Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

gefest Jenna Чукча

Зарегистрированных: 3
Невидимых: 1
Гостей: 23


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фаршированные яйца

Фаршированные яйца Простая закусочка, но для разнообразия стола можно сделать.
Попробовала в гостях у золовки, понравилось очень.Но я немного изменила рецепт по своему вкусу, добавив свежий огурец и красный лук.
Можете по своему вкусу что-то добавить или исключить.


Итак, нам потребуются:

отварные яйца(вкрутую) - 8-10шт.
шпроты - 1 баночка
красный лук - 1/2
свежий огурец,не много
майонез - 2-3 ст. л.

Приготовление:

Яйца режем вдоль, выминаем желтки,растираем. Шпроты разминаем вилкой, предварительно слив масло из них,и удалив хвостики.
Лук режем очень мелко, а огурец натрём на крупной тёрке.Все ингредиенты соединяем, добавляем майонез.
Фаршируем яйца и украшаем зеленью и паприкой.Можно подавать к столу.



Приятного аппетита!



JuliaU   10 января 2014   678 5 28  


Рейтинг: +22




Тэги: закуска, яйца фаршированные, шпроты

Рубрика: Рыбные блюда




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Лиди-52 # 10 января 2014 года   +4  
Обажаю фаршированные яйца с самыми разными наполнителями...И всегда беспроигрышный вариант к приходу гостей.Малость украсил и всё О.К.
smeiana # 10 января 2014 года   +4  
Лидуня пишет:
Обажаю фаршированные яйца с самыми разными наполнителями.
и я тоже))
JuliaU # 10 января 2014 года   +1  
Лидуня пишет:
всегда беспроигрышный вариант
Это точно!)))Спасибо!
жанет # 10 января 2014 года   +2  
И я люблю фаршированные яйца! Юлечка, спасибо!
JuliaU # 10 января 2014 года   +3  
На здоровье!))
Фантастка # 10 января 2014 года   +3  
вот хотела такие сделать, но шпроты умяли, меня не спросясь...очень симпатичная закусочка
ради # 10 января 2014 года   +1  
Фантастка пишет:
шпроты умяли, меня не спросясь...очень симпатичная закусочка
это так по семейному))))))
спасибо,украшают такие рецепты))))))
JuliaU # 12 января 2014 года   0  
Шпроты,наверное,любят все!)))
zolotaia # 10 января 2014 года   +1  
Должно быть очень вкусно,так я еще не фаршировала.Спасибочки!!!
JuliaU # 12 января 2014 года   0  
Вкусно,умяли тот час!)))
Irina Chervova # 10 января 2014 года   +1  
вкусненько...а еще хорошо с сыром...чесноком...страшно полезным майонезом...
JuliaU # 13 января 2014 года   0  
Конечно!Но это будет совсем другое блюдо.)))
МАМА Виконта # 10 января 2014 года   +1  
Красота!
JuliaU # 13 января 2014 года   0  
Спасибо!!!)))
Белка # 10 января 2014 года   +2  
Шикарная закуска и такой простор для фантазии)) Я иногда делаю просто обжаренный желток с чесночком как наполнитель. Те же яйца, но другое блюдо))
Irina Chervova # 10 января 2014 года   +2  
Белка, дорогая землячка, с Новым годом тебя!!!
Белка # 12 января 2014 года   +2  
И тебя подружка с праздниками! Ты где потерялась? Что-то сто лет не встречались))
Irina Chervova # 13 января 2014 года   +2  
Ну...билась с внешними обстоятельствами. Я им не далась этим обстоятельствам!
Белка # 13 января 2014 года   +1  
Умница! Так держать!)))
Irina Chervova # 14 января 2014 года   +1  
спасибо! А как у тебя? Все рукоделишь?
Белка # 14 января 2014 года   +1  
Все нормально вроде)) Не без проблем, но и не слишком)) Рукоделить некогда.Две работы мешают))
Irina Chervova # 15 января 2014 года   +1  
две работы...как говорит моя мама, когда хочет подбодрить меня "Хорошо, что у тебя есть работа". Слабенький довод, но все-таки иногда работает)
Белка # 16 января 2014 года   +1  
Это точно))
JuliaU # 13 января 2014 года   +1  
Да,да,вариантов много для начинки.)))
комарова # 10 января 2014 года   +2  
Доступные продукты, и так вкусненько! Красота!!!
JuliaU # 13 января 2014 года   +2  
Большое спасибо!!!)))
Ханечка # 13 января 2014 года   +1  
Да, отлично и быстро и вкусно!
JuliaU # 13 января 2014 года   +1  
Спасибо!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.