Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КАПУСТНЫЙ САЛАТ

КАПУСТНЫЙ   САЛАТ Капуста
Огурец
Зелёный горошек
Домашний сыр
Зелень: укроп, петрушка, руккола, реган, салат
Чеснок и зелёный лук по вкусу
Сок 1/2 лимона
Растительное масло ( какое больше нравится) или сметана
Соль и перец красный по вкусу


Режем капусту мелкой соломкой, разминаем рукой, чтобы пошёл сок
Режем огурец ( я люблю соломкой)
Режем сыр
Добавляем горошек ( лучше свежий, или консервированный, можно размороженный)
Добавляем рубленную зелень
Добавляем измельченный чеснок
Поливаем соком лимона
Посыпаем солью, перцем
Добавляем масло или сметану
Перемешиваем
Выкладываем в салатницу на листья салата.

Все овощи и зелень берём в том количестве, в каком любим.

Приятного аппетита!



Ольга Агапова   22 сентября 2013   586 0 6  


Рейтинг: +1




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

мамака # 22 сентября 2013 года   0  
Ольга, вы не узнавали, домашний сыр - это творог или брынза?
Ольга Агапова # 23 сентября 2013 года   0  
Ольга пишет:
Домашний сыр
мамака # 23 сентября 2013 года   0  
Ольга, вы считаете меня неграмотной? слова
Ольга пишет:
Домашний сыр
я прочла. не надо их писать еще раз. я прошу объяснить другими словами что такое домашний сыр?
Ольга Агапова # 23 сентября 2013 года   0  
Творог — 1 кг. Творог я использую домашний, сделанный своими руками. Он должен быть обязательно максимально обезвоженным. Для этого на сутки я ставлю его под пресс для стекания лишней сыворотки (в качестве пресса выступает 3-х литровая банка, наполненная водой). Магазинный творог можно не обезвоживать.
Масло сливочное — 100 г. Перед началом готовки должно быть комнатной температуры. От количества масла зависит мягкость сыра. Чем его больше – тем мягче сыр.
Яйца — 1 шт. Тоже перед началом готовки должно быть комнатной температуры
Соль — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л. Сода нужна для того, чтобы нейтрализовать излишне кислый вкус творога.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (или любая другая пряность по вкусу) – по вкусу
мамака # 23 сентября 2013 года   +1  
спасибо. в этом рецепте нужен именно такой сыр?
я никогда его не готовила. а какое время он должен выстоятся?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.