Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 37


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Заливные яйца фаберже!

Заливные яйца фаберже! Милые дамы ! Увидела в инете вот такие яички ,очень
понравились к празднику Пасхе в самый раз .Называются
заливные яйца "Фаберже"! Может кому-нить пригодится .Мне понравились смотрятся ничего ,а на вкус не знаю надо бы попробовать. Если уже были здесь ,я не виновата не видела .

Понадобятся , -яичная скорлупа -10 шт,,
желатин -20 гр..,бульон куриный -2 стакана .,
консервирован., кукуруза или горошек ,
болгарский перец -2шт.,
зелень , ещё можно ветчину ,.
Я так поняла кому чего нравится ))


Из куриного супового набора сварить бульон его посолить.
Желатин замочить в охлаждённом бульоне и оставить до
набухания на 1-2 часа . Набухший желатин поставить на плиту
и нагревать ,пока желатин полностью не расстворится
( не доводить до кипения ). Яйца вымыть и вытереть насухо .
С тупого конца яйца сделать небольшое отверстие при помощи ножа и расширить отверстие . Содержимое яиц ( белок и желток)
вылить и использовать для приготовления других блюд.
Пустую яичную скорлупу хорошо промыть в мыльно-содовом
растворе ,и тщательно прополоскать водой .
Подготовленную и высушенную яичную скорлупу для удобства
поставить в форму для яиц.

Ветчину порезать кубиками ,перец порезать ,с горошка слить жидкость . На дно пустой яичной скорлупы положить
кусочки болг,перца и листики зелени .Сверху уложить ,чередуя
ветчину , кукурузу или горошек , перец и листики зелени -
таким образом заполнить все свободное пространство яичной
скорлупы до верха и залить бульоном с растворенном в нем желатином ..... Приятного аппетита!)
Написала как было . Может найдете посмотрите сами). А вдруг понравится.



sofiz   23 марта 2013   829 1 5  


Рейтинг: +10




Тэги: Яйца, праздник





Комментарии:

natusya1 # 23 марта 2013 года   +2  
Прикольный рецептик. Тоже как-то натыкалась на него. К Пасхе самое оно!
Helena Bel # 23 марта 2013 года   +3  
И мне встречался такой рецепт...Но перед Пасхой обычно столько много дел, что не хватает времени на подобные изыски. А идея прекрасная и выглядит блюдо очень празднично.
Спасибо, Сонечка, что напомнила о яйцах "Фаберже"!
sofiz # 25 марта 2013 года   +2  
А я всё-таки рискну попробовать ))
Helena Bel # 25 марта 2013 года   +2  
Не забудь показать нам фото...
sofiz # 29 марта 2013 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.