Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Александр_Алтынцев

Зарегистрированных: 1
Гостей: 16


Тест

Тест Забияка или дипломат?
Забияка или дипломат?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КИСЕЛЬ к ЗАВТРАКУ

ягоды (какие есть или какие любите)
сахар ( сколько нравится.Но лучше добавить чайную ложку мёда в уже готовый кисель, в стакан)
1 ст. ложка крахмала
литр воды
лимонный сок ( добавить в уже готовый кисель, если ягоды не кислые)


300 грамм ягод ( лучше смесь : смородина,малина или вишня )
разминаем в ступке или блендере с сахаром. ( из вишни убрать косточки)

заливаем литром воды, доводим до кипения сразу ставим на маленький огонь.

Одну столовую ложку картофельного крахмала разводим в стакане воды и вливаем в я годный отвар, постоянно помешивая.

2-3 минутки подержали на огне, довели до кипения . И сразу же снимаем.

Приятного Вам завтрака!



Ольга Агапова   23 сентября 2013   445 0 2  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

мамака # 23 сентября 2013 года   0  
я крахмал развожу холодной кипяченой водой и снимаю с огня сразу как только он схватится и разливаю по стаканам уже остывший кисель. тогда не образуется противная толстая пленка на киселе
Ольга Агапова # 23 сентября 2013 года   0  
спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.