Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Умеете ли Вы слушать?
Умеете ли Вы слушать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





МотоРок&Ролл-2013

МотоРок&Ролл-2013


Пишу отчет о своем пребывании на мероприятии под названием МотоРок&Ролл, которое проходило с 5-го по 7-е июля на водной станции г. Лисичанска. Сразу говорю – много фоток не делал, потому что пребывал в основном в том состоянии, когда руки давят не на те кнопки, но все же кое-что отснял.




Итак, где-то к полудню пятницы народ начал подтягиваться на водную станцию. Я, как всегда, привез свою племяшку. Когда подогнал мопэда к месту моей постоянной стоянки, обнаружил неподалеку Снежка (г. Артемовск), и не сразу узнал его. Во-первых, его голова не сияла свежевыбритой кожей, а была покрыта довольно длинной густой шевелюрой, а во-вторых, Снежок ходил, опираясь на трость. Оказывается, это – последствия ДТП (как отросшая грива, так и палочка). Почему грива? Ну, когда Снежок лежал с поломанной ногой, ему было не до бритья головы, а потом уже – лень стричь и брить. В принципе, нормально. Жаль только, что его железный конь тоже нуждается в лечении. Тьфу, в ремонте.



В общем, тяпнули по пивасику за встречу, тяпнули еще, потом назрела необходимость закрепить достигнутый результат, а тут еще и Л.И.С. из Севастополя прикатил, да еще с ним приехала и девушка на своем мотоцикле…



Закрепили результат конкретно не по-детски. А там уже и программа началась. Жаль, не особо помню. Помню, что было весело, а раз утром обнаружил, что голос сорван – это служит веским доказательством вчерашней веселухи.





Естественно, что на фест приехали и грозные «Дневные Зайцы». У меня с ними добрососедские отношения, и вообще – если их не злить, то ДЗ – очень милые и приятные люди.







Кащей привез свое царство – аттракцион гладиаторских боев в костюмах всякой всячины. Нам больше всего понравилась маска Смерти, котору. Тут же принялись мерить все, кому не лень.


Во второй день, конечно, была основная программа праздника. Вот тут уж я постарался – от души попрыгал на танцполе и накричался так, что в воскресенье мой командирский голос звучал тихо и по тембру напоминал шипение старого граммофонно-патефонного диска на 78 оборотов. Что также служит доказательством удачно прожитого вечера.



Ну, не обошлось и без приключений - племяшка ехала на моем мопэди, наехала на Ветку, а Ветка подпрыгнула и врезала ей по ножке. Рану промыли сначала водой, потом водкой, и все снова стало ХОРОШО!





Это - племяшка просится покататься на мопэди. А ниже - результат поездки. Эта мелкая зараза мне еще и дудку со с руля снесла... фотографировать отбитую дудку не стал.





Особо хочу отметить жену товарища, Карину – не желая пропустить байк-фест, она не просто приехала на водную станцию, но к тому же – на мотоцикле. Это если учесть, что по срокам она должна на днях родить.



В целом же МотоРок прошел как всегда – душевно и нескучно. Так что те, кто не попал по каким-либо причинам к нам – не огорчайтесь, а просто приезжайте на следующий год. Не пожалеете.





Конечно же, первыми фотками ставлю себя, любимого!







Класс девчата отплясывают под баян!





А здесь Нина хорошо получилась.




Там, за рекой, на высокой горе - столица мира и окрестностей, Метагалактики и подпространства - славный мегаполис Лисичанск.





ну, просто красавица.





А это - шьется конкурсное платье (занявшее первое место).




Ну и, конечно, просто фотки!










Ingwar Berkut   7 июля 2013   534 0 2  


Рейтинг: +1




Тэги: Мото, Байкеры, дорога, тусовки, слеты




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Чаронга # 7 июля 2013 года   +1  
Так, зажигалка, я не поняла, а хде фоты со стриптизу?
Ingwar Berkut # 9 июля 2013 года   +1  
у меня не фотоаппарат, а довольно примитивный телефон...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.