Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 43


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Страшная месть любовницы

Каждый год перед Пасхой люди ходят убирать могилки, красить оградки, сажать цветы. Мы с подружкой Олей, зайдя на базар, купили очень красивые цветы, взяли воды, лопатку и отправились на кладбище. Покрасив памятник, я выгребла сухоцветы с гробницы и стала разрывать на могиле ямки, чтоб посадить в них цветы.
Моя рука нащупала какой-то пакет. Взяв его трясущимися руками, я достала пачку фотографий, цветных и черно-белых. На всех снимках были одни и те же люди. Двое детей, мужчина и женщина. У мужчины на снимке были выколоты глаза. Все фотографии были испорчены от влажности земли, но лица были различимы. Мы не знали этих людей, но на обратной стороне одной из фотографий детской рукой был написан адрес, имена и фамилия. Но нам с Олей это ничего не дало. Нам стало страшно, мы не знали, как нам поступить с этими снимками. Я сунула их обратно в землю. Вернувшись домой с кладбища, я не переставала думать о находке. На другой день я пошла в церковь и рассказала, что произошло. Священник меня успокоил и сказал, что нельзя быть такой суеверной, мол, что ни со мной, ни с людьми ничего не случится. Сначала я успокоилась, но однажды ночью мне приснился сон. Иду я по кладбищу и вижу четыре могилы, на трех памятниках выбиты имена и фамилии Сафроновы, а одна из них пустая. Я заглянула в нее и в этот момент четко услышала женский крик: «Спаси мою дочь!» Я оглянулась и увидела женщину с фотографии. Я проснулась, села и с ужасом и страхом думала, это мне приснилось или правда кричала женщина. Еле дождалась утра, побежала к подруге. Ведь у меня был адрес этих людей, и мы решили пойти к ним, рассказать про эти страшные фотографии, а они пусть делают с ними что хотят, пусть заберут их с могилы. Когда мы с Олей приехали по адресу, долго звонили в их дверь. Но вышла соседка и сказала, что семья, за исключением дочери, умерла. Да и сама девочка вот уже полгода в реанимации, так что вряд ли сможет выкарабкаться. По моему виду женщина решила, что я их родственница, сочувственно позвала нас к себе, дала выпить воды. Потом я рассказала, что нашла на маминой могиле пакет с фотографиями, на которых были написаны имена «раб божий Владимир», «раба божья Люба», и т.д и их адрес. Рассказала о своем сне. И когда я закончила говорить, соседка сказала, что этого и следовало ожидать. И она рассказала мне следующее.
Семья Сафроновых состояла из дочери Ирины – 6 лет, Игоря – 9 лет и их родителей Любы и Володи. Пока Володя был простым инженером, семья жила скромно, но очень дружно. По выходным ездили в лес, зоопарк на речку. Но потом Владимир занялся бизнесом, и у него получилось заработать небольшой капитал. Семья стала жить богато, ездить отдыхать за границу, носить дорогие вещи, ездить на хорошей машине. Но тут Володю бес попутал, он связался с молодой дамой. А она возьми и роди ему ребенка. Бабенка оказалась настырной и наглой, не раз являлась к ним домой поскандалить с Любой. Соседка часто слышала, как женщины оскорбляли друг друга, а однажды подрались. Как-то раз она услышала, как Володя сказал своей любовнице, что если она еще появится в их доме, он спустит ее с лестницы. Тогда она захохотала и сказала: «Это вас скоро всех опустят в могилу, а я попляшу на ваших костях». После этой ссоры на семью посыпались беды одна за другой. Сначала упал с дерева и разбился сын. Затем скоропостижно умерла Любаша. Просто легла спать и не проснулась. А потом и сам Володя утонул в речке, где вода ему была по пояс. Девочку Иру забрала к себе тетя, но когда она шла в школу, ее сбила машина. Вот такой случай произошел со мной. А фотографии я все-таки вытащила и сожгла за оградкой кладбища.



Мамбет   7 октября 2013   933 0 2  


Рейтинг: +7







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

VVarwara # 7 октября 2013 года   +2  
И где спасение ребенка?
Helena Bel # 8 октября 2013 года   +2  
Мамбет пишет:
Моя рука нащупала какой-то пакет. Взяв его трясущимися руками, я достала пачку фотографий... Нам стало страшно, мы не знали, как нам поступить с этими снимками. Я сунула их обратно в землю.
Мамбет пишет:
А фотографии я все-таки вытащила и сожгла за оградкой кладбища
Зачем было вытаскивать и сжигать, когда все уже умерли?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.