Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 2
Гостей: 69


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Другие измерения или неведомые “боги”

Существование других измерений почти ни у кого не вызывает сомнений, что же такое “другие измерения”?

Согласно заявлению ученых Кембриджского и Принстонского университетов “Большому взрыву, благодаря которому из пустоты якобы возникла Вселенная, предшествовал “Большой всплеск”.

Большой всплеск
Согласно заявлениям ученных Большой всплеск, произошел в многомерном пространстве с одиннадцатью измерениями, шесть из которых свернуты в микроскопические нити. Энергия этого всплеска и породила “Большой взрыв”, который в свою очередь и породил, видимую материю и время, нашу Вселенную, которая теперь “соседствует” с другой невидимой.
Некоторые даже предполагаю, что в параллельном измерении существуют существа, в нашем понимании “боги”
Прежде всего, скажу, что я не сторонник теории “Большого взрыва” много там с моей точки зрения несогласованностей.

Другие Измерения

Известные нам измерения: Высота, длина и ширина, современная физика, тем не менее, не противоречит возможности существованию других пространственных или временных измерений, и соответственно многомерных существ.

“Плоскуны”
Для наглядного представления многомерности давайте представим себя - жителями трехмерного пространства, в котором есть длина, ширина и высота, наблюдающим за гипотетическими двумерными существами – “плоскунами” - квадратиками или треугольничками, для которых окружающий мир плоский. В их мире нет даже представления про высоту, “плоскуны” даже не подозревают, что существует «верх» или «низ». Трехмерное же существо может наблюдать за двумерными и даже взаимодействовать с ними, при этом оставаясь почти не видимым для них, и на пример, может пальцем прижать “плоскуна”, и тот ничего не поймет, просто застынет на месте, или вообще убрать его с плоскости. и фигурка исчезнет из своего двухмерного мира. Может многие необъяснимые явления, и объясняются этим

Параллельные измерения и параллельные миры
Думаю тут надо объяснить, что параллельные измерения и параллельные миры, это не одно и тоже.
Параллельные миры- это вселена с другой “Энергетической вибрацией” или чем то подобным, параллельный мир может пересекаться с нашим, при этом не взаимодействуя с ним, и в какой то мере мы живем в параллельном для “другой” вселенной мире
Вернемся к другим измерениям

Наука
Некоторые ученные выдвигали гипотезы про возможность существования параллельных миров, например академик Моисей Марков считал, что “существует несколько миров, отстоящих друг от друга на кванты времени, в которых последовательно происходят одни и тежи процессы”. И значит, если научиться “переходить” из мира в мир, то можно посетить и свое прошлое, и будущее.
Профессор Николай Козырев, утверждал, что существуют вселенные, параллельные нашей, а между ними есть туннели – “черные” и “белые”(Квазары) дыры. По “черным” дырам из нашей Вселенной уходит в параллельные миры материя, по “белым” от них к нам поступает энергия.
Гипотезы многомерных пространств дают возможность ученным хоть как то обосновать теорию “большого взрыва” в частности можно хотя бы строить предположения “Что было до «Большого взрыва?”.

Многомерные существа

Что видят “Многомерные” существа? Вероятно, просто наблюдают, что в некоей вселенной что-то подрагивает и на плоском - в их понимании - пространстве.
Кстати, наша галактика вибрирует, словно барабанная перепонка. Может, получает некие сигналы от “Многомерных” существа?

Таинственные исчезновения
В последнее время астрономы потеряли из вида уже тысячи комет и не могут понять, куда же они делись. Возможно, причина таинственного исчезновения комет, именно в других измерениях, “Комета просто повернула в другое измерение и стала для нас невидимой”
Астрономы нашли, что большинство комет исчезает, после их первого прохождения через нашу Солнечную систему. Многие сходятся во мнении, что кометы после удаления от Солнца вскоре или распадаются, или остывают, их газы и лед, которые при проходе вблизи Солнца таяли и вскоре замерзают и затем становится в куском скалы, подобной астероидам.
Некоторые американские ученые недавно провели моделирование с задачей – определить судьбу отсутствующих комет. Ученые пришли к выводам, что реальное наблюдаемое число комет или обнаруженных астероидов слишком низко, чтобы можно было сделать вывод о том, откуда они приходят и куда затем улетают?
“Боги”
Боги – с научной точки зрения, наиболее близко определение “существа обладающие не сравнимыми для нас возможностями”, в полнее возможно что дествия многомерных существ воспринимается нами как “бог”.

С космонавтами разговаривают невидимки
То, что в космосе кто-то «живет», доказывают рассказы некоторых космонавтов. Профессор Кирилл Бутусов, утверждает, что, иногда на орбите возникает “эффект чьего-то присутствия”, космонавт вдруг чувствует, что некто невидимый смотрит ему в спину. После чего незримое существо дает о себе знать - раздается шепот. “Голос” звучит в глубинах сознания примерно так: “Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца”. Иногда для «достоверности» Голос рассказывает еще небольшую, известную исключительно семье космонавта историю, связанную с этим предком.
Кроме того, некоторых космонавтов посещают странные видения и ощущения, неожиданно «переключающие» его сознание. Впервые об этом феномене сообщил в Международном институте космической антропоэкологии в 1995 году космонавт-испытатель Сергей Кричевский: “многие, например, неожиданно выходили из своего привычного человеческого образа и превращались в буквальном смысле в каких-то животных! Например, один коллега поведал Кричевскому о «пребывании» в образе... динозавра. Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. Космонавт описывал «свои» лапы, чешую, перепонки между пальцами, огромные когти. Кожей спины он чувствовал, как поднимаются роговые пластины на хребте”.
Было даже, что человек превращался в другую личность и мог оказаться даже инопланетянином. Человек как будто “подключался” к некоему информационному источнику и получал от него предупреждения, например, о грозящих аварийных ситуациях.

//x-files.grimuar.info/%E4%F0%F3%E3%E8%E5-%E8%E7%EC%E5%F0%E5%ED%E8%FF-%E8%EB%E8-%ED%E5%E2%E5%E4%EE%EC%FB%E5-%E1%EE%E3%E8-19.html



Stalker-Olga   14 августа 2013   737 0 13  


Рейтинг: 0




Тэги: другие, измерения, неведомые, боги




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Ольга Агапова # 14 августа 2013 года   0  
Бог один и един.Знать о ком-то и знать кого-то совсем не одно и то же. Знать о ком-то — о далеком монархе, выдающемся спортсмене или кинозвезде — значит лишь иметь о нем какие-то сведения, знать, что он существует. Но знать кого-то означает гораздо больше. Это значит знать характер человека, его поведение, чувства, симпатии и антипатии, его планы на будущее. Узнавая кого-то, мы можем развить с ним близкие взаимоотношения. Знаю точно что за всем этим стоит просто другая личность тоже могущественная - это Сатана, Дьявол и его демоны
Stalker-Olga # 14 августа 2013 года   0  
Знаешь? Ты с ними знакома?
Ольга Агапова # 14 августа 2013 года   0  
его деяния видны повсюду, и сама Библия об этом говорит.Происхождение зла занимало умы мыслителей с незапамятных времен. Согласно историческим данным, вера в демонов и злых духов восходит к самым ранним этапам истории Месопотамии. Древние вавилоняне верили, что в преисподней, или «Стране без возврата», царствует Нергал, жестокое божество, известное как «сжигающий». Они также боялись демонов, которых старались умиротворить при помощи заклинаний. В египетской мифологии богом зла был Сет, который «изображался в виде сказочного зверя с продолговатой изогнутой мордой, прямоугольными ушами и упругим раздваивающимся хвостом» Иранский зороастризм учит, что верховное божество Ахурамазда, или Ормузд, создало Анхра-Майнью, или Ахримана, который начал творить зло и поэтому стал Злым духом и губителем.

В иудаизме представление о Сатане раньше было несложным: он считался противником Бога, давшим начало греху. Человеческая философия и богословие не смогли объяснить появление зла лучше, чем Библия. То, что Священное Писание говорит о Сатане, существенно важно, чтобы понять, откуда берут свое начало зло и человеческие страдания и почему с каждым годом, казалось бы, немыслимое по своей чудовищности насилие становится еще чудовищнее.Кто-то спросит: как Бог, добрый и любящий Создатель, мог сотворить Сатану, глубоко порочное духовное существо? В Библии содержится принцип: все, сотворенное Иеговой Богом, совершенно и все его разумные творения наделены свободой воли (Второзаконие 30:19; 32:4; Иисус Навин 24:15; 3 Царств 18:21). Получается, что духовная личность, ставшая Сатаной, изначально была сотворена совершенной, но впоследствии, сделав сознательный выбор, оставила путь истины и праведности (Иоанна 8:44; Иакова 1:14, 15).

Мятежный путь Сатаны во многом сходен с путем «царя Тирского», к которому применяется эпитет «венец красоты» и о котором сказано: «Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония» (Иезекииль 28:11—19). Сатана не оспаривал превосходство Иеговы и не отрицал того, что Бог — Создатель. Ведь он сам был создан Богом. Однако Сатана поставил под вопрос то, как Иегова осуществляет свою верховную власть. В Эдемском саду Сатана намекнул, что Бог лишил первых мужчину и женщину чего-то, на что они имели право и от чего зависело их благополучие (Бытие 3:1—5). Ему удалось побудить Адама и Еву восстать против справедливого владычества Иеговы, в результате чего они и их потомки стали грешными и смертными (Бытие 3:6—19; Римлянам 5:12). Так Библия показывает, что главной причиной человеческих страданий является Сатана.
Stalker-Olga # 14 августа 2013 года   0  
По вере воздается. Я не верю в него, и он для меня бессилен, нет его! А ты вершь, тебе и приходится с ним бороться.
Ольга Агапова # 14 августа 2013 года   +1  
знать врага в лицо не так уж и плохо, знать его и его действия помогают принимать решения и быть готовым
Stalker-Olga # 14 августа 2013 года   0  
Надо жить, и быть счастливой, а не искать врагов.
Ольга Агапова # 14 августа 2013 года   0  
я говорю о духовном
Stalker-Olga # 14 августа 2013 года   +1  
А счастье возможно, если мир в душе.
Ольга Агапова # 14 августа 2013 года   0  
Счастье определяется как относительно долговременное состояние удовлетворенности жизнью. Счастье — это целый диапазон чувств: от довольства до глубокой и неизмеримой радости. При этом, естественно, человек хочет, чтобы счастье длилось вечно. Но возможно ли такое счастье?

В сегодняшнем мире господствует взгляд: человек счастлив, если он достаточно богат. Миллионы людей охвачены неутолимой жаждой разбогатеть. В бешеной гонке за богатством многие жертвуют личными отношениями или же еще чем-то очень важным. Как муравьи в муравейнике, они постоянно куда-то бегут, и у них совсем не остается времени для размышлений и для общения друг с другом. Неудивительно, что «число людей, страдающих депрессией, продолжает расти, и поражает [она] людей все более и более молодого возраста... Из всех лекарств антидепрессанты пользуются самым большим спросом»,— отмечается в газете «Лос-Анджелес таймс». Миллионы принимают наркотики или пытаются утопить свое горе в алкоголе. Некоторые, испытывая чувство подавленности, начинают неудержимо тратить деньги.
Stalker-Olga # 14 августа 2013 года   +1  
Я читала где-то здесь в Джулии такое определение, что счастье - это состояние комфорта. А от чего у человека комфорт - это у кого как, у кого от Любви, у кого от богатства, а вообще, счастье дается намизначально вместе с жизнью.
Ольга Агапова # 14 августа 2013 года   0  
Однако истинное счастье не купишь в магазине. Ни алкоголь, ни лекарства, ни наркотики и ни банковский счет не помогут его обрести. Счастье не продается, его получают даром.
Камлана # 14 августа 2013 года   +1  
я математик по образованию.
Есть большой раздел математики, называется топология. Специалисты- топологи изучают то, как выглядит фигура из н- мерного пространства в нашем пространстве ( точнее, ее проекция). Это очень интересная область знаний. По сути, это люди, изучающие другие миры. Среди современных мировых звезд топологии есть мои однокурссники.
считается и человек многомерным существом. Мы имеем дело только с трехмерным пространством в силу своих чувств ( зрения, осязания, обоняния). Дух и душа человека, считается, находятся в других измерениях.
Stalker-Olga # 14 августа 2013 года   +2  
Спасибо, очень интересное мнение, дорогая.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.