Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Страдаете ли Вы от скуки?
Страдаете ли Вы от скуки?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Абрикосовый мусс

Абрикосовый мусс Что понадобится для десерта:



Абрикосы консервированные-1 б.
Желтки-3 шт.
Сливки 33-35%-1 ст.
Сахар-0,5 ст.
Желатин-30 гр.
Вода- чуть меньше 0,5 ст.

Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем минут на 40 набухать.Затем нагреваем(не кипятим),чтобы желатин растворился.Абрикосы вытаскиваем из сиропа



и блендером превращаем их в пюре



Сливки взбиваем с половиной сахара в пышный крем



Желтки взбиваем с оставшимся сахаром



продолжая взбивать, добавляем желатин,абрикосовое пюре и сливки.Все вместе взбиваем еще несколько минут до однородной массы.Разливаем по креманкам и в холодильник на пару часов.Украшаем по желанию и без украшения очень вкусно







Приятного аппетита!!!



zolotaia   14 сентября 2013   669 4 12  


Рейтинг: +14




Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)




Последние читатели:




Комментарии:

hohlova-g # 14 сентября 2013 года   +5  
Люблю такие десерты
zolotaia # 15 сентября 2013 года   +3  
и я тоже люблю такие десертики)))
комарова # 14 сентября 2013 года   +3  
Ой не могу- не могу как вкусно!!!
zolotaia # 15 сентября 2013 года   +3  
Танюша, десертик из той книжечки,которую ты мне присылала,спасибо еще раз тебе,моя дорогая!!!
комарова # 22 сентября 2013 года   +1  
Ура! Я очень рада, что пригодилось)))
zolotaia # 23 сентября 2013 года   +1  
А я то как рада
жанет # 14 сентября 2013 года   +4  
Прекрасный десерт!
zolotaia # 15 сентября 2013 года   +4  
Спасибо Любочка!!!
Лиди-52 # 15 сентября 2013 года   +2  
Вау
zolotaia # 16 сентября 2013 года   +2  
шанди # 16 сентября 2013 года   +1  
Прекрасный десерт,беру в избранное!
zolotaia # 16 сентября 2013 года   +2  
Забирайте на здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.