Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 52


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Палантины и накидки - изысканное дополнение к любому наряду

Палантины и накидки - изысканное дополнение к любому наряду Как же эффектно, стильно и даже роскошно выглядят невесты в платьях с открытыми плечами! Как красиво и шикарно смотрятся свадебные платья с глубоким декольте или открытой спиной! Как восхитительно и изысканно смотрятся дамы в вечерних платьях на тонких бретелях! Очень многим хочется надеть на праздник именно такие эффектные, яркие наряды, но что же делать, если торжество приходится на холодное время года? Неужели придется отказать себе в такой роскоши и подыскивать платье закрытое, с длинным рукавом?
 
В таких случаях на выручку модницам приходят различные палантины и накидки, которые не просто помогут согреться в прохладном помещении, но и придадут любому наряду особую изысканность и неповторимый стиль. Они могут быть меховыми, бархатными, шелковыми, атласными, украшены стразами и жемчугом, блесками и бисером, вышивкой и ручной росписью (фото взято с сайта wedstyle.su).
 

 
К тому же, подобные палантины удивительно эффектно смотрятся на постановочных фото, они не испортят, а даже дополнят и свадебный наряд, и изысканный вечерний туалет.
 
Палантины и накидки лишь условно можно разделить на свадебные и вечерние. Традиционно, свадебными считаются белые аксессуары, однако это не означает, что невеста не может выбрать к свадебному наряду накидку другого, не белого цвета. Самое главное, чтобы все свадебные аксессуары были подобраны в едином стиле, чтобы они гармонировали друг с другом.
 
Сейчас в магазинах можно найти самые разные накидки и палантины. Самыми роскошными и дорогими являются, конечно же, аксессуары из натурального меха. Их изготавливают из меха соболя, песца, норки. Они бывают разных расцветок и идеально подойдут как к свадебному платью любого оттенка, так и к вечерним нарядам. Для красивой стилизованной зимней свадьбы отлично подойдет белый меховой свадебный палантин, который придаст облику невесты женственности и сделает ее настоящей королевой!
 

 
А можно сыграть на контрасте и оттенить белое платье черной или красной меховой свадебной накидкой. В целях экономии (а лучше мотивировать это заботой о животных!) можно выбирать свадебные накидки из искусственного меха. Меховые накидки могут быть совершенно различной формы и размера. Классические палантины из меха прикрывают плечи и предплечье и скрепляются впереди лентами (атласный бант) или драгоценной брошью. В качестве роскошного свадебного аксессуара отлично подойдет и стильная накидка из белого плотного атласа или бархата, которая может быть оторочена лебяжьим пухом или мехом. Более простой вариант – широкий шарф из полупрозрачной ткани с узором из набивного бархата (фото взято с сайта ny-image0.etsy.com).
 

 
Выглядит такая свадебная накидка просто потрясающе, ее очень удобно носить, легко снимать и надевать.
 
Что касается более легких, более тонких накидок, то их делают и из прозрачной, переливающейся органзы,
 

 
и из тончайшей шелковой вуали, и из изящного плетеного кружева (фото взято с сайта ny-image2.etsy.com).
 

 
Сейчас очень популярны свадебные и вечерние палантины из тонкой, полупрозрачной ткани с авторской росписью, с ручной вышивкой, а также комбинированные накидки с кружевом и легкие, воздушные свадебные палантины, декорированные цветами, бабочками, бусинами, блестками или бисером (фото взято с сайта wedstyle.su).
 

 
Для стилизованных праздников можно также подобрать соответствующие накидки. Это может быть и шикарный винтажный шелковый вечерний палантин с изысканным цветочным оформлением в викторианском стиле для свадьбы в стиле 19 века, и прозрачная золотистая накидка, расшитая бисером и украшенная вышивкой для торжества в стиле ретро, и связанная крючком накидка для свадьбы в этническом стиле.
 
Вечерние и свадебные палантины могут быть украшены стразами и жемчугом, блестками и бисером, вышивкой и ручной росписью, они могут быть меховыми, бархатными, шелковыми, атласными – настоящая женщина сможет любую накидку нести так, что она будет выглядеть настоящим произведением искусства!



Wedstyle   12 марта 2013   4319 0 6  


Рейтинг: +4




Тэги: Gilliann, wedstyle, su, свадебные аксессуары ручной работы, палантины и накидки




Последние читатели:




Комментарии:

комарова # 12 марта 2013 года   +1  
Какая красота!!!!
Wedstyle # 17 марта 2013 года   +2  
Спасибо, заходите еще))
smeiana # 12 марта 2013 года   +2  
меховой палантинчик имеется
Wedstyle # 17 марта 2013 года   +2  
Отличная вещь!
iriza # 17 марта 2013 года   +1  
Очень красиво получилось.
Wedstyle # 17 марта 2013 года   +2  
Спасибо, мы рады, что вам понравилось.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.