Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Способны ли Вы выучить иностранный язык?
Способны ли Вы выучить иностранный язык?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рождение новой семьи в Новый год - отличная идея!

Рождение новой семьи в Новый год - отличная идея! Традиционно свадьбы проводятся летом и в начале осени. Но почему бы не провести свадьбу под Новый год? Свадьба в это время - настоящая зимняя сказка. Атмосфера праздника охватывает всех: гостей, родственников, молодоженов, тамаду, сотрудников агентств, ЗАГСа. Все в предвкушении чуда, череды длинных выходных, отдыха, нескончаемого веселья.

Практичные европейцы давно поняли преимущества зимней свадьбы по сравнению с летней. Это выгодно, в зимнее время снижаются цены на свадебные услуги, экипировку, очередей в ЗАГСах нет, начиная с декабря везде действуют новогодние скидки. Новогодние каникулы очень кстати, люди не работают, многие родственники смогут приехать из других городов. Для гостей удобно совмещать свадебные и новогодние подарки. Не придется тратиться на украшение банкетного зала, как правило, все рестораны и кафе украшаются.



Новогоднюю свадьбу легко декорировать, не нужно ничего придумывать, подойдут символы зимы - шишки, еловые веточки, снежинки,



новогодние элементы декора - серебристый дождик, мишура, гирлянды. Можно по полной задействовать елку, например, сложить под нее подарки для молодоженов, повесить среди игрушек бонбоньерки для гостей (фото взято с сайта wedstyle.su).



Пожелания можно писать на елочных игрушках, пригласительные украсить снежинками, морозными орнаментами.



Обычно на зимней свадьбе сложно найти красивый фон для фотосессии, но в канун Нового года все города преображаются. Если подобрать правильные свадебные аксессуары для фотосессии, ваша свадьба будет как в сказке. Улицы, городские площади, украшенные мишурой, сверкающей иллюминацией, разукрашенными елками, очаровывают своей красотой, праздничным убранством, выглядят, как фантастические декорации.

Холодная погода не должна причинять неудобства в свадебной прогулке. Мороза не нужно бояться, белая шубка, изящные сапожки, муфта, вместо фаты накидка (http://www.wedstyle.su/katalog/bride/wedding-shawl) (фото взято с сайта wedstyle.su)



или меховая шапочка - вот и образ невесты а-ля Снегурочка. Есть модели зимних платьев из бархата, парчи с шалями, пелеринами, болеро. Фату можно украсить снежинками, платье - дождиком, мишурой, прозрачными бусинами, похожими на льдинки. Жениху поверх костюма можно надеть элегантное пальто, перчатки.

В традиционные сценарии развлекательных конкурсов можно смело вносить сказочные элементы, включать игру в снежки, совместное возведение снеговиков, горок, катание на коньках, санях в стиле народного гулянья, во всеобщем веселье точно никто не замерзнет. Гости могут одеть карнавальные костюмы, а вместо обычных танцев можно устроить костюмированный бал с Дедом Морозом и Снегурочкой. Свадьба сама по себе необычна, но изюминку внесет интересная концепция, например, мотив популярного фильма или сказки. Прекрасным завершением развлекательной программы будет фейерверк.

Подготовка такой свадьбы - дело очень ответственное, требующее тщательной подготовки, ведь совместить два праздника в одно не так просто. Первая трудность - зал для банкета нужно бронировать заранее еще в октябре-ноябре, аренда в эти дни дороже из-за массового проведения корпоративов фирм и организаций. Могут возникнуть проблемы с поиском хорошего тамады, к парикмахерам, визажистам нужно записываться за несколько дней.

Новый год - неистощимый источник фантазии и уникальная возможность создать свадьбу мечты.



Сама атмосфера праздничной суматохи превращает последние дни декабря в веселую карусель. Люди становятся добрее, самые отъявленные скептики начинают верить в чудеса, воздух пропитывается предчувствием волшебства. Начало супружеской жизни и начало нового года - прекрасные символы, помогающие молодоженам настроиться на исполнение заветных желаний.



Wedstyle   4 ноября 2013   1913 0 10  


Рейтинг: +4




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

glasha8086917 # 8 ноября 2013 года   0  
Замечательная идея, кстате моя подруга решила так и поступить и 28 декабря собирается празднывать свадьбу
Wedstyle # 2 декабря 2013 года   0  
Поздравляем вашу подругу, свадьба под Новый год - замечательно!
TATYANA NIKIT # 8 ноября 2013 года   +1  
свадьба зимой - это красиво. только у православных пост до 7 января. вроде как не заведено
Wedstyle # 2 декабря 2013 года   0  
Если молодожены религиозные, то, наверное, стоит дождаться окончания поста.
TATYANA NIKIT # 2 декабря 2013 года   0  
да, лучше дождаться. а в морозный январь какие классные фото будут... в каком-нибудь заснеженном парке. и молодые - элегантные, с румянцем на щеках
Natasha124 # 19 ноября 2013 года   0  
У меня знакомая девочка замуж вышла 30 декабря 2011 г. Сразу же и второй день и новый год)))
Wedstyle # 2 декабря 2013 года   0  
Отлично, можно за раз все отпраздновать.
zolotaia # 19 ноября 2013 года   0  
Wedstyle пишет:
Традиционно свадьбы проводятся летом и в начале осени
А у нас свадьба была 8 марта
TATYANA NIKIT # 19 ноября 2013 года   0  
а у нас в первый день лета.
Wedstyle # 2 декабря 2013 года   0  
8 марта - тоже неплохо для свадьбы.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.