Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 41


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь Ингредиенты:

1 морской окунь.

50 гр.свежего натертого имбиря.

цедра половины лимона.

1 ч.л.лимонного сока.

20 гр мелко нарезанного острого перчика(зеленого)

1 ст.л.растительного масла.

1 веточка розмарина или тимьяна.

соль.

Приготовление:

Рыбку тщательно почистить(удалить жабры и плавники)после вымыть и обсушить.

В миске сделать смесь из натертого имбиря,цедры лимона,мелко зеленого перчика,растительное масло и немного лимонного сока,все смешать.

Сделать надрезы и посолить рыбку.после натереть полностью смесью,в брюшко уложить небольшую веточку розмарина или тимьяна.

Уложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов 20 минут.

После того как рыбка будет готова надрезать сперва по линии хребта по направление к брюшку.(получится филейный кусок).

Приятного аппетита!



Fatyaa   23 октября 2013   729 2 3  


Рейтинг: +8








Комментарии:

Руслёна # 28 октября 2013 года   0  
НУ мне не грозит купить окуня морского. По-моему, он очень костляв... Или я ошибаюсь?
Fatyaa # 29 октября 2013 года   +1  
я бы не сказала что прям костлявый.он очень вкусный.у нас он продается только в мороженном виде
Руслёна # 30 октября 2013 года   0  
Да? Не костлявый? Ну надо попробовать!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.