Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 217


Тест

Тест Какой у тебя характер?
Какой у тебя характер?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





САЛАТ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ

Состав:

4 небольших помидора
2 куска хлеба
2 чашки рукколы
1 чашка вареной белой фасоли
оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный перец

Простой бальзамический винегрет


3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка бальзамического уксуса
соль и черный перец по вкусу

Разрежьте помидоры на четвертинки и заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.

Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 175 ° С.

В то время как ломтики помидоров находятся в духовке,
готовим гренки:

Нарезать кусочки хлеба на кубики сбрызнуть оливковым маслом, черным перцем. Ардрумянить в духовке в течение 10 минут.

Соедините всё в одной миске, добавьте зелень, ещё немного масла.

Подавать в тёплом виде.

Приятного аппетита!



Ольга Агапова   22 сентября 2013   473 0 24  


Рейтинг: +2




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

мамака # 22 сентября 2013 года   +1  
я как-то запуталась. это 2 рецепта или один?
Ольга, пожалуйста, перепишите подробнее.
Ольга Агапова # 22 сентября 2013 года   +1  
это один рецепт
мамака # 22 сентября 2013 года   +1  
и тем не менее я не поняла порядок приготовления
Ольга Агапова # 22 сентября 2013 года   +1  
Ольга пишет:
бальзамический винегрет
правильно читать соус
мамака # 22 сентября 2013 года   +1  
это соус. верно? или салат?

я прочла о приготовлении ов
Ольга пишет:
Разрежьте помидоры на четвертинки и заправьте оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.

Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 175 ° С

потом о гренках

Ольга пишет:
В то время как ломтики помидоров находятся в духовке,
готовим гренки:

Нарезать кусочки хлеба на кубики сбрызнуть оливковым маслом, черным перцем. Ардрумянить в духовке в течение 10 минут.


а фасоль?


Ольга! найдите картинку. ничего же не понятно
Бистра # 22 сентября 2013 года   +2  
Я поняла - винегрет отдельно, помидоры в духовке, сбрызгываем их винегретом, запекаем гренки и собираем вместе всё - фасоль, гренках и помидорах с винегретом! Правильно?
Ольга Агапова # 23 сентября 2013 года   +1  
да
Бистра # 23 сентября 2013 года   +1  
Спасибо!
zmeychka # 25 сентября 2013 года   +1  
Ольга пишет:
бальзамический винегрет
Ольга пишет:
правильно читать соус

Впервые сталкиваюсь с тем, что ВИНЕГРЕТ это СОУС!
Вот как-то всю жизнь считала, что винегрет это блюдо из мелко нарезанных овощей (иногда с рыбой, мясом), обязательно со свеклой с различными заправками (чаще маслорастительное)
мамака # 25 сентября 2013 года   +1  
я думаю, что это описка, но Ольга никогда не признается, поэтому она поясняет, а не исполняет
Veritas # 25 сентября 2013 года   +3  
Подозреваю, что Ольга нам пытается переводить рецепты с английского или с французского. Потому что это только у нас винегрет - это салат. А в остальном мире - заправка к салату, которая по сути состоит из оливкового масла и уксуса с солью и перцем (ну, и другими специями по желанию - горчица еще популярна как добавка к этой заправке).
Бистра # 25 сентября 2013 года   +1  
У меня тоже такого впечатления, читая разных реуептах - винегретсоус!
мамака # 26 сентября 2013 года   +2  
любопытно.
Ольга Агапова # 25 сентября 2013 года   +1  
zmeychka # 25 сентября 2013 года   0  
Оль, извините, ваш такой ответ это конкретная издевка надо мной и МАМАКОЙ?
Ольга Агапова # 25 сентября 2013 года   0  
вы, что высокого мнения о себе? при чём тут издёвка? или тут на сайте и смайлики улыбка, наказуема, что ли, ну вы вообще...
zmeychka # 25 сентября 2013 года   0  
Ольга пишет:
что высокого мнения о себе
Вообще-то да, высокого - люблю и уважаю себя.
Ольга пишет:
тут на сайте и смайлики улыбка, наказуема, что ли
Нет, но, в данном случае это выглядит как издевка, т.к. на конкретное недоумение вместо разъяснений, а, вполне возможно и получения новых знаний, получили ухмылки. Ну вот как хочешь, так и понимай.
Ольга Агапова # 25 сентября 2013 года   0  
думайте что хотите
zmeychka # 25 сентября 2013 года   0  
Ольга пишет:
думайте что хотите
Спасибо, что разрешили.
Правда вы так и не пояснили, что такое "бальзамический винегрет" и почему этот соус (если это все же соус) имеет такое название
Ольга Агапова # 25 сентября 2013 года   0  
я добрая
zmeychka # 25 сентября 2013 года   0  
Ольга пишет:
я добрая
Это к чему?
Вы добрая и именно поэтому не хотите ответить на мой вопрос?
мамака # 25 сентября 2013 года   +2  
моя бабушка в таких случаях говорила:
всрамся, но не сдамся
оставь, Ольга не признается в ошибке и не объяснит ничего. забудь об этом рецепте
Бистра # 25 сентября 2013 года   +1  
Нет, Мамака, ты не права! Зачем о рецепта забыть, если он вкусный!
мамака # 26 сентября 2013 года   +2  
Бистрачка, так мне не совсем понятно, я переспрашиваю, но Ольга мне не объясняет.
проще забыть, чем выяснять


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.