Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 67


Тест

Тест Стиль Вашей свадьбы
Стиль Вашей свадьбы
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Эфирные масла для привлечение любви

Эфирные масла для привлечения любви
Любовь… чувство волнующее, непредсказуемое, радостное и таинственное. Все мы мечтаем обрести его, прочувствовать в полной мере. Все мы хотим хоть на секунду стать его источником, истинным воплощением… только представьте на секунду, что вы и есть любовь! Ваши прикосновения сводят с ума, одно лишь присутствие заставляет сердца учащенно биться, а самый тонкий аромат тянет к вам людей с непреодолимой силой. Кажется, такими силами могут обладать лишь сказочные персонажи, но, на самом деле в этой жизни нет ничего не возможного. Особенно если говорить, о любовных ароматах.
 
Вы когда-нибудь слышали об эфирных маслах для привлечения любви? Ими пользовались знатные соблазнительницы древности, к их помощи прибегают многие и сейчас. Следующие рецепты имеют многовековую историю, бережно передавались из поколения в поколение. К сожалению, до нас дошла лишь малость, но кое-что мы все же сможем применить.
Эфирные масла для привлечения любви – где купить?
Советую закупать масло исключительно в аптеках. Так, по крайней мере, вы будете уверены в качестве продукта и будете хоть как-то застрахованы от подделок. Эфирное масло обычно выпускают в темном стеклянном флаконе (коричневого, синего, зеленого и другого цвета). Если вы встретите пластиковые бутылочки или масло в прозрачном стекле – высока вероятность, что это подделка. Пробка флакона должна быть с защитой от вскрытия как у лекарств, на этикетке растение обычно пишется на латыни и на языке производителя.
 
Самые главные любовные ароматы – это
Иланг-иланг – способен соблазнить любого мужчину. Повышает чувственность, увеличивает желание.
Жасмин – помогает преодолеть стеснение, раскрепощает, возбуждает. Если вы хотите забеременеть, то это ваш запах!
Герань – женский аромат, способен усилить желание, дарит наслаждение тем, кто считает, что давно остыл к любовным утехам.
Корица – мужской аромат, вносит в жизнь новые ощущения, делает близость ярче и насыщенней.
Мускат – открывает новые горизонты в мире наслаждения, повышает тонус, придает сил.
Пачули – устраняет бессилие, усиливает влечение и дарит истинное удовлетворение.
Роза – пробуждает нежность, романтику, дает отношениям новый виток развития.
Аромаванны с эфирными маслами для привлечения любви
Правила: масло нельзя просто так добавлять в воду, иначе оно просто останется на поверхности, вместо того, чтобы раствориться в воде. Смешайте масло с 30-50 граммами молока, соли или того же меда, и только потом опускайте в воду. Температура ванны не более 37 градусов, а время приема – 20 минут.
 
Три самых главных рецепта для ванны соблазнения:
• 2 капли бергамота, 2 - иланг иланга, 2 - пачули
• 2 капли розы, 2 - иланг иланга и 1 капля сандала
• 3 капли иланг-иланга, 2 - сандала, 3 - розы и 2 капли муската
 
Применять ванну вы можете как в одиночестве, так и с партнером.
Как еще можно использовать эфирные масла для привлечения любви?
- Аромалампа - достаточно капнуть пару капель в теплую воду
- Массаж - использовать масло только в разбавленном виде! 3-5 капель на 10 мл базового масла
- Парфюмерные мешочки – капните пару капель на чистую ткань и положите ее в шкаф с вещами
 
Помните: совсем не обязательно пользоваться готовыми рецептами, тем более что до нас дошло слишком мало достоверной информации об этих секретных эфирных комбинациях. Если вы считаете, что по «вкусовым» качествам три рецепта вам не подходят, значит, так оно и есть. Не бойтесь играть с ароматами. Используйте сразу несколько или только один. И тогда вы откроете свой уникальный способ привлечения любви с помощью эфирных масел.Анастасия Волкова



шанди   3 марта 2013   2650 1 1  


Рейтинг: +1







Последние читатели:




Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 3 марта 2013 года   +1  
Иланг-иланг - окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность, помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера. Эфирное масло иланг-иланга усиливает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимая обоих на самые высокие вершины страсти...
Герань - древний женский аромат здоровья и долголетия. Выводит чувственность зрелых женщин на новый виток: окрыляет, возвращает свежесть, яркость, силу и новизну ощущений, помогая "отключиться" от внешних проблем и внутренне настроиться на романтический лад. Наполняет пышущей жаром энергией эротического магнетизма. Вносит элементы мечтательности и сентиментальности в любовные отношения. Смягчает терпкие и тягучие запахи пачули, иланг-иланга, добавляя в ароматные букеты ноту легкости и беззаботности.
Пачули - древнейшее эротическое эфирное масло. Погружает в атмосферу любовного урагана и эротической щедрости. Аромат пачули раскрывает секреты высочайшей энергии любовного соединения и экстаза. Устраняет половую холодность, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
 
Такие масла можно разделить на две группы по принципу усиления женского или мужского начала в человеке. Женскими считаются эфирные масла бергамота, герани, иланг-иланга, лаванды, розмарина. Мужские - пачули и кедр.
Бергамот - усиливает интуицию и эротическую пульсацию, пробуждает воображение и фантазию, высвобождает сексуальную энергию; устраняет депрессию, нервное напряжение. Это эфирное масло - средство для самого тонкого эротического массажа.
Грейпфрут - открывает состояние полной эйфории в момент близости. Его горьковатая свежесть гармонично переплетается с любовными пикантностями и безумствами.
Лаванда - восхитительная утонченность чувств, усиливающая трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Дуновение сказочного леса вносит естественность и комфорт в палитру первой ночи и первого знакомства.
Розмарин - окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души. Делает отношения более чувственными, длительными и запоминающимися. Устраняет колебания женского гормонального фона.
Розовое дерево - радостный, светлый, ласковый аромат помогает отрешиться от материальности сознания, увлекая в страну нежности и восторга. Устраняет половую холодность и сексуальную лень.
Кедр - придает пикантный, несколько "колючий" и авантюрный оттенок ощущениям, тонкий "хищный" стиль любовной игре, наполняет незабываемым наслаждением эротической победы. Воодушевляет на дальнейшие покорения вершин страсти.
 
Любовь - самый яркий и дорогой подарок жизни, позволяющий почувствовать все многообразие окружающего нас мира. А чувственность - это праздник тела, дарующий наслаждение и возможность познать самого себя через того, кто искренне разделяет твою феерию чувств и гармонично вносит в нее свою мелодию восхищения...
//manager.utilea.e-gloryon.com/0485131166


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.