Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

dag 7409 irina7850 solo661

Зарегистрированных: 3
Гостей: 31


Тест

Тест Ты и твои коллеги
Ты и твои коллеги
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Грибочки запеченные

Грибочки запеченные 1. Шампиньоны промыть, но не резать. Вытереть на сухо.

2. Маринуем шампиньоны с майонезом и специями для шашлыка (соль, перец, базилик, майоран, карри и т.д.).
Оставляем на 2-3 часа.

3. Потом достаем, выкладываем на решетку и жарим , часто переворачивая минут на 15-20 минут до готовности.

При правильной жарке шампиньоны на гриле получаются коричневого цвета, сочные и мягкие.

Вот и все! Ваши вкуснейшие шампиньоны на гриле готовы.

Выложить на тарелку на лист салата.

Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебцем поджаренным на гриле, на который выложить перетёртый авокадо.

И кусочек сыра Мацарелла или Сулугуни.



Ольга Агапова   4 октября 2013   297 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.