Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Не слишком ли Вы тревожны?
Не слишком ли Вы тревожны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Приятно познакомиться

Приятно познакомиться Хочу поделиться своими летними приятными знакомствами.

Чем хороши знакомства, так это тем, что знакомиться можно со всем, чем наполнен этот мир, а не только с людьми. Этим летом, я активно знакомилась с косметическими средствами. Знакомства были приятными, и не очень, но, в основном, процессом я осталась очень даже довольна.

Мои новые знакомые – не панацея идеальной красоты. Возможно, кому-то они не подойдут, или уже не подошли. Все мы разные и по-разному реагируем на все, что приходит в нашу жизнь, начиная от крема для стоп и заканчивая мужчиной для брака.
Поэтому, это лишь мои индивидуальные впечатления. Так что, если мои знакомые вам понравятся, я буду рада разделить их с вами.

Итак, знакомые № 1. Матирующие салфетки.

На косметическом рынке они появились уже давно, но я ими воспользовалась впервые и осталась очень довольна. В летний период – особенно полезны. Хорошо устраняют жирный блеск с лица. Хороши как для жирной, так и для комбинированной кожи. Много места не занимают. Вытирают даже очки)))



Знакомые № 2. Очищающие полоски.

Для людей с расширенными порами и комбинированной кожей, склонной к загрязнению, которые ленятся делать еженедельные очищающие процедуры – самое то. Полоски бывают разные, я использовала для носа, а так же для подбородка и лба. 10-20 мин и черных точек и загрязнений как не бывало. Все они остаются на материале, который вы удаляете с поверхности кожи. Как они это делают, для меня – загадка. Но эффект, в полном смысле слова, на лицо.




Знакомые № 3. Косметика Organic shop

Хорошее это было знакомство или нет, я еще не поняла. Т.к. после передозировки витаминами, у меня началась аллергия на запахи. А у этой косметики, довольно-таки активные химозные запахи. Хотя производители и уверяют, что состоит она сплошь из натуральных продуктов.

Я познакомилась с маслом для тела «Белый чай и масло Ши». Сухость оно убирает хорошо, не оставляет ярко выраженного жирного ощущения. Думаю в зимний период, для сухой кожи ног будет самое то. Но опять же, я кашляю от его запаха. Хотя до передозировки реагировала нормально.



Крем-бальзам для ног «Защита и восстановление». Текстура легкая, больше свойственная бальзаму, нежели крему. Маслянистый. Им пользуюсь недавно, посему, пока жалоб и восторгов не накопила.



Активный ночной крем для тела похудение экспресс. Увлажняет и смягчает тело очень хорошо. А вот похудение под большим вопросом. И еще у него очень насыщенный цветочный запах, который долго сохраняется на теле. Пока не начала закашливаться, с удовольствием пользовалась им на ночь. Очень нравился аромат.




Знакомство № 4. Аргановое масло для волос.

Про это чудо-средство здесь уже писали. Повторяться не буду. Скажу лишь, что по окончании первого этапа лечения спины, от того количества лекарств, которые мне прописывали в течение этих 5 месяцев, мои волосы стали как проволока. Т.е. они были живыми, скрипучими, не сухими, но совершенно неэластичными. И это начало меня напрягать. Носить на голове ежик из проволоки было невыносимо. Моя парикмахер, посоветовала мне аргановое масло, которое я купила в магазине профессиональной косметики для парикмахерских. Цена, конечно приличная, но оно стоит того. После пары применений, волосы приобрели утерянную эластичность и ожили. Так что теперь, я с ним не расстаюсь. Процедура ухода проста. Т.к. волосы я мою 2 раза в неделю, то в воскресенье я с утра намазываю волосы этим маслом и оставляю его до следующего утра, когда иду мыть голову. Масло прекрасно впитывается и не ощущается на волосах. В среду, проснувшись, я наношу на волосы смесь арганового и репейного масел, обильно смазываю их и иду готовить завтрак. Пока я завтракаю, пью кофе, масло питает волосы. Это занимает 20-30 мин. Потом хорошенько промываю их шампунем. Вот, в принципе и все. Этого пока достаточно для поддержания здоровья волос.



Кроме того, это масло очень полезно для лица. 2-3 раза в неделю, я наношу его на область под глазами, некоторое время вбиваю его кончиками пальцев и оставляю впитываться. Пока меня мои глаза очень даже устраивают))). Еще мне попадались рецепты масок для лица с использованием арганы. Но это вы можете посмотреть в Инете.

Знакомство № 5. Спреи для волос.

Домашний доктор, сыворотка против выпадения «Лопух + крапива»



И аква-спрей для волос Timotei «Питание и уход»



В комплексе мер, по уходу за волосами, эти средства дают хороший результат. Во всяком случае, таких хороших волос у меня еще не было. Да и выпадать они стали меньше. Я реалист и понимаю, что если есть побочные эффекты от лекарств, такие как выпадение волос, то тут хоть волшебными эликсирами пользуйся, пока не устранишь раздражитель, реакции не избежать. Но поддержать волосы в этот период вполне реально.

Знакомство № 6. Косметика «Зеленая аптека» (Производитель Украина).

Я как-то делилась рецептом самодельного геля для душа с использованием эфирных масел. Так вот в серии этой косметики, я нашла ему хорошую альтернативу «Масло для принятия ванн и душа» с эфирными маслами. Я пользуюсь двумя: «Сандал, нероли, роза»



и «Иланг-иланг, апельсин».



Так сказать, для утра и для вечера. Поведение этого средства при намыливании замечательное. После него нет необходимости пользоваться молочком. Запах натуральных масел. Изменение кожи заметил мой массажист, который все пытает меня, чем я таким пользуюсь, что делает мою кожу такой шелковистой и пахнущей.

Далее для пробы я купила пенку для умывания. Скажу честно, предыдущие пенки, которые пробовала, оставили у меня четкое негативное воспоминание. Поэтому, покупала с опаской. Но результат превзошел все мои ожидания. У меня их тоже две. Впечатления очень и очень хорошие. Куплю еще!

Для утра:



И для вечера:



Моя комбинированная кожа, позволяет мне такие вольности.

***

Вот, собственно, мои знакомые. Читать отзывы о них, как я уже поняла, дело неблагодарное. Сколько людей, столько и мнений. На вкус и цвет, как говорится… Так что пробуйте, и делайте выводы сами. Мое дело лишь познакомить))).

И, как я часто, в последнее время повторяю, лечите душу ощущениями!

Всех люблю и желаю красоты!




Чаронга   19 октября 2013   1482 1 68  


Рейтинг: +23




Тэги: красота, косметика, уход, средства, обзор

Рубрика: Секреты красоты и стиля




Последние читатели:




Комментарии:

пуговичка # 19 октября 2013 года   +3  
У нас таких средств нет, поэтому с вашими знакомыми мне не познакомиться.
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
У нас это где? )))
майя # 19 октября 2013 года   +3  
Спасибо за знакомство!
Я люблю "Зелёную аптеку" мне только пенка не попадалась на глаза обязательно попробую,
когда встречу..
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
Я как-то раньше ее обходила, а потом купила масло для душа и понеслось)))
gialla # 19 октября 2013 года   +3  
насчёт Зелёной аптеки, я как-то ранбше тоже её не замечала... а потом барышня посоветовала. Она дешёвая, ну накупила я всего подряд.... и кстати тоже нравиться - и лицо и волосы в хорошем состоянии... а вот масло для душа - вообще супер!
Спасибо!!!!
Чаронга # 19 октября 2013 года   +2  
У нас она в основном в аптеке продается, а в магазинах только выборочный товар.
Veritas # 19 октября 2013 года   +3  
Тоже дружу с Зеленой аптекой. Дешево и сердито. Правда, я больше их кремы для рук и жидкое мыло использую. Пенка для умывания у меня не прижилась никакая - я мало пользуюсь косметикой и мне хватает пару раз в неделю умыться клинзером другой любимой фирмы )) Из натуральной косметики дружу с Lush, но тоже заметила, что у них некоторые запахи очень тяжелые для меня. Маслом для волос ты меня заинтересовала. А на подушке следы не остаются после сна с намазанными волосами?
Чаронга # 19 октября 2013 года   +2  
Нет, совершенно не остаются. Оно полностью впитывается в волосы. Что меня очень удивило.
А я вот к пенкам относилась негативно, я терпеть не могла то, что они оставляли маслянистый налет на коже и как пенка вообще не выглядели. А тут, ИМЕННО пенка, да и лицо аж скрепит после нее))))
supperpupper # 20 октября 2013 года   +1  
Veritas пишет:
я больше их кремы для рук и жидкое мыло использую.
Я тоже. :о)) Крема для рук у меня тонны уходит, т.к. свой дом и постоянно приходится на огород за чем-то бегать. Руки по 20 раз на день моешь, а кремом смазывать после каждого мытья - уже в привычку вошло. :о)))
Veritas пишет:
на подушке следы не остаются после сна с намазанными волосами?
У меня, как и у Алёны, не остаётся следов почему-то. Хотя должны.
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
Я уже писала. Это просто парадокс как оно впитывается в волосы, не оставляя маслянистой пленки. Я когда руки после процедуры иду мать, то использую средство для мыться посуды, т.к. обычным мылом его смыть проблематично, такое оно жирное. Так что, для самой загадка, как оно так делает.
supperpupper # 20 октября 2013 года   +1  
Я конкретно это твоё масло не пробовала, у меня другие. Они лёгкие - или впитываются, или смываются без проблем. Но вот что я заметила, приятственных ощущений от масел больше, чем от всяких молочков для тела. Может, это уже в мозгах - дескать, натюрель, без химии? :о))))
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
Масло маслу рознь. Базовые более жирные и плотные. Эфирные понежнее. Я аккурат сейчас массаж бровей и ресниц касторовым делала. Плотность и жирность похлеще оливкового.
Многие промышленные масла для тела идут уже разбавленные, пригодные для применения без смывания или легкого смывания. Так что сама понимаешь. Я их особо не признаю, хотя и не отрицаю использование.
supperpupper # 20 октября 2013 года   +1  
Ой, я в этом ваще не разбираюсь. У меня, как и у любого дилетанта, свой личный подход: всё, что можно тупо сожрать, наносить на кожу можно без проблем, так и делаю. :о))))
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
Тоже верно))))
Фантастка # 19 октября 2013 года   +3  
прекрасные знакомые! "Зеленая аптека весЧ!
Чаронга пишет:
Косметика Organic shop
эту не знаю, а потому ничего сказать не могу.... из остального пользовалась только очищающими полосками, особенно моей дочери пригодились.
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
Оооо! Полоски это дело!
Барсик # 19 октября 2013 года   +3  
аргановое масло мне тоже понравилось, цена конечно высокая 10мл -200 рублей, мне хватает на месяц, я смазываю кончики, прекрасное средство против спутанных волос
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
Да, цена высокая, но она стоит того! Да и расход у него маленький.
Барсик # 19 октября 2013 года   +3  
да, запах приятный такой,как после посещения салона
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
А у меня почти без запаха.
natocnkakom # 19 октября 2013 года   +1  
Хм... салфетки - знакомо, полоски - деть пользуется регулярно, "Зеленая аптека" - вот пенки для умывания у мну не пошли. Аллергия, увы. А всё остальное неплохо, гели для душа очень люблю.
Могу ещё посоветовать, моя детка в полном восторге - средство для умывания Гарнье, со щеточкой. Реально чистит все и точечки и что там ещё оставалось. Даже мне понравилось, но мне надо подобрать для себя, всё же я постарше детки))).
Про аргановое масло пасип, надо у нас узнать - и мне, и младшей детке такое подойдет точно!
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
Масло вообще штука универсальная, для всего тела хорошо. Его можно в крема и молочко добавлять.
Под глаза вообще шикарно идет!
natocnkakom # 19 октября 2013 года   +4  
Под глаза больной вопрос. И у мну и у мелкой - у неё с детства проблемы.
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
В смысле?
natocnkakom # 19 октября 2013 года   +3  
У меня морщинки ибо уже за 40 все же, а у дети темные круги.
Чаронга # 19 октября 2013 года   +3  
Так оно наоборот эластичность коже придает. У меня кожа после него разглаживается. А я недалеко от тебя, 39
natocnkakom # 20 октября 2013 года   +3  
Я уже детке сказала, она обещала меня повести в профессиональный магазин.
Veritas # 20 октября 2013 года   +4  
Темные круги - это как правило связано с близко-посаженными сосудами. Физиология. Ничего страшного, но бороться по сути бесполезно. У самой такое дело есть немного и всегда было. Тут главное высыпаться, не перенапрягать глаза и прохладные чайные компрессики делать иногда - чтоб свести до минимума.
natocnkakom # 20 октября 2013 года   +4  
Нам сказали, что с почками, но сколько не ходила - все говорят, что нормально.
Veritas # 20 октября 2013 года   +4  
Тогда точно скорее всего с сосудами. Собственно эта синева и есть сосуды - просвечивающие капилляры. Я по этой теме в последние пару лет крепко подковалась )) И врача хорошего завела.
Но это совсем не обязательно проблема - наиболее вероятный вариант что сосуды просто близко расположены. Проблема с почками - это еще и мешки под глазами должны быть по идее. Причем можно и без темных кругов.
natocnkakom # 20 октября 2013 года   +4  
С сосудами может быть - они ж у меня очень ранние, быстро выросли, до сих пор сосуды иногда шалят, тогда за костями не успевали. Нормальные дети растут лет до 12-14, а они у меня в 10 уже были очень-очень рослыми. А Анхен - это вообще отдельный случай. К примеру, у неё одновременно со старшей выпадали молочные зубы, а разница 2,5 года.
Veritas # 20 октября 2013 года   +4  
Нат, если очевидных проблем с сосудами нет, то скорее всего это просто у детки физиология такая. Собственно почти наверняка это именно так и есть. А если есть проблемы, то может есть смысл навестить флеболога для консультации.
Еще печень и поджелудочную можно проверить если круги не синие, а коричневые скорее. Ну, а если отеки - тогда почки. Но я так понимаю это не ваш случай.
natocnkakom # 20 октября 2013 года   +4  
Да хз, мож и физиология, она больше на мужа похожа, а у того иногда такое проскакивает.
JuliaU # 19 октября 2013 года   +2  
Полоски для носа испробовала на себе.Классная веСЧЬ!
Но у нас совсем другая продукция в продаже.Другие производители,российские реже всего увидишь.
Чаронга # 19 октября 2013 года   +1  
Они разные. Это я показала, какими я пользуюсь. Они сравнительно дешевле дорогих брендов. А по качеству не уступают
assa # 19 октября 2013 года   +2  
У ОРГАНИК ШОПа есть кофейный скраб для тела, мне понравился. еще манговый недавно скраб попробовала, запах ядреный ага, но мущщина одобрил масло для ванны и душа от зеленой аптеки взяла на заметку, спасибо!!
Чаронга # 19 октября 2013 года   +1  
В удовольствие!!!)))
VVarwara # 19 октября 2013 года   +2  
Класс))) Ты сегодня кладезь информации))
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
Да у меня заготовки эти еще с конца лета пылились.
ирина 49 # 20 октября 2013 года   +4  
Спасибо за информацию. Не знала о полосках, а ребенку не помешает.
Чаронга # 20 октября 2013 года   +1  
Они и взрослому хороши.
Skarlet # 20 октября 2013 года   +2  
ну и где я у нас найду эту "Зеленую аптеку"?
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
Прости, родная, не повезло)))
наталия_ласточка # 20 октября 2013 года   +1  
Спасибо, Алёна!! А полоски для носа.. точно надо поискать!!
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
Классная штука! Я уже несколько раз их покупала. Понравились.
supperpupper # 20 октября 2013 года   +1  
Ух, скока информации! :о)) Матирующие салфетки пользовала одно время, потом обнаружила, что такое же действие имеют самые обыкновенные бумажные носовые платочки, которые в каждой сумке живут. :о))
С кремов практически спрыгнула, остатки домазываю - перешла на масла. Как для лентяйки оченно удобно - и на волосы, и на морду лица, и на тело - одно и то же. Только для рук тюбики покупаю - они таки быстрее впитываются, чем масло. :о))
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
Тогда ради интереса попробуй то масло для тела. Оно не жидкое, а как обычное сливочное масло, только твердое.
supperpupper # 20 октября 2013 года   +1  
Не, у меня в холодильнике щас завелось масло какао - аж цельных полкило, пока его не использую (или съем, или намажусь) - ничё нового заводить не буду - нравится мне шоколадкой пахнуть. :о))))
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
У органик шоп, целая серия таких масел. На выбор любого гурмэ)))))
Вот, например, "Масло Ши и Какао"
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
А вот шоколадный сахарный скраб для тела
Чаронга # 20 октября 2013 года   0  
А я вот чего загорелась попробовать:

supperpupper # 20 октября 2013 года   +1  
"Скрабаюсь" просто кофейной гущей, когда приспичит. :о))
Этим всем надо заниматься, изучать, пробовать, мне лень. Или просто сейчас момент жизни такой, что конкретно эта тема занимает места в голове меньше, чем другие, а количество времени, сама понимаешь, ограничено. :о))
Чаронга # 20 октября 2013 года   +1  
Для меня это средство компромисса с ленью, чтобы совсем на себя не забивать, пользуюсь уже кем-то приготовленными продуктами))))
Руслёна # 29 октября 2013 года   +1  
Ё-моё! Сколько красоты и прелести! А вот я интересуюсь- ты что-то сама из этого используешь? Ну или использовала?
Чаронга # 29 октября 2013 года   +1  
Все))))
Руслёна # 30 октября 2013 года   +1  
НУ ты даёшь! Я и половины бы не смогла!
Чаронга # 30 октября 2013 года   +1  
Да это я еще скромно))))
gialla # 30 октября 2013 года   +2  
вот молодцы девочки!!!! надо пользоваться!!! Хоть и промышленные средства содержат и вредные компоненты, но при регулярном применении от них тоже польза есть....
а я вот ленивая....
бывает заскочила в ванную, гелем обмылась и бегом дальше... не всегда тушку свою чем-то обмазываю.... а надо!
хотя ща вот подусалось... надо бы целлюлит поганять, когдато получалось, массаж и гель
Чаронга # 30 октября 2013 года   +2  
Мне его массажист очень хвалил, особенно хорошо обмазываться им и выполнять какие-то физические упражнения.
Руслёна # 31 октября 2013 года   +2  
Ынтэрэсно!!!А сикоко стоит?
Чаронга # 31 октября 2013 года   +2  
Около 100, или 100 с небольшим
Руслёна # 2 ноября 2013 года   +1  
Всего-то? Но, надеюсь, что рублей?)))))))))))
Чаронга # 2 ноября 2013 года   +1  
Я мыслю в этой валюте))))
Руслёна # 2 ноября 2013 года   +1  
Фуф! А то я уже хотела расстроиться!)))
Лариса59 # 24 ноября 2013 года   +2  
Большое спасибо за информацию!
Начиталась и сбегала за аргановым маслом (точно такую бутылочку купила, 368 руб. в "Профессионале").
Ещё глаз положила на "Зелёную аптеку", а особенно - на средства для принятия ванн.
Чаронга # 25 ноября 2013 года   +2  
О, у тебя дешевле, у меня почти на стольник дороже
Veritas # 28 ноября 2013 года   +1  
Искала аргановое масло сегодня. Нашла вроде даже хорошей фирмы, дорогое. Почитала состав - и вернула на полку ((( Там помимо масла куча всякой химии еще в составе. К химии в шампуне я отношусь как к неизбежному злу, но химия в масле для волос - это выше моего понимания. Ален, а у тебя только масло в составе или тоже всякой фигни еще полно?
Чаронга # 28 ноября 2013 года   +1  
Не только, там куча масел и еще какая-то зараза. НО! Волосы реально ожили после месяца (2 раза в неделю) использования.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.