ева # 22 марта 2014 года   +4  
Мой любимец Изя Кацман выпал с 6этажа...папа на балконе курил,кот с ним обычно разговаривать ходил...оставили балкон открытым...лечили ,спицу в лапу вставили...но через год трагедия произошла другая.. черно-белый кот с идеальным окрасом джентльмена(
TheSpringSun # 22 марта 2014 года   +6  
Сожалею, бесконечно тяжело терять любимца. Мне до сих пор порой снятся кошмары, как я вижу кота на карнизе и не успеваю ничего сделать.
панна Ева # 22 марта 2014 года   +5  
Вот у меня другой кошмар вспомнился...силуэт моей старшей 8месячной дочери на раскрытом окне...как я ее удержала,чтобы не спугнуть...как будто невидимые веревки из сердца к ней протягивала,медленно подступала,чтобы не испугать...и улыбалась,улыбалась,улыбалась...
TheSpringSun # 22 марта 2014 года   +6  
Ох, такое даже представить страшно. Хорошо, что все хорошо закончилось. А я как-то маленькая (до годика) осталась одна в комнате, дверь заклинило, и моя бабушка с балкона на балкон перелезала, не стала дожидаться никого, так за меня переживала. Тоже страшно об этом думать.
Jelena965569 # 23 марта 2014 года   +2  
Очень интересный рассказ получился.
Для меня котики тоже - больная тема. Тяжело потери вспоминать.
Танистая # 28 марта 2014 года   +3  
Замечательные котики! Все такие разные - и не только из-за внешности, то есть окраса, Просто видно, что у каждого - свой характер.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.