Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

my life 2020

Зарегистрированных: 1
Гостей: 69


Тест

Тест Умеете ли Вы делегировать обязанности?
Умеете ли Вы делегировать обязанности?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хочу выбрать журнал по вязанию...

Хочу выбрать журнал по вязанию... Хочу оформить подписку на журнал по вязанию.
Но не знаю, какой мне надо, чтобы можно легко и просто вязать.

Выписывала полгода Сандру, но для меня этот журнал сложный.
Подскажите хороший журнал!



asolt   14 мая 2009   2331 0 9  


Рейтинг: +6




Тэги: вязание, журнал

Рубрика: ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста...




Последние читатели:




Комментарии:

yu-stesh # 14 мая 2009 года   +3  
Мне очень нравится Сабрина, в нем интересные и практичные модели
microfon deleted # 14 мая 2009 года   +2  
Ой, а я все любю,
Правда, не могу выделить...
Много уроков в Дуплете...
elenita # 14 мая 2009 года   +3  
Самые понятные и толковые описания в немецких журналах. Т.е. Сабрина, Верена. Сандру не покупала, но, думаю, что и она тоже очень толково составлена. Конечно, все эти журналы переводные, и в переводе они много теряют. В смысле, в родных журналах больше моделей. Но, с другой стороны, мы же из каждого журнала не все модели вяжем. Так что для большинства вязальщиц подойдут именно эти журналы. А что показалось сложным (трудным? невыполнимым?) в Сандре?
alyona111 # 15 мая 2009 года   +2  
А мне больше всего нравится Журнал Мод, его вам и рекомендую!
Красольда Тихоновна # 15 мая 2009 года   +1  
Вы по киоскам походите,полистайте,тогда может приглянется какой.Так очень трудно посоветовать.Для меня лично бывают интересные и не очень,а вот по сложности никогда не делила...
asolt # 15 мая 2009 года   +2  
Спасибо. В Сабрине сложные узоры и они состав шерсти пишут, а не всегда такую купишь, я начинаю расчет вести и не получается. А скорее всего я такая вязальщица.
elenita # 15 мая 2009 года   +2  
А меня именно это и привлекает, что всё подробно, вплоть до цвета ниток. Конечно, я вяжу из той пряжи, что у меня есть. И толщина бывает другая, и состав. Подхожу творчески. Сначала вяжу образец. Всё с линеечкой просчитываю на калькуляторе. Иногда описание для спиц 5мм, а я вяжу 2,5! Результат удивляет, но тем не менее, вещи получаются, я их ношу по много лет. А вот отечественные журналы как-то не радуют. В "Дуплете", например, я обнаружила, что схема, приведённая рядом с фото, отнюдь не тот узор описывает, который на фото. Хотя они, вроде, и номерами одинаковыми помечены, схема и фото. Короче, этот "Дуплет" отдала я своей приятельнице, потому что у неё вообще ни одного журнала нет. Для меня если есть точное описание, то, даже меняя всё (спицы, пряжу и размер издлелия), я свяжу вещь раньше, чем её возненавижу.
Красольда Тихоновна # 15 мая 2009 года   +1  
На самом деле надо быть смелее.Быстрее научитесь вязать по картинке,без описания
кактуся # 17 мая 2009 года   +2  
Я обычно покупаю "Маленькую Диану", "Да", "Сабрину". "Сабрина" настолько понравилась, что я ее выписала в этом году на целый год (для себя любимой). И эти журналы несложные, описывают все в мелочах, но когда я захожу на ссылки, которые дают девченки в сообществах - это все есть в инете и даже намного больше! В следующем году журналы выписывать не буду, лучше здесь. Например из второго выпуска "Сабрины" я точно знаю, что никогда ничего не свяжу, а журнал оплачен. Вот и раздаю подругам. Лучше если Вы хотите вязать по журналу, походить по киоскам или магазинам и выбрать именно тот журнал с той моделью, что Вы хотите срукоделить. И деньги целее, и получите то, что надо.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.