Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza

Зарегистрированных: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Что бы съесть, чтобы похудеть?
Что бы съесть, чтобы похудеть?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Да здравствуют овощи!!!

Да здравствуют овощи!!! Вот и начался второй этап замечательного конкурса «Кулинарные недели». Очень здорово, что нужно готовить блюда из овощей, это значит, что как минимум неделю мы будем питаться полезной пищей!!! В нашем питании овощи играют достаточно большую роль. Как известно, овощи способны поддерживать иммунную систему нашего организма, нормализуют пищеварение, поставляют в организм необходимые минеральные элементы, пектиновые волокна, а так же углеводы и органические кислоты. Так что кушайте больше овощей и будьте здоровы!!! Сегодня я приготовила очень простые блюда из доступных продуктов, которые были у меня в холодильнике.

1.Кабачки фаршированные грибами, для это нам потребуется:



(на фото нет моркови и специй, просто забыла)

кабачки – 1 кг
шампиньоны 350-400 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сыр 100 - 150 гр.
соль, перец, специи по вкусу.

Кабачки разрежем и сделаем из них лодочки, удобным для Вас способом, я вычищаю мякоть ложкой.



Дальше готовим начинку. Грибы нарезаем не очень мелко, лук полукольцами и вместе обжариваем на небольшом кол-ве растительного масла. Морковь натираем на терке и внутренности кабачков так же и тоже обжариваем, даже можно сказать тушим до испарения жидкости от кабачков.



Соединяем морковь и кабачки с грибами и луком, начинка готова.



Фаршируем наши «лодочки»



солим совсем немного,у меня морская соль с травками очень хорошо подходит для овощных блюд.



Отправляем в духовку при 180 гр. минут на 30, достаем, посыпаем натертым сыром и еще минут на 5 в духовку, чтобы сырок расплавился. Вот и все простое, вкусное, ароматное блюдо готово. Достаем из духовки и наслаждаемся.



Ну что продолжим? У меня еще есть салатик и картошечка под сухарно-сырной корочкой.

Для салата нужно:

300 гр отварной свеклы соломкой(у меня на корейской терке)
150-200 гр отварных грибов(у меня шампиньоны)грибочки нужно отварить с лавровым листом и черным перцем горошком,так же нарезать соломкой.
Луковиц унарезать полукольцами замариновать в 2-3 ст.л. уксуса (у меня 9%)+1 ч.л. сахара + перец черный молотый +соли 0,5 ч.л.. Все смешать и заправить растительным маслом.Фоток не делала пошаговых, ту и так все понятно.



Ну и картошечка:

Картофель отварить в мундире (кол-во зависит сколько едоков), остудить и очистить.



Приготовим смесь для хрустящей корочки: 0,5 ст. панировочных сухарей смешать со 100 гр. натертого сыра, 2 зубчика чеснока через пресс и прованские травы (или можно добавить приправу на ваш вкус). Все хорошо перемешать.



Картофель если крупный можно разрезать пополам, мелкий целиком. Укладываем на противень и посыпаем нашей сухарно - сырной смесью



в духовку при 180 гр. до румяной корочки. И вот наш салатик с картошечкой хорошо подружились!!!



Надеюсь, мои незатейливые и повседневные блюда и Вам понравятся, угощайтесь.

Приятного аппетита!!!



zolotaia   25 марта 2013   1556 15 145  


Рейтинг: +45




Тэги: кабачки, грибы, сыр, свекла, картофель

Рубрика: Конкурс "Кулинарные недели"




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

pchela957 # 25 марта 2013 года   +4  
Hrjunasja # 25 марта 2013 года   +4  
Еще как понраыились, и лодочки замечательные, а картошечка... Ммм... Слов нет!
zolotaia # 25 марта 2013 года   +4  
Мне очень приятно,что Вам понравилось!!!
Танистая # 25 марта 2013 года   +4  
Классные лодочки! Обожаю кабачки, тем более, фаршированные.
Лена, у тебя, как всегда, все очень красиво и очень вкусно!
zolotaia # 25 марта 2013 года   +4  
Мы тоже Танюш любители кабачков.

Танистая пишет:
Лена, у тебя, как всегда, все очень красиво и очень вкусно!
Спасибо дорогая!!!
жанет # 25 марта 2013 года   +4  
Очень люблю кабачки, баклажаны. Спасибо,Леночка, за лодочки. Буду делать!
zolotaia # 25 марта 2013 года   +4  
В этом Любочка наши вкусы схожи)))

жанет пишет:
Спасибо,Леночка, за лодочки. Буду делать!
Готовь на здоровье!!!
жанет # 25 марта 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
вкусы схожи)
Я всю зиму покупаю кабачки и баклажаны, тушу с перцем, луком, морковью, в общем,как домашнюю икру. Вкусно, нам нравится)
zolotaia # 25 марта 2013 года   +4  
Я тоже частенько готовлю такое и в духовке запекаю.
жанет # 25 марта 2013 года   +5  
В духовке вкуснее получается, я тоже делаю в духовке, но не всегда)
Марчела # 25 марта 2013 года   +4  
Очень привлекательно!!!!!! Я тоже люблю кабачки и баклажаны, а также прованские травы. Но к сожалению у нас сейчас мало продают таких овощей, так что будем ждать дальнейшего потепления.
zolotaia # 25 марта 2013 года   +4  
Марчела пишет:
Очень привлекательно!!!
Спасибо!!!

Марчела пишет:
Но к сожалению у нас сейчас мало продают таких овощей, так что будем ждать дальнейшего потепления.
А у нас круглый год,конечно осенью все свежее и овощи вкусней,а сейчас в основном все импортное,но все равно хочется.
Марчела # 25 марта 2013 года   +5  
У нас даже импортного мало. Очень хочется конечно, но не покупаю. У меня есть один греческий рецепт из овощей, но пока не могу приготовить.
zolotaia # 25 марта 2013 года   +5  
Ну ничего успеете приготовить,когда хорошие и вкусные овощи пойдут!!!
tatochcka46 # 27 марта 2013 года   +5  
Ленусик ! У нас сейчас 11 вечера, а ты такую вкусноту выставила !
Началось обильное слюновыделение.... Вау ! Как все красиво , а о вкуснотище я вообще молчу ! Ой, заберу-ка я в избранное, с глаз долой !
Спасибо тебе, солнечный наш человечек !


zolotaia # 27 марта 2013 года   +2  
Танюшечка,спасибо тебе дорогая моя!!!

tatochcka46 пишет:
Ой, заберу-ка я в избранное, с глаз долой !
Спасибо тебе, солнечный наш человечек !

Конечно забирай на здоровье!!!

tatochcka46 # 29 марта 2013 года   +3  
zolotaia # 29 марта 2013 года   +2  
комарова # 25 марта 2013 года   +4  
Я бы сейчас с удовольствием умяла такую лодочку!!! А тут ещё салатик! Да картошечка!!! Ну просто праздник для желудка! Умничка, Леночка!!!!
zolotaia # 25 марта 2013 года   +4  
Спасибо Танюш!!!Что-то сложное готовить не могу сейчас,сама знаешь Егорка приболел,вот и приготовила простенькие блюда,но все вкусно,уже практически ничего не осталось.
комарова # 25 марта 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
ничего не осталось.
Конечно, ведь так аппетитно и вкусно!)))
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
комарова пишет:
Конечно, ведь так аппетитно и вкусно!)))
наталия_ласточка # 25 марта 2013 года   +4  
Отлично!! такой обед чудесный получился! Молодец!!
zolotaia # 25 марта 2013 года   +3  
Спасибо Наташенька
Белка # 25 марта 2013 года   +4  
Кабачки не люблю,но в семье я не одна)) Мясом фаршировала,а вот грибами не пробовала.В морозилке еще немного опят осталось))
zolotaia # 25 марта 2013 года   +4  
Нам еще с курицей очень нравится!!!

Белка пишет:
В морозилке еще немного опят осталось))
Опять опятами дразнишься)))
Белка # 26 марта 2013 года   +3  
так других нету))
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
А я ж тоже хочу)))
Белка # 26 марта 2013 года   +3  
приезжай! Угощу))
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
Пока я приеду,у тебя их уже не будет)))
Белка # 26 марта 2013 года   +3  
Еще наберем)
zolotaia # 27 марта 2013 года   +3  
Как же я люблю грибочки собирать)))
Zlata_74 # 25 марта 2013 года   +4  
А я кабачковые стаканчики с грибной начинкой готовлю. ) Вкуснота! Каотошечку возьму на заметку! Молодец, Леночка!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
Ага,можно и стаканчики)))

Zlata_74 пишет:
Каотошечку возьму на заметку!
На здоровье,Нинуль!!!

Zlata_74 пишет:
Молодец, Леночка!
Спасибо дорогая!!!
Zlata_74 # 26 марта 2013 года   +3  
Желаю тебе победы и на этой кулинарной неделе
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
Спасибо Ниночка,а ты поучаствовать?
Zlata_74 # 26 марта 2013 года   +3  
Сомневаюсь, что получится. Загрузка на работе большая.
zolotaia # 27 марта 2013 года   +3  
Да работа,есть работа!!!
МАМА Виконта # 25 марта 2013 года   +4  
Леночка, у меня слюньки потекли! Красота и вкуснота! Забрала себе! Огромное спасибо!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Танечка,забирай на здоровье!!!
hohlova-g # 25 марта 2013 года   +5  
Как всё красиво и аппетитно!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
Спасибо моя дорогая!!!Это самое простое,что смогла приготовить из продуктов,которые были)))
hohlova-g # 26 марта 2013 года   +4  
А я приготовила ещё из меньшего набора продуктов
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Самое главное:просто,быстро и очень вкусно,да еще и полезно!!!
майя # 25 марта 2013 года   +4  
Вкусненько! Спасибо!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
На здоровье и Вам спасибо,что заглянули!!!
skret # 25 марта 2013 года   +4  
Полезно, вкусно и очень красиво !
Спасибо!!!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
На здоровье!!!
Просто женщина # 25 марта 2013 года   +3  
Красота. Просто ресторан на дому!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Спасибо огромное,до ресторана конечно далеко,но он нам и не нужен)))все по простому,по домашнему)))
tatyana-i # 26 марта 2013 года   +2  
Просто! Доступно! Аппетитно! Полезно! Вкусно! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо, Леночка!!! Все к себе забрала
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Танечка,огромное Вам спасибо!!!

tatyana-i пишет:
Спасибо, Леночка!!! Все к себе забрала
Конечно забирайте,на здоровье!!!
tatyana-i # 26 марта 2013 года   +2  
Пошла готовить
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Удачной готовки)))
tatyana-i # 26 марта 2013 года   +2  
Спасибо! Очень вкусная получилась картошечка
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Вы готовили картошечку под корочкой?
tatyana-i # 26 марта 2013 года   +2  
Да, на обед сделала Борщ был, а на второе картошечка - очень быстро и вкусно Хотела и салатик сделать,но... грибочков не оказалось. У меня еще все впереди
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
ЗДорово!!!Очень рада,что понравилась картошечка!!!

tatyana-i пишет:
У меня еще все впереди

Конечно,успеется и салатик)))
tatyana-i # 26 марта 2013 года   +2  
янтарик 2010 # 26 марта 2013 года   +3  
Вот казалось бы - ну просто овощи! А в твоих золотых ручках, да с твоей фантазией они превратились в ШЕДЕВР (я не боюсь этого слова)! Подача прекрасная. Особенно понравились лодочки с кувшинкой! КРАСОТА!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
Спасибо Мариночка,за такую высокую оценку,моим скромным блюдам!!!
янтарик 2010 # 26 марта 2013 года   +3  
Не просто скромное, а с изюминкой! Нет - с грибочками и кувшинками!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
янтарик пишет:
и кувшинками!
А я думала,это просто цветочек)))
VVarwara # 26 марта 2013 года   +3  
Где моя большая ложка?))))
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
Такая сойдет)))

VVarwara # 26 марта 2013 года   +3  
Можно и такую))
zolotaia # 26 марта 2013 года   +3  
Тогда буду еще что-нибудь готовить)))
ДинГА # 26 марта 2013 года   +3  
Кабачки у меня еще с прошлого урожая в кладовой томятся... Как-то они у нас не очень идут, хотя я их выращивать люблю: зелень пышная, уход минимальный, урожай большой... Но как мои домашние говорили: да, кабачки есть будем, только мяса побольше положи... и лука... и морковки...
А вот такие лодочки и мои привереды бы отведали!! Спасибо за рецепт!

А картошка (я ее обожаю) - просто красавица!!!! Прямо сейчас хочу это сделать!! (но вот сыыыр... я на посту). Придется ждать майских праздников!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Свои домашние это здорово,у нас когда был свой огород, тоже выращивала и кушали их только куры,коровки наши,а сами нет.А вот теперь живем в Норильске и покупаем их по 350 руб. за кг и вспоминаем свои)))

ДинГА пишет:
Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!
ДинГА пишет:
А картошка (я ее обожаю) - просто красавица!!!! Прямо сейчас хочу это сделать!! (но вот сыыыр... я на посту). Придется ждать майских праздников!
Ну рецепт никуда не убежит)))
tatyana-i # 26 марта 2013 года   +2  
ДинГА пишет:
но вот сыыыр... я на посту)
Можно сухариками без сыра припорошить, тоже вкусно будет
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Ага и маслицем растительным сбрызнуть с чесночком.
JuliaU # 26 марта 2013 года   +4  
Обожаю кабачки!Отличный рецепт!
zolotaia # 26 марта 2013 года   +2  
Ой,а мы то их как обожаем)))

JuliaU пишет:
Отличный рецепт!


Спасибочки!!!
natali-21 # 26 марта 2013 года   +3  
Леночка, как всегда очень просто и бузумно вкусно. Спасибо, умничка!
zolotaia # 27 марта 2013 года   +2  
Спасибо Наташенька
Veritas # 26 марта 2013 года   +3  
Шедеврально! Кабачки взяла на заметку!
zolotaia # 27 марта 2013 года   +2  
Veritas пишет:
Шедеврально!

Спасибочки, до шедевра конечно далеко)))

Veritas пишет:
Кабачки взяла на заметку!

На здоровье!!!
рамашкина # 26 марта 2013 года   +3  
Леночка, для меня вы самый лучший кулинар (шеф-повар) сайта Джулия.ру. И каждый раз я в этом только убеждаюсь ))
zolotaia # 27 марта 2013 года   +3  
Тонечка,как же мне приятно это слышать,спасибо огромное!!!Буду стараться не разочаровать!!!
Марчела # 27 марта 2013 года   +4  
Я тоже с этим согласна. И в конкурсе я бы отдала первое место вам.
zolotaia # 27 марта 2013 года   +3  
Спасибо,спасибо,спасибо!!!
Виконтесса # 26 марта 2013 года   +3  
Ленусь, не перестаю восхищаться твоими талантами и фантазией!!! Это ооочень вкусно, уверена!!! И огромный плюс - в простоте приготовления.
Лодочки обязательно сделаю, надо только купить ингредиенты, и - за дело))
zolotaia # 27 марта 2013 года   +2  
Викулечка,спасибо моя дорогая!!!

Виконтесса пишет:
И огромный плюс - в простоте приготовления.
Простота-это наше все!!!

Виконтесса пишет:
Лодочки обязательно сделаю, надо только купить ингредиенты, и - за дело

Готовь на здоровье!!!А у меня на сегодня тоже блюдо из овощей запланировано)))
Елена Агата # 27 марта 2013 года   +3  
Спасибо большое, кажется, будем готовить!
zolotaia # 27 марта 2013 года   +2  
На здоровье!!!

Елена пишет:
кажется, будем готовить!

А почему кажется?
smeiana # 28 марта 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
Приятного аппетита!!!
Солнышко мое, да ты просто кладезь
рецептов, прочла и слюнки, у меня кабачок
и перец, но я сегодня супчик буду
готовить, а потом его блендером и сверху
сырочек потру и сметанку, еще вчера
захотела....беру твой рецепт в план
на завтра
zolotaia # 28 марта 2013 года   +3  
smeiana пишет:
Солнышко мое, да ты просто кладезь
рецептов

Спасибо Неличка,просто это мое самое любимое занятие)))

smeiana пишет:
но я сегодня супчик буду
готовить, а потом его блендером и сверху
сырочек потру и сметанку,

Так вкусно написала,у меня тоже слюнки потекли)))

smeiana пишет:
беру твой рецепт в план
на завтра

Бери на здоровье!!!
smeiana # 28 марта 2013 года   +4  

сегодня день еды
zolotaia # 28 марта 2013 года   +3  
Только сегодня?)))
smeiana # 28 марта 2013 года   +4  

как когда))
zolotaia # 28 марта 2013 года   +2  
Камлана # 28 марта 2013 года   +3  
Да здравствуют овощи!!!!
Особенно тобой приготовленные!
zolotaia # 28 марта 2013 года   +3  
Спасибо дорогая,мне очень приятно
Lulek # 28 марта 2013 года   +3  
Ммммм... Как вкусно! Хорошо, что я уже поужинала, а то бы утопила клавиатуру.
Обязательно приготовлю лодочки, как только выращу кабачки. А свеколку с картошечкой уже завтра.
zolotaia # 29 марта 2013 года   +3  
Спасибо Юлечка!!!

Lulek пишет:
Обязательно приготовлю лодочки, как только выращу кабачки. А свеколку с картошечкой уже завтра

Готовь на здоровье!!!
ивушка # 29 марта 2013 года   +4  
Мммм! Как вкусно! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепты!
zolotaia # 29 марта 2013 года   +3  
Леночка,готовь на здоровье!!!
alisa08 # 29 марта 2013 года   +3  
Очень КРАСИВЫЕ рецепты - по другому и не скажешь! Особенно впечатлили кабачки, это мой самый любимый овощ (после брокколи и брюссельской капусты ). Теперь вот ломаю голову над тем, чем мне заменить лук - я его не ем с детства))) Так впечатлила идея!
zolotaia # 30 марта 2013 года   +3  
Antonina пишет:
Очень КРАСИВЫЕ рецепты - по другому и не скажешь!
Спасибо огромное!!!

Antonina пишет:
Теперь вот ломаю голову над тем, чем мне заменить лук - я его не ем с детства)))

Просто сделай без него или чесночка немного добавь.
alisa08 # 30 марта 2013 года   +3  
Я вот думаю, а может сельдерей?...
zolotaia # 30 марта 2013 года   +3  
Вот даже не знаю,ни разу сельдерей не пробовала)))
hohlova-g # 30 марта 2013 года   +4  
И салатики из корня сельдерея никогда не делала? Зря!)))) Очень вкусненько, да и полезненько!
zolotaia # 31 марта 2013 года   +3  
ВообЧе ничего)))
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +4  
Попробуй! Этот сельдерей можно и варить, и жарить. Он по вкусу в обработанном виде напоминает картофель)))) Ну, а в салатах он вообще очарователен)))))
zolotaia # 31 марта 2013 года   +3  
А ты что из него готовишь?
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +5  
Я готовила салат - отваренное куриное филе, шампиньоны( когда ещё можно было мне их употреблять), соленые огурцы и корень сельдерея, всё тонко нашинковать и перемешать. Добавить соль по вкусу. Заправить майонезом или сметаной с горчицей. А ещё корень сельдерея, свежий огурец, зелёный лук и яйцо, заправить можно любым соусом, можно обычной сметаной, можно добавить и листовой салат... разгул для фантазии не знает границ))))) А можно просто корень потереть на тёрке с майонезом - тоже очень вкусно))))
zolotaia # 31 марта 2013 года   +3  
Пойду в инете пошарю)))
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +4  
Ну, там я думаю вообще шквал рецептов будет)))))
zolotaia # 31 марта 2013 года   +3  
Ага,глаза разбежались)))
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +4  
Осталось корешок прикупить!))))
zolotaia # 31 марта 2013 года   +2  
Как только буду в овощном так обязательно посмотрю)))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +3  
hohlova-g пишет:
салатики из корня сельдерея
Действительно и вкусно и полезно, но... на любителя - мне нравится, а мужу запах не нравится. У него вкус не развитый (так моя бабушка говорила, когда я нос морщила от какой-нибудь еды)
zolotaia # 31 марта 2013 года   +2  
Ну то что полезно я уже много слышала об этом,а вот на вкус надо будет попробовать
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
zolotaia пишет:
на вкус надо будет попробовать
Попробуй обязательно, даже если и не понравится, хоть будешь знать что это такое А я даже зелень замораживала - в бульоны добавляла.
zolotaia # 31 марта 2013 года   +2  
Попробую обязательно,только сначала посмотреть в овощных)))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
Приятного аппетита
zolotaia # 31 марта 2013 года   +2  
Спасибочки!!!
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
zolotaia # 31 марта 2013 года   +2  
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +4  
Танечка, из такого корня делаешь салатики?

у этого корня настолько мизирный аромат, что многие и не могут сообразить из чего салат...
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
Да,Галонька, из такого. Какой-то год я даже сажала у себя на огороде, потом всю зиму ели. Аромат у него действительно мизерный, мне очень нравится, муж-то тоже ест (куда ему деваться? ) Мне кажется у сельдерея изюминка от его аромата - ни с чем не сравнить. Вот запах кинзы мне не очень нравится, а кто-то все блюда с ней делает ...
zolotaia # 31 марта 2013 года   +3  
Я как в инете прочитала,у корневого ни такой выраженный запах,а у черешкового сильней и поэтому он не всем нравится.
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
Я черешковый не пробовала, готовила из корневого. У него мощные корни, встречаются даже крупнее, чем на Галиной картинке. У меня вырастал не очень крупный. Вырастить его не очень просто, в наших условиях обязательно через рассаду. У меня не получалось, а потом соседка дала рассаду, тогда выросли не очень крупные, но вкусные сельдерейчики
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +4  
zolotaia пишет:
у черешкового сильней
и значительно! Вот он точно на любителя))) Но я люблю и черешковый, и корневой, и листочки))) А ещё мне нравится любисток, чем-то напоминает сельдерей, но более ярко выраженный вкус и аромат)))
zolotaia # 31 марта 2013 года   +3  
Тогда сначала попробую корневой)))
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +4  
Таня, тебе и черешковый понравится, так как ты любишь яблочки добавлять, очень хорошее сочетание получается))) даже я, не любитель яблок в салатах, ела с удовольствием, только яблочки лучше кислые)))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +3  
hohlova-g пишет:
только яблочки лучше кислые)))
Обязательно попробую! Спасибо за подсказку
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +4  
Обязательно с черешкового сельдерея сними "шкурку", как с ревеня снимаем)))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
И его (черешковый) порезать? Или тоже на терке? Я с ним дело не имела, даже не видела, надо в инете посмотреть
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +3  
Его резать, он по структуре быстрее ревень напоминает, так что на тёрке не получится))))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
!!! Посмотрела в инете - оказывается можно еще худеть с сельдереем
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +3  
Много ела но не худела))))))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +2  
Ну и ладно! Главное, вкусно! Обязательно поищу черешковый
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +2  
Мне все виды сельдерея нравятся))))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   +1  
А я только корневой и пробовала, и то в позапрошлом году только первый раз
hohlova-g # 31 марта 2013 года   +2  
Теперь попробуешь и стеблевой))))
tatyana-i # 31 марта 2013 года   0  
Обязательно! С твоей легкой руки открою новое блюдо
Эванжелин # 30 марта 2013 года   +3  
Какие чудесные рецепты! Умничка!
zolotaia # 31 марта 2013 года   +2  
Спасибо Леночка
Helena Bel # 1 апреля 2013 года   +3  
Просто нет слов - до чего всё красиво и не сомневаюсь, что очень-очень вкусно...
Леночка, ты - самый талантливый и лучший кулинар нашего сайта! Может, тебе уже надо подумать о своей кулинарной книге?
Спасибо за рецепты овощных блюд! И желаю удачи в конкурсе, Золотая наша хозяюшка!
zolotaia # 1 апреля 2013 года   +2  
Леночка,спасибо большое,буду и дальше стараться,чтобы Вас не разочаровать!!!

Helena пишет:
Может, тебе уже надо подумать о своей кулинарной книге?
Мне уже многие об этом говорят,но я даже и не представляю с чего начать,хотя желание уже такое было.
Ланчик М # 1 апреля 2013 года   +2  
Как быстро и незатейливо!!!Спасибо!
zolotaia # 1 апреля 2013 года   +2  
На здоровье!!!
Solaria # 2 апреля 2013 года   +3  
Спасибо! Замечательные рецептики!
zolotaia # 2 апреля 2013 года   +2  
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.