Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

komar-ik Чукча

Зарегистрированных: 2
Гостей: 88


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ММС-яблочный пирог

Своими кулинарными рецептами мы делимся с подругами,соседями,знакомыми.Ведь несмотря ни на какие жизненные перипетии,грусти-радости,взлёты-падения,кушать хочется всегда,и от этого не уйти и не спастись,даже применив всю имеющуюся силу воли.Даже ночью,когда слиипаются уставшие от компьютера глаза,желудок просит простите,жрать,и вы,не в силах бороться,сонно бредёте к холодильнику,чтобы подкрепиться(чтобы не снились цыгане).И так,рецепт Яблочного пирога,который привезли из Израиля. Название говорит само за себя:ММС-
Масло-200г
Мука-2,5 стакана или 350г
Сметана-1 стакан (
Ну и килограмма полтора яблок.
Сахар(в зависимости от сорта яблок)
Ванильный сахар(люблю много,пакета 3 по 16 г)
Корица(посыпаю обильно)

Вместо масла я добавляю спред,пробовала и с маргарином,вместо сметаны-кефир,тоже неплохо получается.А вот вместо яблок можно добавить всё,что угодно,ведь тесто без сахара.Но наиболее представляю себе с мясным фаршем.
Сами видите:проще простого,даже для тех,кто впервые взялся за дело.
О том,как замешивать тесто рассказывать не буду-всё видно на фото.Скажу только,что муку добавлять не всю сразу,а понемногу,тесто должно быть мягким.Возможно,что вам удастся замесить такое тесто,не использовав всей,указанной в рецепте.

Готовое тесто поместить в холодильник на 2часа(а ещё лучше дать ему там переночевать).Яблоки резать большими кусами-2.5 см,(получаеся вкуснее) .Сахаром,ванилью и корицей посыпать непосредственно перед тем,как ставить в духовку.

Выпекать при температуре 180градусов 40-50 минут в высокой посуде(3-4см)-выделяется много сока. Яблок накладываю с горкой,так вкуснее выходит.

Подумала,что нет фото пирога в разрезе,но ничего,это исправимо!Приятного аппетита!
Фото МК в моём альбоме http://www.myjulia.ru/photo/634262/



olga1956   10 октября 2013   726 3 7  


Рейтинг: +10


Отправить ссылку другу

Тэги: яблочный пирог, масло, сметана, яблоки, вкуснотища

Рубрика: кулинария




Последние читатели:




Комментарии:

Литвин56 # 10 октября 2013 года   +3  
Здравствуй, Олюшка!Рецептик написала, а в альбом не пускаешь Перешла по ссылке, а мне пишут, что в альбом нет доступа. Слюнки текут, я обожаю пироги с яблоками. Напиши хоть сколько маслица надо в этот пирог.
olga1956 # 10 октября 2013 года   +3  
Ну вот,исправила.Спасибо за подсказку,Людочка.
Helena Bel # 11 октября 2013 года   +2  
Спасибо за рецепт, Оля! Яблочный пирог - это всегда праздник!
Литвин56 # 11 октября 2013 года   +1  
СПАСИБО!!!!
Белка # 12 октября 2013 года   +1  
Невнимательно прочитала сначала и не поняла отчего такое название)) Действительно за себя говорит и рецепт не забудешь)))
Sovush-ka # 12 сентября 2014 года   +1  
Привет,дорогая!Нет времени отдыхать, но вот - пришла.Почти год твоему посту - типа "юбилей" Извини за невнимание...Рецепт хорош,в моём(от бабуши моей - старушки из "застойных" лет) присутствует 1/2 ч.л.соды и любая начинка.Всё новое - хорошо забытое старое...
olga1956 # 13 сентября 2014 года   0  
Всё гениальное просто! Сейчас самое время на яблоки,так что рекомендую ещё раз,в "юбилей",так сказать,спасибо,что вспомнили!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.