Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 62


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Капустный салатик

Капустный салатик Без овощей никак не обойтись. Они незаменимы на любом столе. Сегодня я предлагаю ВАм, друзья приготовить капустный салатик с куриной ветчиной и сладкой кукурузой , он полезен и вкусен.
 
Для этого нам нужно:
 
1 небольшой кочан красной капусты, 150 г куриной ветчины, 1 луковица, 1 помидор, 50 г маслин, 1 сладкий перец, 50 г консервированной сладкой кукурузы, 1/2 пучка петрушки, соль, перец, 1 ст.л растительного масла

Готовим:
 
Капусту нашинковать, залить кипятком. Откинуть на дуршлаг. Лук и перец очистить, нарезать.
 
Помидор нарезать дольками, маслины - колечками, ветчину - кубиками. Пертушку порубить. Продукты соединить. Добавить кукурузу. И всё перемешать.
 
Салат заправить маслом. Добавить соль, перец по вкусу и всё снова перемешать.
 
Время: 25 минут
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

журнал " ДАША "



Ольга Агапова   24 февраля 2013   567 0 7  


Рейтинг: +3




Тэги: рецепт

Рубрика: Вкусные новости





Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 24 февраля 2013 года   +1  
Спасибо. Особенно полезен в период гриппа. Много витамина С.
Ольга Агапова # 24 февраля 2013 года   +1  
точно, верно, спасибо Света
мамака # 24 февраля 2013 года   +1  
это не серьезно. написано
Ольга пишет:
капустный салатик с куриной ветчиной и сладкой кукурузой

а туда вон чего понапихали
Ольга пишет:
1 луковица, 1 помидор, 50 г маслин, 1 сладкий перец, 1/2 пучка петрушки, соль, перец, 1 ст.л растительного

сплошное надувательство а еще приличный журнал
Ольга пишет:
"ДАША"

Ольга Агапова # 24 февраля 2013 года   +1  
рецепт оттуда
мамака # 24 февраля 2013 года   0  
я это поняла
Лариса # 24 февраля 2013 года   +1  
Фу, капуста залитая кипятком((( даже не хочу представить этот вкус...
И лук будет же горчить!!!
 
Кстати, краснокочанную капусту для салатов лучше всего тереть на терке, посыпать солью, перетереть и готовить салат. И она будет мягкая без всякого кипятка
Ольга Агапова # 25 февраля 2013 года   0  
ясно, спасибо


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.