Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

ИЮшка1

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Суеверная ли ты?
Суеверная ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Традиционные свадебные приглашения

Традиционные свадебные приглашения Как представляют себе традиционные пригласительные на свадьбу люди, далекие от свадебной индустрии? У большинства всплывают в памяти еще советские, однообразные и часто аляповатые открытки с золотыми обручальными кольцами или яркими цветами, выполненные на бумаге сомнительного качества.

На самом же деле сегодня молодоженам доступны самые разные, красивые и необычные пригласительные на свадьбу и чтобы их найти, не обязательно бегать по магазинам или делать персональный заказ! Современная свадебная индустрия предлагает настолько огромный выбор, что каждый найдет именно то, что нужно. Особенно разнообразен ассортимент именно классических, традиционных свадебных пригласительных – ведь именно они являются наиболее востребованными.

Свадебная символика или изображения на пригласительных



Сейчас в моде простые и лаконичные свадебные приглашения (http://www.wedstyle.su/katalog/invitations). Лебеди, голуби, розочки, букеты, огромные сердца и прочие яркие изображение на классических приглашениях – это моветон. Приветствуется изящество, минимум деталей и дорогая, качественная бумага. Отлично смотрятся однотонные приглашения из красивой бумаги с тисненым узором того же цвета. Лучше всего отдать предпочтение классическому белому цвету – это беспроигрышный вариант.

Классические белые приглашения могут быть украшены золотистым или серебристым узором, плетеным растительным орнаментом, тиснением или объемным бархатным покрытием. Возможны небольшие украшения в виде крохотных обручальных колец, сердечек, вплетенных в орнамент, или небольших бантиков. Если все же хочется подобрать пригласительные с изображением, то стоит предпочесть такие варианты, на которых одна небольшая, неяркая, желательно монохромная картинка размещена по центру или смещена в угол. Это может быть один крупный цветок, черно-белое изображение Эйфелевой башни, красивого моста или силуэт пары. Яркие, броские, разноцветные картинки на классических приглашениях не допускаются.





Кстати, само слово «Приглашение» на таких открытках уже не обязательно, но и не запрещено.

Дизайнерские свадебные приглашения

Декорирование классических свадебных приглашений – дело достаточно сложное. Тут очень важно не перестараться, не сделать открытку слишком броской или безвкусной. Для декора обычно используются ленточки, стразы, блестки, бантики, кружева, но все в очень умеренном количестве – максимум один бантик или несколько страз или фрагмент кружева, но не все одновременно!



Одними из самых удачных классических вариантов свадебных пригласительных можно назвать однотонные открытки из плотной дизайнерской бумаги с тиснением, открывающиеся посередине в две стороны и скрепленные одним бантиком, того же цвета, что и сама открытка. В середине может быть написан текст приглашения, или же в открытку может быть вложена специальная карточка с текстом. Поверьте, такое приглашение ваши гости захотят сохранить в качестве памятного сувенира.

Не забывайте, что любое приглашение непременно должно доставляться в конверте, даже если оно доставляется курьером, а не по почте. Учитывайте этот момент при выборе открыток. Отдельно читайте о правилах заполнения и рассылки свадебных пригласительных.



Wedstyle   16 декабря 2013   1338 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы, Свадебные приглашения




Последние читатели:


Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.