Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны в ореховом соусе

Баклажаны в ореховом соусе Баклажаны – 4 шт.
Очищенные грецкие орехи – 2 стакана
Чеснок – 3 зубчика
Мука – 1 ст.л.
Куриный бульон – 1 стакан
Соль, перец, специи по вкусу

Баклажаны нарезать вдоль пластинками и вымочить в соленой воде. Затем обжарить на сковороде в растительном масле. Пока пласты баклажанов остывают, приготовить ореховый соус. Орехи пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок и растереть, затем добавить специи, соль, горячий куриный бульон, муку и довести до кипения. Готовым соусом залить баклажаны.



Ольга Агапова   14 октября 2013   514 2 4  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

lileawait # 14 октября 2013 года   +2  
ну всё - пошла орехи колоть
Спасибо !
Бистра # 14 октября 2013 года   +1  
Всё в рецепте кричит: Вкусняшка, вкусняшка, объедание, приготов, хозяюшка, спасибо!
ЛютикСеверный # 21 декабря 2013 года   +2  
Рецепт безумно вкусной закуски,но что такое:"добавить специи"?!Это то,что "делает блюдо"!Если автор поста сама готовила,так нужно поделиться,какие именно специи надо добавлять,чтобы блюдо заиграло всеми красками!Прошу поделиться.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.