Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 106


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Не, нужно менять место работы

Нас трое, кто работает в фирме под началом босса. Коллектив дружный, место хорошее, но одна деталь меня начинает доставать сильно: это родственники босса. Две жены (одна бывшая, другая настоящая), взрослая дочь от первой жены, сестра, брат, папа, мама, теща, тесть и т д. А у нынешней жены еще и брат с семейством имеется. И вся эти люди вместе и по очереди трутся у нас в офисе, хотя мы с ними никаких деловых отношений не имеем. "Очень приятно" время от времени становиться свидетельницей обнимашек-целовашек босса с нынешней женой, когда заходишь в его кабинет, чтобы обсудить рабочие моменты. Сегодня в честь Рождества принесла лично мною приготовленный торт в расчете на 3 сотрудников и босса, так эта стая как налетела, что одной сотруднице даже маленького кусочка не хватило. Может, я придираюсь, но нервы на исходе.

Неделю тому назад босс повел все это шобло на новогодний корпоратив за счет фирмы, и хвастался официантам, что вот какая у него большая трудовая семья. Я тогда была в коммандировке и не учавствовала в этом балагане, но сотрудницы говорили, что чувствовали себя там, как бедные родственники.



tatiana_tufelka   23 декабря 2013   317 0 3  


Рейтинг: +6


Отправить ссылку другу




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Caty_L # 23 декабря 2013 года   +2  
С ними ни чего не сделаешь, только поменять свое отношение. Или попробовать хитрить в случае с тортиком. Ну, Вы же знаете, что такое может быть, режете тортик и если не возможно порезать просто на четыре части и раздаете каждому сотруднику, то режете на количество присутствующих, раскладываете и подаете каждому, чтобы сам ни кто не мог схватить.
Понимаю, что все это сложно, хорошо хоть не лезут в вашу работу с ценными указаниями.
Lira # 23 декабря 2013 года   +2  
В каждой бочке меда есть своя ложка дегтя)))
Евгения Николаевна # 24 декабря 2013 года   +1  
"Повезло" вам!(((( Я бы не обращала внимание, если зарплата и основной коллектив вас устраивает. А вообще бы поинтересовалась, где мой подарок, раз угощение лопается, в шутку, но с серьезным лицом)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.