Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 18


Тест

Тест Страдаете ли Вы нерешительностью?
Страдаете ли Вы нерешительностью?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хозяйке на заметку (часть 2 )

Хозяйке на заметку (часть 2 ) Полезные овощи.

Чтобы в процессе приготовления овощи максимально сохранили все свои витамины, солить их следует только в конце варки, иначе 70% полезных веществ уйдут в воду.

Сварить фасоль, не замачивая.

Фасоль перед варкой можно не замачивать, как обычно это делают некоторые хозяйки ( раньше я тоже так делала ), А каждые 10 минут подливать в кастрюлю по столовой ложке холодной воды. Солить фасоль нужно в конце варки, поскольку в солёной воде она очень медленно разваривается.

О салате.

Нарезанные для салата овощи будут выглядеть аппетитнее и сохранят все запасы витамина С, если сбрызнуть их лимонным или любым кислым соком. Нарезанный лук дольще сохранит свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.

Приятного Вас творения!



Ольга Агапова   5 июля 2013   570 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: новости

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.