Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 50


Тест

Тест Добрый ли Вы человек?
Добрый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Остановись, мгновение... Или несколько слов о свадебных фотографиях

Остановись, мгновение... Или несколько слов о свадебных фотографиях Свадьба - водоворот событий, окруженный шумным весельем, радостными улыбками, она проходит, как один яркий миг. Остается самое важное - воспоминания. Каждой паре хочется запечатлеть эти моменты, поэтому неотъемлемая часть торжества - фотосъемка. В наш век активного развития цифровых технологий видеокамеры, фотоаппараты доступны всем, в мобильных телефонах вполне приличные камеры, фотографами стали все от мала до велика. Возникает вопрос - зачем тратить деньги на фотографа? И какой смысл в фотоальбомах, если все фотографии можно загрузить в компьютер?

Сегодня фототехника достигла совершенства, фотографии можно получить одним нажатием на кнопку, скорость и легкость обработки изображений потеснили пленочную технику. И тем не менее, когда хочется окунуться в мир воспоминаний, мы по прежнему с замиранием сердца открываем и перелистываем фотоальбом, рассматривая фотографии, сделанные профессиональными фотографами. Секрет прост - снимает не техника, а человек, и только мастер может показать всю красоту невесты, подчеркнуть торжественность момента, раскрыть чувства, эмоции молодоженов.



Фотосъемка - очень ответственное мероприятие, не стоит экономить на фотографе и доверять такое ответственное дело друзьям. Гости эмоционально вовлечены в атмосферу праздника, не замечают многих вещей. Да и некрасиво нагружать работой людей, которые хотят веселиться вместе со всеми. Только профессиональный, опытный фотограф сможет поймать нужный ракурс, внести яркие краски, разнообразие, соединить в общий образ разные фрагменты.



Фотографии - это искусство, они несут в себе определенную интригу, тайну, привлекают, завораживают, передают атмосферу торжества. А работа фотографа - это настоящее творчество. В идеале свадебные фото должны быть лишены таких моментов, как рекламные щиты, случайные прохожие, сделать это в многолюдных местах мегаполиса очень сложно, при необходимости нужны цветокоррекция, замена фона, художественная обработка специальными программами.

Свадебный альбом - история одного дня, пойманные в объектив счастливые и яркие моменты. Размещать фотографии удобнее в хронологическом порядке. Большое значение имеет оформление альбома, он должен быть функциональным, вместительным (фото взято с сайта wedstyle.su).



Оптимальным можно считать вариант с маленькими уголками, прикрепленными к страницам, где снимки можно размещать под любым углом. Для сохранности фотографий лучше, когда страницы переложены пергаментной бумагой. Очень удобна книга пожеланий, снабженная бумажными полями для записей и пожеланий друзей, родственников (фото взято с сайта wedstyle.su).



Туда можно поместить все что угодно - приглашения, открытки, шаржи, коллажи и даже засушенные цветки из свадебного букета. Об альбоме лучше позаботиться заранее, он должен соответствовать стилистике свадьбы. Можно сделать его особенным, неповторимым, с инициалами супругов. Обложка может быть тканевая, пластиковая, кожаная, деревянная, металлическая.

У многих сложился стереотип, что свадебные фотографии - это натянутые улыбки, искусственные позы, стандартные места, где фотографируются молодожены всего города. А ведь можно фотографироваться прикольно, незабываемо, весело, расширять горизонты. создавать новые образы.



В моду входит экстремальная свадебная съемка, которая проходит в местах, не ассоциирующихся со свадьбой. Фотографии получаются с неподдельными улыбками, веселыми огоньками в глазах, с морем позитива.



Wedstyle   12 августа 2013   694 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы, свадебный фотоальбом, альбом для пожеланий




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.