Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Второй раз замужем...

Второй раз замужем... После неудачного первого брака женщины стараются устроить свою судьбу, выходят замуж второй, третий раз. Это нормально, но в обществе сложился стереотип, что быть полноценной невестой можно быть только, когда выходишь замуж впервые, а у "бывалых" невест мечты о классическом свадебном платье остались в прошлом. Но свадьба не впервые - это не повод сводить торжество к минимуму, стараясь не привлекать внимание. Наоборот, нужно гордиться, что несмотря на неудачу, женщина справилась с превратностями судьбы, нашла настоящую любовь.

Каким должен быть наряд невесты? В современной свадебной моде нет строгих канонов, никто не запрещает надевать невесте повторно фату и белое свадебное платье. Белое платье давно не символизирует чистоту и невинность, это декоративный элемент бракосочетания и неважно, сколько ей лет и какой по счету брак. Осталось только одно правило - наряд должен идти невесте, быть ей к лицу. Если невеста уже немолода, фигура не безупречна, осиная талия осталась в воспоминаниях, то пышное платье а-ля Золушка будет смотреться комично и некрасиво.

Можно создать образ, противоположный первой свадьбе. Если на прошлой свадьбе платье было похоже на торт со взбитыми сливками, то в этот раз лучше отдать предпочтение подчеркнутой сдержанной элегантности (фото взято с сайта elliebride.com).



В первый раз было короткое платье, обнажающее стройные ноги - сейчас пришла пора примерить длинное, роскошное, романтичное платье. Если сложная конструкция из обручей, пышных юбок, оборок, бантов оставила неприятные воспоминания, то теперь по душе будет свободно ниспадающее греческое платье с завышенной талией (фото взято с сайта aliexpress.com).



Сейчас дизайнеры создают много цветных вариаций свадебного платья, они идеальны для такого случая (фото взято с сайта weddingdress-speaky.blogspot.com).



По фасону они отличаются от вечернего, невесту невозможно будет потерять в толпе гостей даже в цветном платье, и традиция будет соблюдена - никакого белого! Большинство невест выбирает нейтральный вариант - красивый вечерний наряд в светлых пастельных тонах. Беспроигрышный вариант - элегантны костюм с юбкой, брюками, дополненный перчатками, туфлями, небольшой сумочкой клатч (фото взято с сайта wedstyle.su).



От фаты можно отказаться в пользу других украшений - тиары, диадемы, шпилек, заколок, цветов, лент. Элегантно и женственно смотрятся шляпы (фото взято с сайта wedstyle.su).



Отсутствие строгих рамок дает дополнительные возможности развернуться фантазии, можно придумывать разные образы.

В выборе наряда многое зависит от размаха торжества. Если мало гостей, приглашены только близкие, торжество отмечается скромно, то и наряд подойдет неброский, но обязательно элегантный, стильный. Невесты, у кого в первый раз была скромная свадьба, во второй раз, наоборот, хотят устроить все по высшему разряду. Мнение жениха тоже важно - если для него это первая свадьба, то не стоит лишать пышного праздника.

Второй, третий брак - новая жизнь. Женщина полна радостных ожиданий, мечтает о будущем, возлагает большие надежды на нового мужа, поэтому может быть невестой в прямом смысле слова. Не нужно стесняться, слушать наставления и рекомендации родителей, друзей, родственников, боятся осуждения окружающих. Там, где радость и счастье - там нет места прошлому.



Wedstyle   31 августа 2013   1521 0 4  


Рейтинг: +3




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

glasha8086917 # 2 сентября 2013 года   +1  
Кстате моя подруга так и поступила на второй свадьбе пышное платье она сменила на длинное облигающее, шёлковое по фигуре с огромным шлейфом
Wedstyle # 5 сентября 2013 года   +1  
Ваша подруга поступила правильно, во второй раз можно поэкспериментировать с образом.
Бистра # 2 сентября 2013 года   0  
*Wedstyle пишет:Там, где радость и счастье - там нет места прошлому.) Жаль разочаровать, но прошлое там и никуда не теряеться! Рано или позже выходит на поверхностью!Поэтому лучше подготовит того, у кого прошлое менше, чем у другого, на всё, чтоб сюрпризы не были! И всё же - труднее. Об этом думайте, не столько по одежду!
Wedstyle # 5 сентября 2013 года   +1  
Вы правы, прошлое никуда не уходит, но лучше жить настоящим.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.