Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Александр_Алтынцев

Зарегистрированных: 1
Гостей: 64


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Котлетки печеночно-овощные

Котлетки печеночно-овощные 500-600 г. говяжьей печени,
2 луковицы,
2-3 шт. моркови,
2 яйца,
1 ст.л. крахмала
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец,
любые специи.


Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, обжарить или потушить до мягкости, добавить чеснок



Печень нарезать кубиками как можно мельче, добавить 2 яйца, остывшую морковь с луком, 1 ст. ложки крахмала, соль, перец, специи по вкусу



Жарить выкладывая ложкой на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон





Такие печеночные котлетки я жарила впервые и теперь они будут часто в нашем меню,т.к. очень вкусные.

Приятного аппетита!!



zolotaia   20 сентября 2013   844 2 21  


Рейтинг: +11




Тэги: печень, лук, морковь, рецепт, кулинария

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

Zlata_74 # 20 сентября 2013 года   +2  
Классненькие. Спасибо, что напомнила. Давно я не готовила печёночные котлетки. приготовлю и в данной вариации.)
zolotaia # 21 сентября 2013 года   +2  
На здоровье,Ниночка!!!А я котлетки ни разу не готовила,обычно просто жарю или с соусом,салаты делаю.Но теперь такие точно буду часто готовить.
Zlata_74 # 21 сентября 2013 года   +2  
А мои из печени только котлетки воспринимают.
zolotaia # 21 сентября 2013 года   +1  
У нас Алина с Егором вообще ни в каком виде,только мы с мужем)))
hohlova-g # 20 сентября 2013 года   +3  
Так как я люблю именно подливу от печени, то готовлю всегда по-старинке Но твои котлетки выглядят очень красиво!)))
zolotaia # 21 сентября 2013 года   +2  
hohlova-g пишет:
то готовлю всегда по-старинке
Это как?
hohlova-g пишет:
Но твои котлетки выглядят очень красиво!)))
Спасибочки)))
hohlova-g # 21 сентября 2013 года   +3  
zolotaia пишет:
Это как?
обжариваю с лучком буквально пару минут и тушу в сметанке ещё минут 5)))))
zolotaia # 21 сентября 2013 года   +2  
Ясненько,просто жареную с луком мы тоже любим)))
hohlova-g # 21 сентября 2013 года   +4  
Я печёнку, как таковую, не люблю))) Я обожаю подливу))))
zolotaia # 21 сентября 2013 года   0  
Не,мне и печенка нравится,особенно когда хорошая попадается)))
жанет # 20 сентября 2013 года   +2  
Леночка, спасибо, что напомнила. Теперь я знаю, что приготовить завтра
zolotaia # 21 сентября 2013 года   +2  
Любочка,рада что напомнила)))
Белка # 21 сентября 2013 года   +4  
Я перекручивала печень и добавляла манки. А знакомая печет блинчики и складывает тортиком прослаивая жареной морковью с луком и майонезом
hohlova-g # 21 сентября 2013 года   +4  
Белка пишет:
печет блинчики и складывает тортиком прослаивая жареной морковью с луком и майонезом
у меня дочушка такой тортик делала)))
zolotaia # 21 сентября 2013 года   +2  
Белка пишет:
А знакомая печет блинчики и складывает тортиком прослаивая жареной морковью с луком и майонезом
я тоже так делала.
lubbor # 21 сентября 2013 года   +3  
Ох, теперь надо за печенкой идти!
zolotaia # 21 сентября 2013 года   +1  
А как же,конечно надо)))
Лиди-52 # 21 сентября 2013 года   +2  
zolotaia # 21 сентября 2013 года   0  
Fatyaa # 21 октября 2013 года   +1  
какие аппетитные.супер.
zolotaia # 22 октября 2013 года   0  
Спасибочки и очень вкусные.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.