Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Общительна ли ты?
Общительна ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Эфирные масла, влияющие на отношения людей..

Эфирное масло "Пачули"
Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат этого экзотического масла пришел к нам из Индии вместе с диковинными узорами на тканях, пропитанных этим благовонием.

Эмоциональная сфера. Влияние масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии. Вы забываете о тревогах дня, впереди Вас ждёт волшебная ночь с её соблазнами и тайнами. Воображение рисует сцены, напоминающие иллюстрации к Древней Кама-Сутре. Необычный аромат дразнит, интригует, возбуждает Вас, манит все дальше и глубже.

Косметическое применение этого масла в полной мере оценят люди с сухой и утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Масло пачули лечит кожные инфекции, в том числе грибковые. Оно способствует быстрому обновлению клеток эпидермиса. Это масло сообщает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.

Целебное действие. Масло пачули обладает противовоспалительными свойствами. Оно используется для лечения тучности, благодаря способности выводить из организма лишнюю жидкость и контролировать аппетит.

Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство.

Эфирное масло "Лаванда"
Аромат гармонии лаванды - это тонкое сплетение нежных луговых трав с освежающей прохладой ручья. Его мягкое, свежее, тонкое, пушистое дыхание помогает восстановиться после эмоциональных перегрузок.

Эмоциональная сфера: Лаванда снимает перепады настроения, усмиряет дух гнева в каждом человеке, приносит спокойствие и ясность. Она повышает концентрацию внимания. Это аромат внутреннего созидания и покоя. Он не позволяет обидам и стрессовым расстройствам "атаковать" разум. Нежные касания этого аромата обеспечивают продуктивный отдых, после которого чувствуешь себя свободным, полным сил и радостных надежд.

Косметическое действие: Эфирное масло лаванды бесценно для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Оно хорошо очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, увлажняет её, снимает раздражение и шелушение. Идеальное средство от воспалительной сыпи при нежной, повреждённой коже, а также при герпесе. Это быстродействующее средство для лечения прыщей и угревой сыпи.

Целебное действие: Лаванда сочетает в себе успокоительное действие валерианы, но в отличие от неё обладает приятным ароматом, с противовоспалительным действием шалфея. Оказывает обезболивающее действие при головных болях. Усиливает сопротивляемость организма переутомлению и инфекционным заболеваниям. Нормализует менструальный цикл. Учитывая очень мягкое действие на организм, лаванда рекомендуется для лечения детей.

Магическое действие: Лаванда способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти. Это тёплый нежный аромат, позволяющий найти в страстных объятиях не только пожар, но и утончённость, и интуитивную проникновенность. Ванны с лавандовым раствором формируют идеальный запах тела: запах чистоты и нежности.

Эфирное масло "Иланг-Иланг"
Богатый, сладкий, чувственный цветочный аромат этого масла полностью соответствует его полинезийскому названию "Цветок цветов".

Эмоциональная сфера. Влияние этого масла на эмоциональное состояние подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Оно излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева. Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

Косметическое действие иланг-иланга благотворно для раздражительной, повреждённой и жирной кожи. Это масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Оно также весьма полезно для ухода за волосами, особенно ослабленными и повреждёнными. Это одно из средств интим-косметики.

Целебное действие этого масла проявляется в полной мере при сердечно-сосудистых заболеваниях. Оно понижает артериальное давление, успокаивает одышку и сердцебиение. Регулярное использование масла иланг-иланга улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и уменьшает явления стенокардии. Это хорошее противосудорожное средство. Масло иланг-иланга эффективно помогает при спастических расстройствах кишечника.

Магическое действие иланг-иланга находится под планетарным влиянием Венеры. Аромат этого масла поможет Вам очаровать возлюбленного, разжечь огонь любовной страсти, растопить любой "айсберг". Благоухающими венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных. Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.

Эфирное масло "Герань"
Мягкий, женственный, цветочный аромат герани немного напоминает розу, но является более сдержанным и терпким.

Эмоциональная сфера. Влияние этого масла на эмоциональное состояние мягкое, успокаивающее, утешающее в печали, создающее светлое романтическое настроение. С этим ароматом Вы чувствуете себя уютно, легко придаётесь приятным мечтаниям. Оно располагает к нежности и чувственному сближению. Аромат герани хорошо успокаивает детей, делает их менее капризными и агрессивными.

Косметическое действие масла герани благотворно для чувствительной, повреждённой, сухой кожи. Оно хорошо устраняет сыпь, воспаления и быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений. Масло герани применимо для контроля кожных инфекций, в том числе герпеса. Оно улучшает регенерацию клеток. Благодаря его способности стимулировать лимфообращение и выведение токсинов, масло герани хорошо помогает при целлюлите.

Целебное действие масла герани проявляется в регулировании гормонального обмена, полезно при мигренях, болезненных менструациях, гипертонических кризах, отёках и тучности. Кроме того, оно помогает справиться с инфекцией, в особенности органов дыхания. Масло герани эффективно помогает при воспалении голосовых связок, сопровождающемся потерей голоса. Действие этого масла благотворно и при разнообразных гинекологических заболеваниях. Запах герани отпугивает насекомых.

Магическое действие масла герани подчинено планетарному влиянию Венеры - ветреной, женственной, любвеобильной и вечно юной. Это делает масло герани одним из снадобий любовной магии, привораживающим, берущим в чувственный плен, защищающим от несчастной любви. Это средство помогает восполнить энергетические потери тем, кто пострадал от любовного соперничества. Во Франции, в старые времена, цветок герани прикалывали на грудь молодой девушке, как пожелание счастливой женской судьбы.

Эфирное масло "Кедровое дерево"
Тёплый, сладкий, древесно-бальзамический аромат этого масла уводит нас в глубь веков, к временам библейского царя Соломона.

Эмоциональная сфера. Масло кедрового дерева создает атмосферу уверенности и защищённости, уважения и доверия. Этот аромат рождает неповторимое ощущение уюта, солидности и надёжности одновременно.

Косметическое действие этого масла было известно уже древнеегипетским косметологам и парфюмерам. Оно является наилучшим средством ухода за кожей любого типа. Масло кедрового дерева помогает при кожных проблемах, таких как акне, нейродермит, экзема, грибковое поражение кожи, снимает раздражение, способствует быстрому заживлению ран. Это масло поможет сохранить молодость вашей кожи на долгие годы. Оно укрепляет волосы, препятствует их выпадению.

Целебное действие. Масло кедрового дерева улучшает работу органов дыхания, облегчает состояние при бронхите, пневмонии. Оно оказывает противовоспалительное действие при цистите, уретрите. Благодаря своим антисептическим и болеутоляющим свойствам, масло кедрового дерева полезно при воспалении суставов, ревматизме, остеохондрозе. Оно улучшает кровообращение, обладает общеукрепляющим действием на организм.

Магическое действие масла кедрового дерева находится под планетарным влиянием Урана. С древнейших времен кедр использовался для постройки храмов, его масло применяли при бальзамировании и пропитывании священных папирусов; как благовоние оно и теперь воскуривается в тибетских храмах. Это одно из масел для возвышенных медитаций: аромат кедра наполняет душу ощущением стабильности и защищённости, способствует размышлениям о вечных ценностях. Масло кедра волшебным образом восстанавливает и охраняет мужскую силу

Эфирное масло "Грейпфрут"
Масло грейпфрута обладает свежим, прохладно-горьковатым цитрусовым ароматом.

Эмоциональная сфера. Влияние этого масла на эмоциональное состояние выражается в его способности придавать человеку уверенность в себе. Грейпфрут помогает справиться с состоянием подавленности и угнетённости. Его аромат просветляет душу, возвращает чувство юношеской свежести, пробуждает вдохновение.

Косметическое действие. Масла грейпфрута насыщено витамином С. Оно регулирует жировой обмен, очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу. Масло грейпфрута - это эффективное средство при целлюлите и тучности. Оно великолепно укрепляет и питает волосы, придаёт им здоровый, блестящий вид.

Целебное действие. Масло грейпфрута обладает способностью тонизировать и укреплять иммунную систему, повышая сопротивляемость организма различным болезням и инфекциям. Грейпфрут улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отёки, снимает мышечные спазмы, способствует эластичности суставов. Аромат грейпфрута очищает, дезинфицирует и оздоравливает воздух в жилых помещениях.

Магическое действие. Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью. Аромат грейпфрута делает ауру чистой, ровной, сияющей. Этот солнечный аромат придаёт личности неповторимое очарование.

Эфирное масло "Мята японская"
Богатый, чистый, прохладный аромат этого масла выгодно отличается от коммерческих изделий, где используется синтетический ментол.

Эмоциональная сфера. Влияние масла японской мяты на эмоциональное состояние нормализующее. Оно приятно освежает и бодрит, но не возбуждает, а скорее успокаивает. Древние греки и римляне венчали себя мятой на празднествах. Этот аромат способен остудить гнев и вспышки ревности. Утром аромат мяты способствует приятному пробуждению, а ночью помогает уснуть без волнений, он повышает работоспособность и препятствует утомлению.

Косметическое действие этого масла сильно зависит от дозировок. При минимальной концентрации мята действует на кожу успокаивающе, сужает капилляры, снимает воспаления и раздражения. Чуть больше концентрация масла - и мята усиливает приток крови, разогревает кожу и вызывает румянец. Масло мяты стимулирует кровоснабжение корней волос, эффективно снимает головную боль, улучшает эмоциональное состояние.

Целебное действие масла мяты наиболее эффективно в трёх областях: органы дыхания, пищеварения и нервной системы. Мята - это чудесное средство от насморка, ангины и простудного кашля, проявлений гастрита, несварения, пищевого и алкогольного отравления. Мята успокаивает зуд от укусов насекомых. Мятное масло помогает при сердечных недомоганиях, а также эффективно для лечения суставов и позвоночника.

Магическое действие этого масла находится под влиянием Меркурия - планеты путешественников и коммерсантов - всех, кто занимается рекламой и PR, посредников и дипломатов, игроков и алхимиков. Этот аромат действительно волшебным образом улучшает взаимопонимание между людьми и позволяет навести порядок в запутанных делах.



SvetlanaSvetik deleted   3 мая 2009   2193 4 12  


Рейтинг: +9




Тэги: эфирные масла, отношения




Последние читатели:




Комментарии:

Лакшми # 3 мая 2009 года   +5  
Да уж мы прямо движемся в одном направлении, чудесно , просто чудесно.
natocnkakom # 4 мая 2009 года   +4  
Обожаю масла грейпфрута и лаванды...
SvetlanaSvetik deleted # 4 мая 2009 года   +3  
Ты ими пользуешься? Молодец! А какими?
natocnkakom # 4 мая 2009 года   +4  
Самыми обычными, в аптеке купленными. Просто как аромат. И не более того.
SvetlanaSvetik deleted # 6 июня 2011 года   +1  

utilea. e-gloryon. com/ catalogue
natocnkakom # 6 июня 2011 года   +1  
Светлана, вы опять?
SvetlanaSvetik deleted # 6 июня 2011 года   +1  
Что опять, Наталья? Активных ссылок я Вам не даю. Если заинтересуетесь, то сами попросите.
natocnkakom # 6 июня 2011 года   +1  
Я все покупаю в аптеке. И не более того. По-моему, об этом и был разговор.
Камлана # 6 июня 2011 года   +2  
Интересно.
supperpupper # 6 июня 2011 года   +2  
Вот прям сразу в избранное! - а то фик его знает, какое масло для чего, а в своих ощущениях я не всегда разбираюсь. :о)))
SvetlanaSvetik deleted # 6 июня 2011 года   +1  
Приятно, что понравилось.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.