Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

поэт Юрий Деянов

Зарегистрированных: 1
Гостей: 27


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Паштет из фасоли

Паштет из фасоли
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Фасоль – 2 стакана
Чеснок – 2 зубочка
Растительное масло по вкусу


Морковь очистить, натереть на терке. Лук очистить, нарезать и обжарить с морковью на растительном масле. Фасоль промыть, поставить варить, после закипания варить 20 минут. Морковь, лук, фасоль измельчить с помощью блендера, добавить чеснок, пропущенный через пресс. Охладить, паштет готов.



Ольга Агапова   25 сентября 2013   563 0 6  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

zmeychka # 25 сентября 2013 года   0  
Оля, фасоль какая должна быть? Красная, белая, стручковая?
Ольга Агапова # 25 сентября 2013 года   0  
а какая вам нравиться
zmeychka # 25 сентября 2013 года   0  
Оля, а вы вообще знаете какая разница между этими видами?
Ну хорошо, белую можно заменить красной и наоборот, но вот чтоб заменять стручковую на ту же белую или красную (и наоборот)
Так что извините, но ваш ответ -
Ольга пишет:
а какая вам нравиться
абсолютно безграмотен для кулинарного рецепта. Так что еще раз спрашиваю - какая именно фасоль нужна? Ну поройтесь уж на том сайте, откуда рецептик (если уж сами ничего не знаете и не умеете готовить) и уточните здесь
Камлана # 25 сентября 2013 года   +1  
я люблю фасоль. И мне нравятся паштеты с фасолью, особенно с чесноком. спасибо, напомнили, надо сделать.
мамака # 26 сентября 2013 года   0  
Ольга пишет:
после закипания варить 20 минут
вы уверены во времени?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.