Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Анатолий Лень

Зарегистрированных: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирожные «Персики»

Пирожные «Персики» Эти пирожные будто яркое, сладкое воспоминание о лете. Может, сочных персиков оно и не заменит, но порадует Вас – это точно! Нежное, мягкое песочное тесто с начинкой из варёной сгущёнки – прекрасное лакомство к чаю. Для начинки в пирожные Персики подойдёт не только варёная сгущёнка, это может быть, к примеру, сметана с какао, смешанная с крошками. Кстати, тесто для пирожных отлично подойдёт и для выпечки орешков со сгущёнкой.

Состав:

100 г маргарина
2 яйца
2 ст.л. сметаны
1 ст. сахара
2,5 ст. муки
? ч.л. гашёной соды
1/2 б. варёной сгущёнки
орехи
сок свеклы или моркови

Подготовить продукты

Размягчённый маргарин взбить с 0,5 ст. сахара, затем добавить сметану

Отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром, влить в масляную смесь, добавить соду, перемешать

Всыпать муку, замесить мягкое тесто, поставить на 30 мин в холодильник

Скатать небольшие шарики, выложить на смазанный противень, поставить в разогретую до 200С духовку на 10-15 мин

В горячих половинках сделать углубление, положить в каждую орех и сгущёнку, склеить между собой

Окунуть в сок со всех сторон, дать стечь, обвалять в сахаре – и готово!

Окрашивать пирожные Персики можно, протирая их кисточкой или марлевым тампончиком, смоченным соком овощей

инет



Ольга Агапова   12 октября 2013   478 0 1  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепт

Рубрика: Сладкое





Комментарии:

Просто женщина # 12 октября 2013 года   +1  
Вау! Какие аппетитные!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.