Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 50


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





И надо ж такому присниться. Форсети.

Я дал своё согласие женщину защищать в суде в ночь новогоднюю, и потому подготовку начал. К Эроту своего помощника направил, узнать, кто председательствовать будет на суде в ночь новогоднюю. Дело Вселенской важности.

Ниже то, что удалось узнать в храмах божественных.

Богиня - Мать не имеет равновеликого себе супруга, она может порождать его, брать в мужья и затем губить. Эрот был тем ребенком, которого она полюбила еще до рождения, и потому позволяла шалить, посещать женщин во время сна. Последнее посещение спящей женщины - моей подзащитной, заинтересовало Мать – Богиню, и она призвала Эрота к себе.

Эрот подробно, со всеми деталями рассказал Богине – Матери о своём решении судить земную женщину в новогоднюю ночь. За что же, сын мой, ты так разгневался не женщину земную?
Мать – Богиня, она позволила себе такое, что позволено лишь тебе. Она мужей порождала, и как говорят на земле, как перчатки их меняла. И что же, они все живы, и могут подтвердить против неё своё возмущение. О, Мать _ Богиня, ты бы видела их всех. Жалкие они, одним словом, брошенные. Что же они хотят? Вернуться к ней хотят. Но это невозможно. Как она одна со всеми? Я тоже сомневался и у Эроса спросил – как быть, он посоветовал к Богине Афродита обратиться. Тогда иди, решай и мне расскажешь, как с женщиной земной они поступят.

О, богиня любовной власти, Афродита, ты безжалостна ко всем, кто отвергает любовь, но мой вопрос куда сложнее, и потому к тебе пришел. Земная женщина, влюбляясь, не любила, замуж выходила, детей не всем мужьям рожала, а лишь только тем, кого любила, но они их не хотели, и потому таких как я, всё меньше на земле.
Судить её я суд назначил в ночь новогоднюю, и прошу тебя, её судить.

Ах, Эрот, ты ангел, как тебе мне отказать, и как в дела земные мне вмешаться, если даже Бог Вселенский не желает разобраться в делах людей. Сам не желает, и всегда своих Сыновей к ним Он посылает. Что же делать? В каждом деле нужна, правда, и если мы, боги не будем ей служить, то красота и любовь исчезнет и детей не будет.

Афродита поднялась, прошлась и решила к Форсети обратиться. Сын Бальдра, бога света, и Нанны, богини безукоризненной чистоты, Форсети слыл самым мудрым, самым красноречивым и самым справедливым среди богов. В Асгарде, в зале совета, ему был дарован престол, причем боги решили, что он будет покровителем правосудия и справедливости, и наделили его жилищем — сверкающим чертогом, называвшимся Глитнир. Он был покрыт серебряной крышей, опиравшейся на золотые колонны, и сверкал так, что был виден издалека.

Здесь, сидя на престоле, Форсети, законодатель, решал споры богов и людей, терпеливо задавая вопросы и выслушивая обе стороны, вынося решения столь справедливые, что никто никогда не мог их оспорить. Сила красноречия и убеждения этого бога была настолько велика, что его слова всегда доходили до сердца слушающих, и ему всегда удавалось примирить самых злейших врагов. Все, кто покидал его чертог, жили в мире, не осмеливаясь нарушить данной ему клятвы, поскольку на них мог пасть его гнев, и смерть немедленно поразила бы их.

Как бог справедливости и вечности закона, Форсети должен был председательствовать на каждом судебном заседании. К нему неизменно обращались все, кто должен был подвергнуться судебному разбирательству, и говорили, что он всегда помогал тем, кто этого заслуживал.

Боги меж собой договорились, Форсети будет судить земную женщину в ночь новогоднюю. Форсети! Форсети! Ты, Форсети – бог, а мне как быть? Осудят женщину – все женщины меня осудят. Осудят мужчин – где укроюсь я от их презрения?

Ночи длинные, дни короткие, мысли в строчку не ложатся, а дней всё меньше, и вот уж лист последний с календаря летит. В голове моей нет решения, нет тактики, как подзащитной себя вести, и сердце её спасти? Во сне не в жизни, там красок больше, быть может, Бог поможет, и мысли в строчку лягут, и Форсети что – нибудь подскажет. И я уже волнуюсь. А вдруг, в сон к женщине земной, меня бог - Аполлон не пропустит, он зол на Эрота.

Если женщина захочет, и Аполлон не устоит, потому готовлю речи, от жизни к жизни мысленно бегу.

На протяжении всего существования человечество, заблуждаясь и ошибаясь, пыталось отыскать секрет счастья. На подсознании каждый понимал, что счастье в отношениях мужчины – женщины. Поиски эти, как правило, увенчивались внедрением в сознание людей очередного свода простейших правил и законов, пригодных лишь для того, чтобы женщины и мужчины научились манипулировать друг - другом. Люди считали, что станут счастливее, если изменят друг друга и весь мир в соответствии с требованием их души, в соответствии их понимания о счастливой жизни.

В ночи разговор не о счастье, а о спасении сердца женщины, то я решил дождаться вступительной речи бога справедливости и вечности закона.

Много чудес я видел, но чтоб вот так, на улице встретил женщину, и я уже в Асгарде, в зале совета, присутствую в суде, вернее защищаю земную женщину.

Вступительная речь Форсети.

В погоне за счастьем земной человек всегда забывал о том, что он в этом мире — всего лишь гость, что Вселенная существовала миллионы лет до человека, и будет существовать, миллионы лет после, если человек не будет соблюдать Законы Вселенной и Законы Земные. Вселенная защищена от разрушения определенными Вселенскими законами. Бог Единый предоставил право человеку самому заботиться о своей вечности. Скажу так, и Форсети продолжал, Закон сохранения жизни требует, чтобы на земле была любовь и чтобы женщина и мужчина жили в любви. Без любви не бывает любящих детей, а без детей не бывает вечности. Ознакомившись с делом, вижу, что на земле пропадает желание соблюдать «Закон сохранения жизни». Приступаю заслушивать стороны.

Слушая, бога справедливости правосудия, у меня созрела тактика защиты и мужчины и женщины одновременно. Надо ж и о своем спасении думать.

Форсети дал мне слово. Бог справедливости и правосудия, Ваше божество, как Вам известно, весь мир, окружающий нас, подчиняется Вселенским Законам, и человек, частица этого всеобщего мира, подчиняется этим же законам. Вам, также известно, что всё есть мысль. Мысль первична и предшествует любой материализации. Человек в жизни получает то, что себе намыслит.

Жизнь человека окружают и определяют образа, и они составляют основу жизни человека. Всё, что с человеком происходит, изначально появляется в его сознании в виде мысленного образа. Но так как человек видит то, что не соответствует его мысленному образу, то есть человек видит перевернутый мир, и только мысль его возвращает в истинное положение, и потому при достижении желаемого человек, у которого мысль отстает от развития восприятия окружающего мира, получает противоположное, и это зачастую человека страшит. Страх - главная причина всех бед мужчины – женщины. Потому, слушая их показания в отдельности, прошу Вас к нисхождению, впервые они перед божеством оправдываются.



радомир   2 декабря 2013   577 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: мысль, страх




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.