Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza Sovush-ka Владимир Шебзухов Гремислав Чукча

Зарегистрированных: 5
Невидимых: 2
Гостей: 32


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Что такое счастье?

Что такое счастье? Что такое счастье? И в чем оно заключается? Этот вопрос веками волновал философов и мыслителей. В современном мире он не утратил своей актуальности.
 
Счастье - для каждого свое. Каждый сам определяет критерии, при соответствии которым он может считать себя счастливым человеком.
 
В детстве многие чувствовали себя абсолютно счастливыми без особых на то причин, радовались жизни и природе во всех ее проявлениях. Но когда выросли, стали работать и погрузились в мир бесконечных взрослых проблем и забот. «Мы все спешим и таем как снежинки на ветру», - именно так можно охарактеризовать нашу жизнь.
 
Современная жизнь – это бесконечные гонки на выживание, ведь за отведенные нам годы надо успеть сделать так много. К известным принципам «Посадить дерево, построить дом и вырастить детей», прибавляется еще большой список целей: сделать карьеру, купить автомобиль, разбогатеть и т.д. И порой в бесконечной погоне за лучшей долей, в борьбе за место под солнцем, мы перестаем замечать красоту окружающего мира, окружающих нас людей, не слышим пение птиц, словом, пропускаем такие обычные, но вместе с тем необыкновенные мгновения, из которых и состоит наша жизнь.
 
А ведь именно благодаря таким мгновениям человек бывает по-настоящему счастлив. Время так быстротечно, и стрелки любимых настенных часов неумолимо движутся вперед, и близкие люди уходят из этого мира, так и не услышав, как они были нам дороги, а дети вырастают без должного родительского внимания и тепла...
 
Человеку всегда чего-то будет не хватать для полного счастья. Особенно сложно живется в современном мире, когда со страниц газет и с экранов телевизора на нас обрушивается поток негативной информации о катастрофах, войнах, убийствах, реформах… Послушав такую информацию, любой может впасть в депрессивное состояние и начать воспринимать жизнь в черном свете. И тогда одна за другой начинают приходить беды, внезапно появляются разные хвори и болячки. И кажется, что жизнь – это беспросветная полоса проблем и забот.
 
Как исправить эту ситуацию, как впустить счастье в свой дом? Как ни абсурдно это прозвучит, но сделать это под силу каждому. Авторы бесчисленных книг по психологии и эзотерике постоянно акцентируют наше внимание на простом факте: «Человек сам хозяин своей судьбы». Следовательно, мы порой сами виноваты, что в нашем организме появилось столько болячек.
 
Дело в том, что негативные эмоции, гнев, чувство вины ведут к болезням. Известная американская писательница Луиза Хей написала на эту тему свыше десятка книг и даже разработала систему, согласно которой каждому заболеванию присуща своя негативная мысль, плохая эмоция. Своими черными мыслями мы создаем негативный сценарий жизни, программируем себя на неудачи. Ведь наше подсознание - это своего рода грядка, на которой произрастают как семена клубных цветов (положительные мысли и эмоции), так и сорняки (негативные мысли и эмоции).
 
Раз мы сами создаем свою жизнь, может, вместо негатива нам стоит подумать о чем-нибудь хорошем? Послушать хорошую, веселую музыку, посмотреть комедийный фильм или послушать выступление юмориста? И как бы ни было нам плохо, не нужно отдаляться от близких и друзей. Они нуждаются в нашем внимании, им так нужно чувствовать нашу любовь и заботу. Поделитесь с ними своими радостями или расскажите о своих проблемах и, поверьте, вам станет значительно легче. Если у вас никого нет, тоже не стоит отчаиваться. Заведите себе кошку, собаку или же волнистого попугайчика, они помогут скрасить ваш досуг. Глядя на весело резвящегося котенка или маленького щенка, с любопытством изучающего мир, вы забудете о своей грусти.
 
Старайтесь ценить незатейливые моменты жизни, ведь это так просто. Посмотрите в окно и вы увидите, какая красота окружает нас. Летняя синева небес и изумрудные гривы деревьев, весенняя капель и весело шумящие ручейки, осенний золотой листопад или белоснежные сугробы зимы - все это великолепие является бесплатным лекарством от депрессии и пережитого стресса. Воспользоваться им можно в любой момент и без причин почувствовать себя счастливым человеком.
Автор: Екатерина Лебедева



Tarologjusti   12 марта 2013   1100 0 3  


Рейтинг: +2




Тэги: гадание карто таро, гадание на картах таро, гадание, гадание таро, карты таро, гадание на картах, гадание на любовь, бесплатные гадания, гадание на будущее, гадание бесплатно, бесплатные предсказания, магия, таро, руны, магия камней, магия зеркал, магия слова, аффирмации, магия трав, магия растений, магия денег, узелковая магия, наузы, славянская обрядовая текстильная магия, обрядовые куклы, Шаманизм, шаманские практики, энергетика, углехождение, предметы силы, места силы, сглаз, порча, проклятье, венец безбрачия, заговоры, отворот, приворот, испуг, Тибет, Бусина Дзи, символика бусин дзи, предсказание дня, магическая кулинария, рунические талисманы, расклады таро, история таро, галерея таро, техника безопасности при гадании, арканы, медитация, стихии, огонь, вода, воздух, земля, сонник, сновидения, нумерология, астрология, тибетское гадание мо, ясновидение, ритуал, рунические формулы, руническая защита, руническая чистка, молитва, лунный календарь, талисманы, амулеты, обереги, коррекция ситуации, снятие негатива, Работа с детьми, гармонизация личности, магические изделия из серебра, шаманское путешествие




Последние читатели:




Комментарии:

Малипулька # 12 марта 2013 года   0  
Вот как раз сейчас сидела и думала, а есть ли в моей жизни счастье? Спасибо за статью.
Tarologjusti # 12 марта 2013 года   0  
мда уж. философия...
SvetlanaSvetik deleted # 12 марта 2013 года   0  
Счастье - это состояние кофорта. А причины для такого состояния различны.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.