Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Современные модели свадебного палантина и накидки

Современные модели свадебного палантина и накидки Приняв решение связать свою жизнь брачными узами, каждая невеста должна осознать, что потребуется немало времени и сил для решения всех организационных моментов, касающихся проведения собственной свадебной церемонии. Ведь идеально должно быть все – от свадебного платья до самых туфелек! А чтобы выглядеть изыскано по-настоящему, и при этом чувствовать себя комфортно в свадебном наряде в любую пору года, виновнице торжества просто необходим свадебный палантин или свадебная шубка.

К примеру, мех сможет не просто украсить свадебный наряд, но и согреть свою хозяйку при длительных фотосъемках и долгих прогулках. Если же свадебная церемония назначена на теплое время года, то легкий и нежный палантин прикроет оголенные части рук невесты от жарких солнечных лучей (фото взято с сайта wedstyle.su).



Если виновница торжества одета в платье с красивым богатым корсетом, который совсем не хочется прятать, то, в таком случае, ей подойдет коротко обрезанная белая шубка. Удлиненная же модель такого свадебного аксессуара сделает праздник в любую погоду по настоящему теплым и уютным. Если же невеста находится в положении, свадебная накидка более просторного покроя станет наилучшим вариантом для пухленькой фигурки девушки. А обычный палантин, сделанный искусными руками настоящего мастера, будет изумительно смотреться на любых женских плечиках.

Модели свадебного палантина и накидок, представленные в этом году ведущими популярными дизайнерами, отвечают всем современным тенденциям свадебного мира моды, а также имеют эксклюзивный дизайн и безупречный крой, создающий идеальную посадку на женской фигуре. Свадебный стиль 2014 в производстве свадебных шубок предполагает использование меха очень высокого качества.



Вариантов таких свадебных убранств действительно очень много. Свой выбор можно остановить и на шикарной вязаной накидке из стриженого песца, которая украшена прелестными кисточками. Можно отдать предпочтение и широкому палантину-пледу из искусственного меха, края которого украшены ленточками со стразами. А со свадебным платьем с длинным рукавом превосходно будет сочетаться меховая теплая накидка. Если же невеста желает приобрести вечерний палантин в классическом стиле, опытный дизайнер всегда готов сотворить эксклюзивный свадебный аксессуар, соответствующий вкусу и пожеланиям будущей виновницы торжества.



К примеру, оригинально будут выглядеть свадебные палантины на фоне элегантного "английского" воротника-стоечки, сделанного в строгом классическом стиле. Данный покрой визуально удлинит шею, делая акцент на королевскую, т.е. на высокую посадку головы. А вот небольшую сутулость можно скрыть с помощью отложных или шалевых воротников, которые также будут весьма хорошо сочетаться даже с самым обычным свадебным нарядом. Также, превосходно будет смотреться на женских плечиках нежная накидка, сколотая английской изящной булавкой или красивой большой пряжкой со стразами.



Особое внимание уделяется фурнитуре и использованию декораторских нетрадиционных приемов в процессе оформления моделей болеро и накидок. Элегантные манжеты и пояса, мерцающие эксклюзивные застежки со стразами Сваровски, кружевные романтические оборки помогают создать дизайнеру неповторимый и индивидуальный авторский стиль. Поэтому, такие свадебные аксессуары, сделанные на заказ опытным профессионалом, придадут неповторимый шарм и некой изюминки любой невесте, решившей украсить свой свадебный наряд эксклюзивной моделью свадебной шубки.

Именно такие свадебные аксессуары, как оригинальная бижутерия, тончайшая фата и свадебный палантин, украшенный поблескивающими стразами или жемчужинами – станут необходимым дополнением прелестного образа невесты. Все нюансы следует тщательно продумывать еще в период подготовки к свадебной церемонии. Поэтому, необходимо уже к выбранному свадебному платью примерить различные шубки и накидки, выполненные из меха и ткани.

При любом варианте оригинальный палантин либо шубка на свадебное платье станет превосходным украшением любой виновницы свадебного торжества.



Wedstyle   6 мая 2013   3683 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы, свадебные накидки, палантины




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.